Рубрики
Совместимость Водолея Совместимость Скорпиона

Совместимость Скорпиона и Водолея

Скорпионы и Водолеи с трудом уживаются под одной крышей. Им сложно понимать друг друга, но в то же время оба обладают отличной выдержкой и терпением, что позволяет при необходимости создавать иллюзию счастливой семьи. Совместимость Скорпионов и Водолеев далеко не самая хорошая, скорее даже «ниже средней». Если же брак выдерживает испытание временем, значит его фундаментом является исключительное желание на то Скорпиона.

Дружба и работа порознь

В кругу друзей Скорпиона едва ли отыщется представитель знака Водолей. Да и последний будет всячески избегать общества «вездесущего правдоруба». «Дружба – работа круглосуточная без выходных и праздников,» – уверен верный и преданный Скорпион. Для Водолея друг – человек, с которым можно провести отлично время, попросить взаймы или просто переночевать в случае необходимости, но не более того.

На работе обычно они стараются не пересекаться, тем более что часто Скорпион является руководителем или начальником самолюбивого Водолея, отчего последний просто в ужасе и чаще всего спасается бегством.

Любовь под вопросом

О том, что любовь бывает слепой, не понаслышке знают Скорпионы, имевшие неосторожность влюбиться в Водолея. Сколько раз потом они проклинали в сердцах день и место первой их встречи!

И всё же понять несчастных влюблённых можно. Водолеи умеют производить впечатление. Они отлично используют природный дар обольщения, знают о своих сильных сторонах и скрывают (до поры до времени) стороны слабые. Сказочная пыль, пущенная Водолеем в глаза Скорпиона, обладает фантастическим «приворотным» эффектом.

И всё же Водолеи сами не раз попадаются в невидимые «скорпионовские» сети. Трудно не влюбиться в столь яркую, харизматичную и незаурядную личность. Потому и поначалу кажется, что совместимость Скорпионов и Водолеев просто замечательная. Но это только до того момента, как розовые очки на глазах влюблённых начнут терять свою магическую силу.

Происходит это обычно после парочки свиданий, во время которых люди просто общаются, понемногу раскрывая свои истинные черты. Вот и оказывается, что Скорпион хочет провести следующую встречу на лоне природы в узком дружеском кругу. На что получает (пока ещё аккуратный) отказ и встречное предложение – сходить вместе на дискотеку или ночной клуб.

Есть всё же пары из представителей этих знаков, которым довелось послушать марш Мендельсона и обменяться обручальными кольцами. Во многом это произошло благодаря тому, что молодые люди не успели хорошо изучить друг друга.

В браке, как на поле битве

Лояльность Скорпиона – вещь спорная, и даже если она есть у него, то в отношениях с супругом(ой) напрочь отсутствует. Представители этого непростого знака очень требовательны к своим любимым, более того, в союзе с Водолеем они всячески стремятся захватить власть над ним. Вообще, в этом браке всё должно быть так, как хотят они. Понятно, что задача обуздать взрослого Водолея даже им будет не по зубам, потому и зазвучит в доме «мелодия раздора».

Ругаться по пустякам они оба не любят. Но и за словом в карман лезть не будут, потому при малейшем удобном случае с удовольствием «подточат зубки» в очередной ссоре.

Если же союз держится на одной только воле Скорпиона, то он превращается в некого серого кардинала, отойдя якобы на вторую роль в тандеме. Он ведь отлично понимает, что только «свита делает короля». Наивный Водолей (особенно если это мужчина) искренне уверен в том, что ему наконец удалось стать лидером в семье, оттого и благодарит, как может, любимого человека. Какая разница, что он думает, — главное, чтоб семья была такой, какой видит её Скорпион.

Поводов для развода у такой пары изначально больше, чем для совместного проживания. Но иногда им удаётся найти обоюдовыгодные условия, при которых вроде как и семья формально сохранится, и право на личную жизнь каждого из супругов будет в полной мере. Этакая современная европейская семья получается.

Сильные и решительные Скорпионы не понимают и даже зачастую отказываются понимать вечно витающих в мечтах Водолеев. К тому же и взглядами на жизнь и семейную идиллию они существенно отличаются. Однако пары с такими представителями гороскопа всё же могут дожить вместе до почтенной седины. Случается это обычно по молчаливому согласию Водолея и чаяниям и скрытым выгодам Скорпиона.

Оценка совместимости:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *