Рубрики
Овен

5 способов завоевать женщину-Овна и не обжечься

Ох уж эти Овны женского пола! Они иногда сами не знают чего хотят, и редкий мужчина с ходу разберётся в её характере.
Но мы постарались собрать несколько советов по покорению этих барышень.

Воплощение женственности с настоящим мужским характером — так сходу можно охарактеризовать представительниц прекрасного пола, рождённых под знаком Овна. Их бывает сложно понять, но мужчина, которому это удастся, точно сможет завоевать женщину-Овна.

Способы покорить Овна женского пола

Знайте меру

Чтобы увлечь женщину-Овна, нужно производить впечатление сильной и напористой личности, но ровно настолько, чтобы не противоречить её авторитету (ей нравится быть начальником) или представлять угрозу для её (обычно довольно большого) эго.

Женщине-Овну неинтересно кроткое и мягкое «да», она предпочитает партнера с собственной головой на плечах, который не боится перечить ей. Однако, чтобы завоевать сердце этой девушки, важно правильно установить баланс сил. В момент, когда решается, кто из вас двоих добьётся своего, вам нужно быть готовым изящно уступить и позволить ей взять вверх.

Поскольку женщина-Овен — это прирожденный лидер, чтобы иметь хоть какой-то шанс на романтический успех, вы должны продемонстрировать желание следовать за ней.

Будьте прямолинейны

Женщина-Овен предпочитает прямой подход, вы должны четко дать понять ей свои намерения, а не просто надеяться, что она поймет намёки.

У неё просто отключается мозг, когда дело доходит до тонкостей ухаживаний, и она с трудом распознает ваши сигналы, пока вы ходите вокруг да около.

Однако не совершайте роковую ошибку, делая себя слишком доступным для неё и отказывая ей в удовольствии от заполучения желаемого. Управляемый Марсом, богом войны, Овен является знаком воина, и девушкам нравится чувствовать, что они сражались за своего мужчину и одержали победу, а не получили все готовое на блюдечке.

Ключ к завоеванию сердца женщины-Овна — сначала возмутительно флиртовать с ней, а затем, когда вы привлечете её внимание, сядьте и ждите, пока она сделает следующий шаг.

Цельтесь прямо в сердце

Всегда говорите правду, даже если это вас немного смущает или вы боитесь оскорбить её. Женщина-Овен не сдерживается, когда дело доходит до выражения своих эмоций, и ей будет комфортнее с вами, если вы будете поступать также.

Как одна из самых страстных девушек в мире, когда она влюблена, то без колебаний открыто демонстрирует свою привязанность и ожидает, что вы будете столь же честны и прямолинейны.

Женщина-Овен не любит играть в интеллектуальные игры и ненавидит любые романтические хитрости или притворства. Мало того, что она этого «не поймет», вы также рискуете навсегда потерять её.

Если вы сделали что-то, что её расстроило, будьте уверены, она сообщит вам об этом недвусмысленно. Она быстро выходит из себя, но длится это недолго. Девушка-Овен не злопамятна и хочет, чтобы вы в равной степени были готовы прощать и забывать.

Не играйте на её чувствах

Ни при каких обстоятельствах не пытайтесь заставить женщину-Овна ревновать, полагая, что так она сильнее вас полюбит. Такая тактика хорошо работает на некоторых знаках Зодиака, но это может погубить малейшую надежду на отношения с женщиной-Овном.

Ваша даже наигранная увлечённость другой девушкой — просто выбесит Овна!

Она должна быть номер один в ваших глазах, и если это не так, её интерес к вам будет быстро угасать. Однако сама женщина-Овен будет ожидать, что вы предоставите ей больше свободы.

Поскольку Овен не из тех, кто хочет чувствовать себя чьей-то собственностью, она избегает любителей контролировать и манипулировать, которые могут поставить под угрозу её независимость. И если вы хотите завоевать женщину-Овна, то лучше сразу дать ей понять, что к такой категории мужчин вы не относитесь.

Держите её на адреналине

Создайте атмосферу волнения и предвкушения и, самое главное, не забудьте сохранить её. Женщина-Овен любит острые ощущения от новых отношений, но как только они становятся немного рутинными и однообразными, она может к ним поостыть.

Обладая большой энергией и лёгкостью на подъём, она при этом не может самостоятельно длительное время поддерживать тягу к приключениям. Имейте в виду, что ключ к разжиганию страсти девушки-Овна и поддержанию пламени — постоянно давать ей то, что заставляет бурлить кровь в жилах.

Быть непредсказуемым, действовать под влиянием момента, строить планы в последний миг, вечно удивлять её неожиданностями, особенно в том, что касается близости, — вот секрет того, как женщина-Овен будет влюбляться в вас снова и снова.

Лучшие мужчины для женщины-Овна

  • Стрелец. Они с Овном всегда на одной эмоциональной волне и отлично понимают потребности друг друга в отношения.
  • Близнецы. Их с Овном объединяет активная жизненная позиция и тяга к приключениям.

Также хорошую партию могут сыграть джентльмены под знаками Водолей, Рыбы, Скорпион и Лев.

Все совместимости Овна

Подводя черту

Итак, чтобы завоевать женщину-Овна, нужно уверенно демонстрировать свои сильные мужские черты, помнить об её потребности проявлять себя и давать волю внутреннему пламени. Не ходите вокруг да около — будьте уверены и прямолинейны, не прибегая к хитростям и манипуляциям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *