Рубрики
Овен

Как наверняка понравиться мужчине-Овну

Мужчины-Овны требуют особого подхода, но их предпочтения в отношении женского пола довольно типичны и предсказуемы.

Овны привлекают женщин умом, галантностью и темпераментом. Но понравиться мужчине-Овну не так-то просто. Несмотря на то, что представители этого огненного знака достаточно влюбчивы и легко увлекаются женщинами, они также быстро охладевают к своим избранницам. Чтобы покорить сердце этого переменчивого красавчика, нужно точно знать, что он любит.

Характеристика мужчины-Овна

Знаку зодиака Овен покровительствует воинственный Марс. Мужчины-Овны вполне соответствуют покровителю: властные, энергичные, упрямые, честолюбивые. Стихия Огонь наделяет представителей этого знака страстным темпераментом и непредсказуемым характером.

Мужчина-Овен не боится рисковать, идет вперёд, невзирая на трудности, а все решения принимает быстро. Типичный Овен очень импульсивен, свободолюбив, не любит соперников и готов сделать всё, чтобы устранить их со своего пути. Представители этого знака обладают острым чувством справедливости.

Овны сильного пола обаятельны и харизматичны, но думают только о себе. Им важно быть первыми всегда и во всем, у них хорошо развиты лидерские качества.

Характеристики:

  • Внешность. Внешне Овны подтянуты, опрятны, моложавы. Мужчины этого астрологического знака взрослеют поздно. Юношеские замашки сохраняют на протяжении всей жизни. В одежде предпочитают комфортный, спортивный стиль. Кожаная куртка и джинсы – идеальный вариант для мужчины-Овна. Любят яркие цвета.
  • Поведение. Овнов нельзя назвать скромными. Хотя представители этого знака разговорчивы, общительны, обаятельны, но часто любят похулиганить. Могут быть несносны, если кто-то не разделяет их интересов. Не выносят критики в свой адрес, очень ранимы и прямолинейны, скажут в лицо, что думают о человеке. Если Овны и обижают окружающих, то ненамеренно, и всегда готовы извиниться за нанесенные обиды, сами с трудом прощают тех, кто их предал или обманул. Внутри внешне спокойного, рассудительного человека прячется взрывная личность. Они большие авантюристы, любят новизну, приключения.
  • Работа. Овны трудолюбивы, готовы отдаваться делу без остатка. Не выносят монотонной, рутинной деятельности. Представители этого знака становятся отличными актёрами, водителями, военными.
  • Отношения. Им нравится завоевывать женщину. Отношениям Овны предаются со всей страстью. Но совершенно не терпят лжи. Чувства могут мгновенно вспыхнуть и также быстро остыть.
  • Брак. Верный муж, все трудности семейной жизни берет на себя. Спутница не должна ограничивать его лидерство. Детей Овны заводить не спешат, но становятся прекрасными отцами.
  • Секс. Овны – одни из лучших любовников. Неутомимые, изобретательные, страстные партнёры, любят разнообразие в постели.

Факты:

  • Даты: 21 марта-19 апреля.
  • Совместимость: Львы, Скорпионы, Близнецы, Водолеи.
  • Счастливые дни: вторник, четверг.
  • Камни: бриллианты, рубины, аметисты
  • Цвет: красный.
  • Символ: Баран.
  • Стихия: Огонь.
  • Правящая планета: Марс.
  • Три вещи, важные для Овна: доверие, уважение, верность.

К положительным качествам Овна можно отнести смелость, обязательность, трудолюбие. К отрицательным – неумеренность в тратах, эгоизм, импульсивность.

Какие женщины нравятся Овнам

У Овнов-мужчин влечение к женщинам просыпается в раннем возрасте. В девушках представителей этого знака привлекает яркость, элегантность, раскрепощенность, чувство вкуса.

Огненные мужчины выбирают неординарных спутниц. Дама с заурядными внешними и внутренними качествами может не пробудить у Овна интереса. Понравиться мужчине-Овну может девушка, умеющая эффектно себя преподнести.

Идеальный вариант, который пленит мужчину-Овна: женственная особа с изящными манерами и красивой фигурой, стильной прической, модным гардеробом. Улыбчивая оптимистка с хорошим чувством юмора, легкая на подъем, способная зажечь в мужчине искру. Женщины с пышными формами могут не попасть в поле зрения Овна.

Мужчины-Овны ценят в женщинах сексуальность, чувственность, эмоциональность, искренность. Парой для мужчины этого знака никогда не станет стервозная, упрямая, властная особа.

Овны обожают, когда их хвалят. Чем чаще женщина будет превозносить достоинства своего избранника, тем лучше, но не стоит растворяться в партнере полностью. Девушка должна сохранять интригу, загадку, только так она будет интересна огненному знаку.

Представители созвездия Овен чувствам отдаются без остатка, они любят сам процесс завоевания, умеют красиво ухаживать, способны на романтические подарки. Но избраннице не стоит сразу торопиться с взаимностью, иначе Овен потеряет к ней интерес.

Представители созвездия обращают внимание на:

  • Эффектную внешность. Овны любят стильных, ухоженных, сексуальных девушек. Блеклая внешность и заурядность не привлечет внимания.
  • Яркую одежду. Изящные каблуки, облегающие фасоны сводят Овнов с ума. Но с длиной юбки важно не переборщить, потому что вульгарные девушки в планы Овна не входят.
  • Характер. Овны ценят в женщинах мягкость, уступчивость, выдержку. Не обратят внимание на слабую бесхарактерную женщину, не уживутся с сильной, властной особой.
  • Поведение. Хамство, брань, вульгарность только оттолкнут от женщины.
  • Запах. От девушки должно приятно пахнуть.
  • Эмоциональность. Овны замечают улыбчивых, жизнерадостных девушек, излучающих позитив.
  • Загадочность. Девушка не должна быть закомплексованной. Легкий флирт понравится представителю огненной стихии.

Какие женщины не нравятся Овну:

  • Тихие, замкнутые домоседки. Ему быстро надоест размеренная жизнь.
  • Дерзкие, властные женщины. Он сам хочет быть лидером и не допустит, чтобы кто-то руководил им.
  • Вульгарные особы. У Овнов прекрасное чувство вкуса, вульгарность оскорбит его.

Что делать, чтобы понравиться мужчине-Овну

Чтобы понравиться представителю этого астрологического знака, нельзя расслабляться. Девушка должна всегда держать себя в форме: красиво выглядеть, элегантно одеваться, быть раскованной и страстной, но держать партнера немного на расстоянии, чтобы он не переставал добиваться её.

Девушки, предпочитающие покой и домашние тапочки, могут не рассчитывать на внимание мужчины-Овна. Рожденный под этим знаком никогда не заинтересуется серой мышкой без амбиций. Ему нужна женщина-праздник, с которой он получит яркие эмоции, впечатления, приключения. Овен должен гордиться своей избранницей, только тогда он задержится с ней надолго.

11 секретов, которые помогут понравиться Овну:

  1. Не нужно надевать слишком откровенные наряды, стоит отдать предпочтение женственной одежде: платьям, юбкам, туфлям.
  2. Нет коротким стрижкам и спортивному стилю. Овны любят длинные волосы.
  3. Хвалить и еще раз хвалить. Овнам нужна поддержка и одобрение их поступков.
  4. Ревность – только в меру. Овнам приятно, когда их ревнуют, но часто устраивать сцены ревности не нужно.
  5. Всегда быть разной. Овны любят загадочных женщин.
  6. Как можно чаще удивлять, особенно в постели. В сексе представители созвездия ценят непредсказуемость. Но первый секс не должен наступать слишком рано. Легкодоступные женщины не привлекают Овнов-мужчин.
  7. Не командовать. Мужики в юбке не понравятся представителям огненной стихии.
  8. Быть искренней и откровенной. Не надо ходить окольными путями, лучше сказать напрямую о том, что волнует.
  9. Быть слабой и зависимой. Слишком самостоятельные дамы – это удар по мужскому самолюбию.
  10. Не перебивать. Овнов нужно слушать, тогда он увидит в вас отличного собеседника и захочет продолжить общение.
  11. Никаких обид. Овны злопамятны и могут мстить за причиненное унижение.

Мужчина-Овен как ребенок: он добивается желаемого всеми силами, а получив, теряет интерес. В любви Овны завоеватели. Поэтому, чтобы понравиться мужчине-Овну, не стоит его завоевывать ни в коем случае, позвольте это сделать ему. Слишком долго держать его на расстоянии нельзя, но и сразу падать в его объятия тоже не стоит. Важно придерживаться золотой середины, чтобы он не потерял интерес. Открыто проявлять симпатию к Овну не нужно, никаких первых шагов, намеков, стоит выбрать тактику подогрева на медленном огне.

Как понять, что ты понравилась Овну

Если девушка зацепила Овна, это будет понятно сразу. Первый признак того, что ты интересна мужчине-Овну – его стремление всегда находиться в поле вашего зрения. Он будет пытаться появляться в тех же местах, что и ты, вести себя активно, привлекая внимание. А Овны это делают как дети: он будет смеяться, веселиться, играть, может рисоваться, проявить храбрость, физическую силу, хвастаться своими умениями.

Влюбленные Овны открывают двери, помогают донести сумку, проявляют всяческую заботу, стараются защитить.

Если девушка нравится, он сделает её центром внимания в своей компании. А друзья Овна всегда будут знать о его влюбленности, и даже если он не сказал девушке о своей любви ничего, то своим товарищам уже точно поведал о своих чувствах.

Овен – нетерпеливый знак, ему захочется как можно скорее сблизиться. Он будет проводить с тобой всё свое свободное время, будет обращать внимание на всё, что касается тебя, постарается понравиться твоим друзьям.

Овны мастерски очаровывают женщин. Они дарят цветы и подарки, хотя по натуре не очень щедрые.

Лучший способ узнать, интересна ли ты Овну – посмотреть, как он реагирует на твои интересы. Если девушка его зацепила, он будет интересоваться её работой, увлечениями, взглядами на жизнь, семью, будущее. Если ваши взгляды на жизнь и точки зрения на какие-то вещи не будут совпадать, он постарается «обратить» тебя в свою веру.

Как себя не нужно вести с мужчиной-Овном

Овны не признают критики, поэтому долго не задержатся в отношениях, где вторая половинка постоянно пилит первую. Им нужна поддержка и понимание, а не указывание на недостатки и оплошности. О своих ошибках они прекрасно знают сами.

Чего не потерпят мужчины-Овны в отношениях:

  • Безразличие, отсутствие интереса. Если вторая половинка не проявляет интереса, отстраняется, не поддерживает интерес к себе, то это первый шаг к разрыву.
  • Рутина. Овны не любят постоянство, им нужны яркие эмоции, движение, перемены.
  • Ограничения. Запреты для свободолюбивых огненных натур губительны. В ответ они могут поступать наперекор.
  • Излишняя ревность. Ревновать Овна, не доверять ему, сомневаться в нём нельзя.
  • Пессимизм. Лучше общаться с Овном только на оптимистических нотках.
  • Критика. Особенно болезненно для Овнов сравнение их с другими мужчинами.

Овен – центр вселенной. Он должен это чувствовать. Завоевать сердце мужчины-Овна не сложно, гораздо сложнее удержать его интерес к себе.

Какие знаки подходят Овну

Астрологическая совместимость у Овнов прослеживается со Львами, Стрельцами, Водолеями и Близнецами. С дамами этих созвездий возможны так любовные, так и дружеские союзы.

  • Лев. Представительница этого созвездия станет отличной спутницей Овна. Союз будет гармоничным, потому что оба партнера по натуре оптимисты, любят яркие эмоции и страстный секс. Львице желательно уступить лидерство Овну, руководить можно незаметно для него, умело направлять мужчину, уверяя, что он главный.
  • Стрелец. Этот знак — один из лучших кандидатов для союза с Овном. Благодаря схожести характеров, партнёры будут отлично понимать друг друга. Женщина-Стрелец, не задумываясь, передаст бразды правления семейным кораблем в руки мужчины-Овна. Единственное, что может негативно сказаться на отношениях, это неумение обоих планировать свой бюджет. И тот, и другой транжиры.
  • Водолей. В женщинах этого воздушного знака Овнов привлекает переменчивость, непостоянство. В избраннице огненный знак будет всегда находить что-то новое, вдохновляться. Миролюбивая дама-Водолей с радостью доверит лидерство партнёру. Союз обещает быть гармоничным, ведь у знаков много общих интересов.
  • Близнецы. Отношения в союзе будут продолжительны. Такие пары редко ссорятся, а уж если это произошло, мирятся мгновенно. Добродушная партнерша-Близнецы станет идеальной спутницей упорного и стремительного Овна. Оба дорожат семейным уютом и готовы саморазвиваться.

Нейтральная совместимость у Овнов с Козерогами, Тельцами, Скорпионами и Овнами. Противопоказаны союзы с Девами, Раками, Рыбами и Весами.

Краткие выводы

В целом понравиться мужчине-Овну и подружиться с ним не трудно: достаточно быть деятельным, жизнерадостным оптимистом. Овны любят загадочных, интересных женщин, с которыми будет легко в общении и нескучно в сексе. Тех, кому удастся завоевать его сердце, мужчина-Овен одарит своей верностью, щедростью и заботой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *