Рубрики
Совместимость Рака Совместимость Скорпиона

Совместимость Рака и Скорпиона

Эта парочка на одной волне, ведь их стихия – вода. Каждый весьма скрытен, однако Скорпион агрессивно защищается, в то время как Рак прячется в защите.

В этой паре оба получают поддержку и с радостью объединяются против всего мира. Оба обретают надёжного союзника, близкого по духу: и Рак, и Скорпион плохо переносят несовпадение собственных ожиданий и действительности, потому остро нуждаются в заботе. Однако ранимость обоих, разница в тактике переживаний при общей обидчивости и замалчивании беспокоящих по-настоящему вещей превращают ссоры в серьёзные конфликты.

Совместимость Рака и Скорпиона:

Скорпионы обладают очень развитой интуицией и тонко чувствуют своего партнёра, который может не желать делиться переживаниями, но при этом бурно их «переваривать». Зная об этой черте Рака, Скорпион сможет раскрыть его потенциал, в то время, как сам получит утешение и уют.

Рак – часто инертен и, в целом, выбирает быть ведомым, что позволяет Скорпиону проявить свою доминирующую натуру.
Однако эти особенности могут привести к тому, что Скорпион может эмоционально задавить партнёра или попросту утомить своими скандалами и ревностью. В таком случае Рак предпочтёт одинокую, но тихую норку.

Со стороны, союз выглядит так гармонично, что обособлено. В том смысле, что в отношениях царит полнейшее взаимопонимание и нежность, взаимная забота и желание защитить, но пускать чужих в свой мирок пара не стремится. Более того, даже активно абстрагируется от окружающих.

Рак морально помогает пылкому Скорпиону, а тот всегда готов отстоять честь своего тихого партнёра.

Мужчина-Рак имеет склонность к изменам, что половинка никогда не сможет простить полностью. А вот женская версия Рака будет предельно верна, что в свою очередь со временем наскучит охотнику-Скорпиону, привыкшему вечно покорять.

В целом, романтические отношения этого тандема строятся на психологической схожести, но она же может и разрушить союз. У обоих высокие требования и нетерпимость иногда берут верх над уважением к чужим чувствам, а замкнутость, обидчивость и ранимость заставляют их быть категоричными и сжигать мосты. Таким образом, если оба освоят основы психологии и будут искренне хотеть узнать и понять партнера, они будут прекрасной парой.

Теперь о деловых отношениях. Если начальник – Скорпион любого пола, тандем будет плодотворен и деятелен, хотя нерешительность Рака будет иногда раздражать босса. А вот обратная ситуация приведёт к саботажу и придиркам Скорпиона.

Совместимость Рака и Скорпиона проявляется ярче в дружбе, нежели в любви. В платонических отношениях они поддерживают друг друга, а психологизм Скорпиона делает его верным советником вечно сомневающемуся Раку.

Общность мировоззрения и пиетет к чувствам другого делает эти знаки отличными и трепетными друзьями. Нередко они переходят на более близкий уровень отношений, если в предыдущих отношениях оба остались травмированы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *