Рубрики
Совместимость Водолея Совместимость Овна

Совместимость Овна и Водолея

Овен и Водолей на первый взгляд совсем не подходят друг другу. Первый знак Зодиака Овен олицетворяет собой стихию огня, он смелый и сильный, неудержимо стремится к своей цели. Его небесный покровитель Марс является двигателем жизни и прогресса. Водолей же — загадочный и скрытный представитель воздушной стихии, ему помогает Уран, покровитель творчества и талантов.

Между этими знаками довольно много общего. Оба они любят веселые компании и не чуждаются флирта. Овен и Водолей обожают длинные душевные разговоры, любят командовать, упрямы и своевольны. А чувство собственного достоинства, гордость и независимость у того и другого зашкаливает.

Совместимость Овна и Водолея:

В жизни встреча двух оригиналов не проходит незамеченной. Они вызывают друг у друга интерес, любопытство, которое затем переходит в увлечение.

Мужчина Овен и женщина Водолей сходятся не сразу, отношения между ними не бывают простыми. Самоуверенный и остроумный огненный мужчина всегда в центре внимания, окружен поклонницами и друзьями. Девушка Водолей, изысканно одетая, загадочная и сдержанная, сразу привлекает внимание влюбчивого Овна, он начинает атаку и проигрывает. Дама дает ему отпор, хотя отмечает его привлекательность. Но упрямый Овен ни за что не отступит, пока не добьется своего.

Пара начнет уединяться, не обращая внимания на реакцию окружающих. Они могут разговаривать до утра, им не будет скучно. Представители двух различных стихий могут создать хорошую пару, родить детей и прожить вместе всю жизнь. Но семья сложится лишь в том случае, если оба они будут с уважением относиться к особенностям друг друга и оставят попытку переделать партнера. Особенно сложно независимой женщине принять руководящую роль мужа Овна. Если она сможет с этим смириться, супружеские отношения сложатся удачно.

Однако обстановка в подобной семье складывается не всегда удачно. Ссоры, разногласия, стремление играть главную роль со стороны обоих партнеров может разрушить отношения в самом начале, несмотря на глубокие чувства и хорошую совместимость супругов.

Овен и Водолей дополняют друг друга как в любви и дружбе, так и в партнерских отношениях. Порой, дружба между ними складывается даже удачнее, чем в браке.

Оба они ценят порядок, семейные ценности и прекрасно справляются с воспитанием детей.

Больше шансов на долгие семейные отношения у пары мужчины Водолея и женщины Овна. Воздушный знак необычайно романтичен, обладает творческими талантами и большим интеллектом. Он умеет красиво ухаживать за огненной девушкой, дарит ей необычные подарки, читает стихи. Водолей способен завоевать огненную подругу с первой встречи. Чувства их будут яркими и могут сохраниться надолго, если супруги будут соблюдать личное пространство друг друга. Если же они разойдутся, вражда между ними станет не менее страстной, искры будут лететь во все стороны.

Совместимость Овна и Водолея проявляется в дружбе на всю жизнь, верности и постоянной взаимной поддержке. Из них также выйдут отличные партнеры по бизнесу: Водолей любит порядок и просчитывает каждый шаг, а Овен объединяет людей и добивается поставленных целей, у них складывается прекрасная команда.

В целом, Овен и Водолей могут прекрасно дополнять друг друга и жить в мире и согласии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *