Рубрики
Совместимость Козерога Совместимость Рака

Совместимость Рака и Козерога

Союз Рака и Козерога работает по принципу «все или ничего». Их знаки противоположны друг другу на зодиакальном круге, что может проявляться как сильным притяжением и продуктивным взаимодействием, так и полным взаимным непониманием с постоянными конфликтами.

Представители этих знаков часто начинают ощущать взаимное притяжение с первых минут знакомства. Рак и Козерог довольно часто находят друг в друге то, чего не хватает в их собственном характере. Такая взаимная компенсация со временем может перерасти в крепкую привязанность к партнеру.

Совместимость Рака и Козерога:

Основные точки соприкосновения знаков все же схожи – оба очень ценят семью, стабильность, финансовое благополучие, верность и преданность второй половины. Сходство в приоритетах становится прочным фундаментом для построения надёжных отношений.

Рак считается более мягким партнером – он очень чувствителен и раним, старается примкнуть к более сильному знаку. Отсутствие сильной личности рядом может заковать Рака в панцирь, вынудив избегать контакты с внешним миром.

Козерог уравновешен и невозмутим. Надежность этого знака можно назвать одной из самых привлекательных его сторон. Козерога притягивает скрытность и загадочность Рака. Он воспринимает эти свойства как проявления сложной душевной организации и богатого внутреннего мира.

Медлительному и осторожному Раку придется очень кстати целеустремленность и решительность Козерога, а скупому на эмоции Козерогу украсит жизнь чувствительность и тонкость натуры Рака.

Во многом успех союза зависит от точных дат рождения, черт характера и убеждений партнеров. 

Слабыми местами пары можно назвать ревнивость Рака и постоянную занятость Козерога, отсутствие инициативы в развитии отношений у Рака, что ошибочно расценивается Козерогом как равнодушие или незрелость. Иногда Козерогу сложно понять желания и эмоции Рака, поэтому последнему стоит прямо говорить о своих мыслях и намерениях.

Союз женщины Рака и мужчины Козерога практически не имеет шансов на неудачу. Это классическая пара из защитника и хранительницы домашнего очага. Мужчина Козерог трепетно относится к безопасности и финансовому благополучию пары, создавая чувство защищенности. Женщина Рак создает дома атмосферу уюта и тепла, оставаясь при этом загадочной и непостижимой.  

Союз женщины Козерога и мужчины Рака чаще приводит к расставанию, хотя представители знака так же обладают высокой совместимостью. Лидерство женщины Козерога сначала может вызывать у Рака попытки сопротивления, но затем он понимает ее надежность и начинает ей доверять. Как правило, результатом отношений становится классическая семья – зарегистрированный брак и желанные дети. 

При желании и взаимной отдаче представители этих знаков способны создать крепкие отношения на долгие годы. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *