Рубрики
Совместимость Водолея Совместимость Стрельца

Совместимость Стрельца и Водолея

Чтобы поверить в то, что любить можно всю жизнь одного человека, при этом дожить с ним до почтенной седины, достаточно обратить внимание на пару из Водолея и Стрельца. Их идиллическим отношениям завидуют втайне даже самые счастливые семейные друзья. А совместимость Стрельца и Водолея заслуживает самой высокой оценки.

Дружба с продолжением, работа – в радость

Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной – тому доказательство счастливые крепкие браки между Стрельцами и Водолеями. Они когда-то тоже зарождались исключительно на основе дружеских отношений. Только вскоре парочка оказалась под крышей в уютном, «наспех свитом», семейном гнёздышке.

Женская или мужская дружба между этими знаками зодиака длится всю жизнь. И пусть они не делятся до конца своими секретами, главное – им комфортно находиться вместе в одной компании.

Даже если на работе кто-то из них занимает должность повыше, на симпатию и уважение другого это не скажется. Никто никого не будет подсиживать, доказывать своё лидерство и значимость. Напротив, они будут всячески помогать друг другу просто так, не требуя ничего взамен.

Рекомендуем: Как завоевать мужчину-Стрельца

Совместимость Водолея и Стрельца в любви

Любовь между ними возникает даже раньше, чем Амур успеет запустить в их сердца волшебные стрелы. Практически сразу становится ясно: нет смысла врать ни себе, ни возлюбленному. К тому же оба не терпят лжи.

Первым обычно признаётся в любви Стрелец, даже если это представительница слабого пола. Она руководствуется принципом: лучше сделать и пожалеть, чем вообще не делать. Потому и так рано звучит признание – зачем себя мучить и теряться в догадках, взаимно ли возникшее чувство.

Водолеи влюбляются в Стрельцов достаточно быстро, просто по обыкновению осторожничают. Но как же ждут они этого признания! Это похоже на то, как прорывает плотину и вода со всей дури сметает всё на своём пути. Примерно так и развиваются отношения влюблённых.

И тут не важно, есть ли у кого-то уже обручальное кольцо на пальце. Дети, долговые обязательства, ипотека и ещё миллион причин не поддаваться нахлынувшей страсти – ничто не удержит влюбленных. Их встречи не будут тайными, осуждение всего мира они не замечают. И вот интересно: каким-то чудесным образом им удастся сохранить эти чувства, не расплескав за многие годы ни единой капельки.

Союз нерушим

Обычно конфетно-букетный период между ними длится недолго. Понимание того, что нет смысла жить порознь, наступает достаточно быстро. Ссор в таких браках бывает мало. Резкие, вспыльчивые и достаточно эмоциональные Стрельцы могут выпалить в сердцах нечто очень обидное, их критика порой бывает невыносимой. Любой другой бы ответил им по заслугам, чтоб не повадно было в следующий раз. Любящие Водолеи в этом случае поступают единственно верным образом: они не принимают всё это в свой адрес и даже всячески стараются сбить разбушевавшийся эмоциональный пожар партнёра. За что тот непременно отблагодарит понимающего и любящего человека.

У представителей этих знаков есть масса недостатков, но только находясь вместе они почему-то не обращают на это внимание. Так, от любого другого Стрелец бы с пеной у рта требовал держать под контролем домашний очаг и создавать в нём уют. Но от Водолея он этого не ждёт. Он так же не будет встречать со скалкой пришедшего поздно ночью любимого – ничего в этом страшного он не видит.

В свою очередь и Водолеи проявляют в отношениях со Стрельцами чудеса дипломатического искусства. Наградой за это обычно бывает турне по Европе или азиатским странам. Вообще, эта сладкая парочка готова не замечать любые трудности, лишь бы быть подольше вместе и желательно вне дома.

Ничто не вечно на земле. Увы, браки между Стрельцами и Водолеями распадаются, хоть и случается это крайне редко. Но даже после разлуки чувства между бывшими супругами не угасают. Каждый потом приобретает новую семью, но всякий раз будет с сожалением думать и винить себя в утере прежней.

Водолеи и Стрельцы подчиняются воздействию разных стихий – огня и воздуха. Их темпераменты существенно различаются. Однако совместимость Стрельцов и Водолеев считается самой лучшей и комфортной для совместного проживания. Это объясняется главным образом тем, что оба ценят личную свободу и не претендуют на свободу партнёра. Вообще, собственничество и эгоизм – это не про них, что лишний раз доказывает родственность их душ.

Оценка совместимости:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *