Рубрики
Совместимость Овна Совместимость Стрельца

Совместимость Овна и Стрельца

Сопоставляя совместимость Овна и Стрельца, стоит отметить, что оба знака принадлежат к одной стихии – огню. Прежде всего, это означает, что они находятся на одной эмоциональной волне и прекрасно понимают друг друга.

Оба знака обладают завидной решительностью и могут составить прекрасный дуэт, если им удастся преодолеть дух соперничества. В противном случае может разыграться серьезное противостояние, ведь отступить никто не согласится.

Совместимость Овна и Стрельца:

Схожесть представленных знаков зодиака отслеживается как в манере поведения, так и в жизненном укладе. Они всегда засиживаются до позднего времени, стараясь не пропустить важного события. Дружеские вечеринки эти люди покидают в числе последних, тоже касается и выхода на пенсию, которую огненные знаки оттягивают до последнего момента.

Овен и Стрелец наделены постоянной внутренней уверенностью в своей правоте и способны эффективно реализовывать полученный опыт и знания. Хотя Стрельцы иногда страдают от недостатка организованности, что в итоге выводит их из равновесия. В то же время Овны легко поддаются на провокации и, совершенно не рассчитав собственные силы, всегда принимают брошенный вызов.

В достижении цели оба знака используют схожую стратегию, поэтому им легко находить общий язык, как и общие темы для разговора. От рождения они неисправимые идеалисты, из-за чего Овен временами путает желаемое с действительным, а Стрелец тайно верит в неосуществимую мечту. Многим другим знакам также свойственно стремление к высоким идеалам, но они не способны поступиться своими интересами так, как поступает эта огненная пара.

Рекомендуем: Входит ли Овен в список успешных знаков

Еще одной общей отличительной чертой обсуждаемых зодиакальных знаков, является способность вступать в жаркие споры без видимых причин. При этом Овен не терпит насмешек и упреков, он до последнего удара сердца будет отстаивать свою честь и даже умрет в угрожающей позе. Стрелец, в свою очередь, всегда останется на стороне истины и не признает, что Солнце вращается вокруг Земли, даже если его сожгут на костре.

Все же если между Овном и Стрельцом пробежит черная кошка, то конфронтация будет очень жесткой, а битва кровопролитной. Овну, безусловно, импонирует открытость и правдивость Стрельца, но лишь до тех пор, пока негативные суждения не касаются его лично. И это коренное различие, проводящее черту между представленными знаками зодиака. Стрелец привык открыто говорить правду в любой ситуации, даже если разговор идет о нём самом. Он склонен к самокритике и спокойно выслушивает замечания окружающих.

Овна запросто могут вывести из себя излишние наставления и необоснованные замечания, особенно если дело касается его специализации. Ему даже на ум не придет, что Стрелец «расстарался» исключительно из добрых побуждений. В этой ситуации пылкий Овен за словом в карман не полезет, и Стрелец воочию увидит, как заканчивается такт и начинается бестактность.

Овен и Стрелец постоянно находят новые пути решения собственных проблем, охотно делятся с окружающими и принимают активное участие в их жизни.

Все же, несмотря на видимую ярость и агрессивное поведение, Овен является более тонкой и чувствительной натурой, чем огрубевший Стрелец. Жизненный опыт делает Стрельца более осторожным и способным к философскому пониманию окружающего мира. В то же время Овен инстинктивно становится таким, каким его хотят видеть, и остается идеалистом до смерти.

Совместимость Овна и Стрельца носит безусловный характер, они сходятся сразу и эти отношения пропитываются духом авантюризма. Оба зодиакальных знака имеют вспыльчивый нрав и взрывной темперамент, но долго таить обиду не способны и быстро отходят. С другой стороны они привыкли хранить общие секреты любой ценой, по этому просто так к такой паре не подобраться. Зато совместно разработанный план всегда будет выполнен до последнего шага и сыгран до последней ноты, ведь общее дело для них важнее персональной выгоды. Существует немало примеров, которые расскажут, как подобное партнерство помогло достигнуть высоких вершин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *