Рубрики
Совместимость Козерога Совместимость Льва

Совместимость Льва и Козерога

Мужчина-Лев и женщина-Козерог

Лев — самодостаточный, целеустремленный и излишне тщеславный. А Козерог отличается практичностью, сдержанностью и скромностью. Представители этих знаков независимые сильные личности, что нередко приводит к конфликтам и спорам.

Крепкие отношения возможны, если Лев и Козерог не будут пытаться менять друг друга под себя, а примут все недостатки своей половинки. Иначе мира и спокойствия в этих отношениях не добиться.

Это яркая и незабываемая пара, каждый их день напоминает театральное выступление.

Если Лев и Козерог решатся построить семью – это будет незабываемый опыт. Лев — знак, который не скрывает своих чувств, выражает их в любом проявлении. А козерог напротив – проявляет свои чувства через поступки. Лев будет постоянно требовать эмоционального общения, что может послужить поводом для недовольства Козерога, который ненавидит, когда нарушают её личное пространство.

В плане совместной трудовой деятельности – это очень крепкий союз! Работа будет максимально продуктивной и результативной.

Но самое лучшее сочетание для этих знаков – дружба! Им максимально комфортно и интересно вместе.

Совместимость мужчина-Лев и женщина-Козерог:

Женщина-Лев и мужчина-Козерог

Мужчины-Козероги — скрытные и не любят показывать свои чувства. Это нередко отталкивает женщину-Льва, которая любит купаться в комплиментах и любви своего партнера.

Отношения между этими людьми сложные, с множеством подводных камней. И Лев, и Козерог – сильные личности, находятся постоянно в движении, но в разном направлении. Из-за этого им сложно найти общий язык и интересы. Однако, если чувства Козерога сильные, для него не будет препятствий, он добьется расположения женщины-Льва любой ценой.

Козерог не будет постоянно одаривать Льва комплиментами, словами о любви, но будет доказывать свои чувства серьезными поступками, что покорит огненную девушку.

В семейной жизни Козерог и Лев будут вполне счастливы, оба знают, чего хотят от жизни и достигают своих целей. В быту могут возникнуть разногласия, т.к. Козерог любит чистоту, порядок и семейный уют, а Лев не может сидеть дома, её постоянно тянет к друзьям, родственникам, на работу. 

Рабочие отношения между представителями этих знаков — не всегда удачные. Женщина-Лев не сможет подчиняться начальнику-Козерогу. Козерог любит порядок и дисциплину, чего не скажешь о женщине-Льве, результаты труда которой зависят от её эмоционального состояния.

Дружба между ними возможна, но она, так или иначе, приведет к любовным отношениям, т.к. Козерог будет открывать новые стороны Льва и будет постепенно привязываться.  

Совместимость женщина-Лев и мужчина-Козерог:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *