Рубрики
Совместимость Льва Совместимость Рыб

Совместимость Льва и Рыб

Вне зависимости от гендерного распределения знаков пара Лев и Рыбы будут иметь высокие шансы на построение успешных отношений.

Женщина-Лев и Мужчина-Рыбы

В таком союзе ожидаются сложные, но в то же время интересные взаимоотношения. Женщина-Лев обычно не обделена мужским вниманием, но в отношениях с Рыбами она может ощутить его недостаток. Однако Рыбы сами по себе довольно скудны на выражение своих чувств и эмоций, нередко представители этого знака скрывают их даже от самих себя. Желание разгадать устройство его души заставят Женщину-Льва бросится в омут отношений с Мужчиной-Рыбами с головой.

В таком союзе женщина чувствует себя некой завоевательницей мужского сердца, а мужчина в свою очередь ощущает себя заветным женским призом. Однако в данном союзе Льву будет недоставать инициативности со стороны Рыб, а им будет не хватать решительности, дабы иметь успех на любовном поприще.

В семейной же жизни лидером такого союза бесспорно будет Лев. Женщина сможет направлять отношения, а мужчина будет её верным союзником.

Совместимость Льва и Рыб:

Мужчина-Лев и Женщина-Рыбы

Такие отношения точно будут сопровождаться неистовой страстью и пылкими чувствами. Идеальный союз будет обеспечен мягкостью и нежностью женщины, а остроту таким отношениям будут придавать напористость и горячий нрав Льва, неоспоримого лидера этой пары. Такие отношения наполнены гармонией, потому как Мужчина-Лев не привык ждать, а Женщина-Рыбы сама добивается внимания потенциального партнёра. Возможно именно поэтому подобные союзы развиваются довольно плавно, под девизом: «Всему свое время».

Рекомендуем: Входит ли Лев в список успешных знаков

Пара Женщины-Рыб и Мужчины-Льва предполагает наличие нотки ревности со стороны последнего, однако это и будет побуждать эти отношения к развитию. Иными словами, ревность будет заставлять Льва сделать все возможное и невозможное, чтобы его любимая была только с ним.

При заключении брака между представителями данных знаков высока вероятность возникновения патриархата. Тем не менее стоит ожидать и того, что Мужчина-Лев не захочет играть исключительно роль главного добытчика, ведь ему также по душе быть центром внимания в интересной для него компании. Да и Женщине-Рыбам едва ли захочется сидеть дома в одиночестве и ждать дорогого супруга с работы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *