Рубрики
Лев

Миссия выполнима: взять и соблазнить мужчину-Льва

Для завоевания Льва придётся действительно постараться, но это того стоит.

Харизматичный и яркий мужчина-Лев — мечта многих девушек. А вот завоевать такого сможет не каждая. Для этого мало только осыпать его заботой и вниманием. Чтобы соблазнить мужчину-Льва, важно знать тонкости его поведения и характера.  

Характеристика мужчины-Льва

Мужчины-Львы умны, упорны в достижении поставленных целей, мужественны и величественны. Рожденные под этим знаком отличаются незаурядной силой воли.

Лев — огненный знак. Такие люди могут легко переходить из крайности в крайность.

Есть определенные качества, которые часто выражены у мужчин-Львов:

  • Сильный характер и уверенность в себе.
  • Целеустремленность, упорство. Такие мужчины всегда уверенно идут вперед и достигают поставленных целей, будь то карьера или личная жизнь.
  • Гордость.
  • Невосприимчивость критики. В этом плане они очень обидчивые, могут быстро вспыхнуть, но также легко остывают.
  • Стремление доминировать в отношениях. Редкого Льва можно назвать подкаблучником.

Представитель этого знака прекрасно знает себе цену и никогда не пойдет на уловки для достижения желаемого. Он привык всегда и во всем быть главным. Но это качество, которое не особенно нравится окружающим. Поэтому Лев не может похвастать большим количеством по-настоящему близких друзей.

Такие мужчины по натуре своей лидеры. Поэтому все желающие погреться в «лучах его славы» могут смело к нему тянуться.

Царь зодиакального круга страстен, экспрессивен и непоколебим. Рожденные ради любви и славы мужчины-Львы не признают одиночества и скуки. Они всегда должны быть в центре внимания и восхищать всех своей царственной особой.

Льву не присуще такое качество как ожидание. Он пройдёт самый сложный путь, преодолеет множество трудностей, разорвёт все отношения, но никогда не станет покорно сидеть в ожидании своей судьбы. Удача и самоуверенность, сопутствующие ему всегда, помогают сторониться ошибок. При возникновении опасности или форс-мажорных обстоятельств его спонтанные решения способны всех спасти.

Львы — собственники. Они никогда не станут терпеть даже малейшего намека с вашей стороны на невинный флирт или дружбу с другим представителем сильного пола.

Добрый, щедрый, дружелюбный мужчина-Лев всегда умеет расположить к себе. Но он способен быстро загореться мыслью и так же быстро перегореть. К тому же, он никогда не учится на своих ошибках.

Какие женщины нравятся Львам

С импульсивным и обладающим взрывным характером Львом построить серьезные отношения непросто. Женщина, желающая соблазнить мужчину-Льва должна быть готова к тому, что ей придётся пересмотреть многие вещи.

Импозантные и самоуверенные мужчины-Львы будут искать себе «леди совершенство», спутницу равную себе, но при условии, что она никогда не станет их затмевать. Вторая половинка должна быть терпима и покорна, ведь ей придётся принимать своего возлюбленного со всеми его достоинствами и недостатками, таким, какой он есть.

Пытаться что-либо изменить в таком мужчине бесполезно.

Что по внешности

Для всех мужчин важна внешность избранницы, а для Львов особенно. Его спутнице следует быть привлекательной — это одно из главных требований. В сторону невзрачной простушки такой мужчина даже не станет смотреть, какой бы умной, доброй и отзывчивой та не являлась.

Мужчине-Льву жизненно необходимо быть в центре внимания. Это проецируется и на его избранницу. Он должен всегда испытывать на себе завистливые взгляды окружающих. А находящаяся рядом с ним девушка должна соответствовать такому размаху. Её роль не просто быть в центре внимания, но и очаровывать всех своим остроумием и красотой.

Что по характеру

Женщина, находящаяся рядом со Львом должна смириться с тем, что с её мнением никто не будет считаться. О лидерстве в этой паре слабой половине не стоит и мечтать.

Рожденные под созвездием Льва мужчины быстро устают от однообразия, поэтому его спутнице придётся постоянно проявлять фантазию, удивлять своего избранника, подогревая его интерес к себе.

Чрезмерно эмоциональный от природы Лев требует того же и от других. Он постоянно должен чувствовать, что его любят, в нём нуждаются. Девушка, находящаяся рядом с ним, должна постоянно демонстрировать ему свою любовь, при этом оставаться яркой, неординарной и немножко экстравагантной.

Что делать, чтобы соблазнить мужчину-Льва

Во-первых, вернитесь в начало этой статьи и ещё раз вдумчиво почитайте о характере Льва. Это поможет сделать выводы о том, какой путь к покорению его сердца выбрать.

Чтобы мужчина-Лев влюбился, следует начать с изучения его слабостей и подстроиться под его непростой характер. Для начала убедитесь, что готовы демонстрировать качества, которые он ценит.

  1. Честность.
  2. Открытость.
  3. Коммуникабельность.
  4. Нежность.
  5. Порядочность.
  6. Сексуальность.
  7. Внимательность.
  8. Чуткость.
  9. Чувственность.

Отправляясь на охоту, девушка должна до мелочей продумать свой внешний вид. Дорогая одежда, украшения (ни в коем случае не дешевая бижутерия), ухоженность и, конечно же, умение себя преподнести.

Недостатки фигуры таких мужчин не пугают. Главное, чтобы эти недостатки были со вкусом спрятаны и должным образом преподнесены.

Соблазнить мужчину-Льва можно, соблюдая следующие правила:

  • при знакомстве именно женщина должна проявить инициативу;
  • следует как можно больше дарить комплиментов, восхищаться им, демонстрировать неподдельные эмоции;
  • не высказывать каких-либо сомнений в его мужских качествах;
  • желательно обратиться ко Льву за помощью. Для них очень важно чувствовать себя нужными и значимыми.

Придётся подыгрывать его королевской натуре, изображая повиновение и восхищение. В то же самое время мудрая женщина даст понять, что именно Лев управляет ситуацией и у него всё под контролем.

Для мужчины-Льва важен домашний уют. Умение грамотно вести домашнее хозяйство, при этом оставаясь «королевой», поможет не только покорить его сердце, но и стать его единственной. Придётся освоить все тонкости высокой кухни. Львы высоко ценят, когда что-то делается специально для них.

Мужчину-Льва легко привязать к себе, выбрав правильную тактику поведения: интересуйтесь его делами, мнением по разным вопросам, засыпайте его комплиментами, и этот представитель сильного пола окажется на крючке.

Как понять, что ты понравилась Льву

Лев, как и любой другой мужчина, готов сделать многое, чтобы не потерять женщину, которую он действительно любит.

Сначала он будет проявлять осторожность и хитрость. Но вскоре станет демонстрировать своей половинке самые лучшие качества. Определенные особенности в поведении расскажут о том, что мужчина-Лев к вам не ровно дышит.

  • По окончании рабочего дня он, несмотря на усталость или чрезмерную занятость, никогда не отменит свидание.
  • В выходные обязательно пригласит провести как можно больше времени вместе.
  • Новый костюм, дорогой одеколон, шикарный букет роз — всё это показатель серьёзных чувств и намерений. Лев должен продемонстрировать своей избраннице, что за ней ухаживает настоящий Царь.
  • Постоянно находится на связи: звонит, пишет сообщения в течение дня, может неожиданно заглянуть в гости.
  • Интересуется всем, что напрямую или косвенно связано с его избранницей: что читает, чем увлекается, что посещает, какие привычки имеет.
  • Проявляет интерес к семье своей девушки, хочет с ними познакомиться.
  • Ему очень нравится совместно ходить в гости, путешествовать, отдыхать.
  • Проявление повышенной ревности. Влюбленному Льву очень сложно сдерживать эмоции, если кто-то другой флиртует с объектом его мечтаний.

Есть один явный признак, говорящий о том, что мужчина-Лев влюблен по-настоящему — он становится уступчивым. Будет решать любые проблемы, возникшие у его девушки.

В конечном итоге чтобы больше никто не смог претендовать на избранницу, делает ей предложение. Львы принципиальны и им очень непросто менять свое мнение. Тот факт, что он пошёл на это, говорит о его безграничной любви.

Для мужчины Льва любовь — это праздник. И он будет стремиться создать эту праздничную атмосферу для двоих — с романтикой, нежностью и искренними чувствами.

Как себя НЕ НУЖНО вести с мужчиной-Львом

Соблазнить мужчину-Льва — это еще не всё. Важно суметь его удержать, а это непростая работа.

Ни в коем случае не нужно отрабатывать на Льве свои командирские таланты. Он этого не потерпит!

Королевская особа этого знака требует постоянного внимания и бесконечной заботы. Даже самые крепкие узы способно разрушить пренебрежительное отношение возлюбленной. Ежеминутно, ежесекундно этот мужчина должен находиться в центре внимания.

На пьедестал возведена женская привлекательность. Поэтому девушки, которым посчастливилось стать избранницами такого мужчины, должны постоянно за собой следить, выглядеть эффектно и ухоженно. Только яркие дамы способны будоражить его воображение.

В постели с таким мужчиной не стоит проявлять излишнюю инициативу. Если ему чего-то хочется, то он сам об этом скажет. Не нужно на чём-то настаивать или быть навязчивой. А вот самой к этому нужно быть готовой в любой момент и даже в любом месте.

Нельзя заставлять ревновать. Он таких манипуляций не станет терпеть.

Никакой фальши и наигранности. Заподозрив свою девушку в проявлении подобных качеств, он быстро разочаруется в той, что пыталась манипулировать им при помощи лести, и разорвёт с ней отношения.

Любое предложение, адресованное мужчине-Льву, должно звучать в форме вопроса. Окончательный вердикт всё равно останется за ним.

Все эмоции у девушки должны быть под контролем, и ни в коем случае не наоборот!

Какие знаки подходят Льву

Счастливые отношения с мужчинами-Львами способны завести не все зодиакальные знаки. Некоторые из них особенно подходят для подобных целей.

Идеальные отношения Лев способен построить с Овнами, Львами и Стрельцами. 

  1. Овен. Несмотря на свою скандальность и капризность, отлично сойдется с мужчиной-Львом. Эта пара будет идеальной. Страсть и всепоглощающая любовь станут их верными спутниками. Эти двое подходят друг другу по характеру и образу жизни, поэтому они смогут отлично друг друга понимать.
  2. Лев с другим Львом легко найдет общий язык. Они очень похожи, поэтому им легко понимать друг друга. Самое главное, важно помнить, что эти отношения следует поддерживать. Прямолинейность, отсутствие недомолвок и тайн гарантируют отсутствие неловких ситуаций в отношениях.
  3. Стрелец и Лев — отличный тандем. Женщина-Стрелец отличается самоотверженностью в любви. Тем самым она будет подпитывать самолюбие своей второй половинки. Благодаря этому удастся создать здоровую и крепкую семью.

У Льва есть шанс на отношения с Близнецами, Раками и Девами.

  1. Близнецы и Львы — оба авантюристы, лёгкие на подъём. Гармонично дополняя друг друга, они будут вносит в отношения лучшую часть себя. Эффектность и страсть, которыми обладает партнёрша, очень подходят Льву. Гармония, взаимопонимание и уважение — качества, которые будут доминировать в этих отношениях. Именно они являются залогом крепких и долгих семейных отношений.
  2. Девушка-Рак — хорошая партия для Льва. Она будет терпеть от партнёра любые выходки. В нужный момент она просто сможет задобрить его, но никогда не станет устраивать сцен и скандалов. Лев это ценит, поэтому окружит свою спутницу заботой и вниманием, будет баловать её приятными сюрпризами.
  3. Тандем Льва с Девой окажется крепким и прочным. Представители этих знаков смогут найти друг в друге недостающие элементы. В каждом из них есть черты, так необходимые друг другу.

Мужчина-Лев непрост, но интересен. В отношениях ему не нужно многого. Если женщина способна всех вокруг восхищать и при этом не затмевать его самого — это будет идеальный союз. Яркие чувства и эмоции, покорность и ухоженность — для Льва придётся приготовить всё самое лучшее. Только это будет являться залогом успеха.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *