Рубрики
Совместимость Овна Совместимость Тельца

Совместимость Овна и Тельца

Огненный и земляной знак — не самый идеальный вариант для продолжительных отношений.

Телец — собранный и практичный, Овен — импульсивный и спонтанный. Вы настолько отличаетесь друг от друга, что поначалу это будет даже романтично, но при длительных отношениях, Овен всё больше будет ощущать, что они становятся мёртвым грузом.

Совместимость Овна и Тельца:

Телец — образец стабильности. Как настоящий бык он прочно стоит всеми четырьмя ногами на земле, он предпочитает безопасность и избегает риска, что разительно отличается от типичного поведения Овна. Также Тельцы очень медлительны, в том числе и в отношениях, что вполне резонно может не устраивать его вторую половинку. Овен любит заигрывать с рискованными ситуациями и быстро всё берет на себя, инициируя все что угодно. Телец размеренный, осторожный и продумывает всё перед тем, как действовать. При развитии дальнейших отношений он просто может «не успевать» за стремительным Овном.

Телец — один из тех представителей зодиака, который предпочитает насладиться романтической трапезой перед тем, как заняться любовью. Однако, ожидание того стоит. Телец — эмоциональный, нежный и любящий партнер, и в постели он уделит внимание каждому сантиметру кожи, принадлежащему второй половинке.

Овен, проведя вместе с Тельцом несколько ночей, вполне может переосмыслить то, что ему нравилось ранее… или нет.

Телец являет приверженцем комфорта и умиротворённости, и в субботний вечер он предпочел бы посмотреть фильм на диване вместо того, чтобы тусоваться в шумной компании. Овну нужно будет постараться, чтобы убедить своего партнёра хоть немного насладиться «дикой» стороной жизни. В противном случае склонность Тельца к домоседству просто надоест Овну. С другой стороны, и Телец может устать от постоянных рандеву и отсутствия Овна дома, что может послужить причиной расставания.

Рекомендуем: Рейтинг лучших жён по знаку Зодиака

Совместимость Овна и Тельца по зодиаку могут иметь довольно сложные отношения, но если вы оба приложите все свои усилия и пойдете на компромисс в изменении старых привычек, то долгосрочная перспектива такого союза вполне возможна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *