Рубрики
Совместимость Водолея Совместимость Льва

Совместимость Льва и Водолея

На первый взгляд, совместимость Льва и Водолея очень высока. Они создают специфичную пару знаков, о которой говорят: «Противоположности притягиваются». Эти двое олицетворяют хорошо взаимодействующие стихии Огня и Воздуха, потому могут быстро сблизиться. Каков будет результат этого воссоединения — обоюдное увлечение либо абсолютное отторжение — точно сказать очень сложно.

Лев и Водолей достаточно быстро смогут понять, стоит ли им развивать серьёзные отношения — хватит несколько свиданий. Если они поймут, что интересны друг другу, то последующее развитие событий будет стремительным.

Совместимость Льва и Водолея:

Представители этого союза размещены на противоположных сторонах зодиакального круга и относятся к различным стихиям, однако у них есть много общего: бескорыстие и отзывчивость, добродушие и порядочность, общительность и самостоятельность, умение вовремя подставить плечо, если один из партнёров оказался в тяжелом положении. И лишь оказавшись вместе, они понимают, как нуждаются друг в друге: без проницательности и ума Водолея огненный Лев стал бы угасающим углём, а сам воздушный знак бездумно метался бы, не сумев воплотить собственный поток мыслей, и не зная истинной любви. 

В этом союзе могут появиться противоречия по причине амбиций Льва и его зацикливании на собственном видении их совместного будущего. При этом Лев часто не знает меры и не умеет контролировать ни расходы, ни психическую энергию. Если процессом управляет Водолей, то, вероятнее всего, он вынудит Льва поубавить свой пыл и планомерно подходить к реализации всех затей.

Мужчина-Водолей непременно заинтригует партнёршу своим высоким интеллектом, широкими взглядами и чувством юмора. В нескончаемом потоке идей Водолея Женщина-Лев обязательно отыщет что-то стоящее и поможет воплотить в жизнь.

Союз обретёт прочность, если влюбленные одолеют период обоюдных укоров, который часто приходит за влюблённостью.

Мужчина-Лев покажется Женщине-Водолею милым и заботливым, а Лев отметить вежливость, порядочность и пытливость ума избранницы. Инициатива в отношениях в 100% случаев будет исходить от Льва. При этом он будет подавлять свою настойчивость и нетерпеливость, которые ему присущи, чтобы девушка не ощущала давления.

В брачных узах будут иметь место различные ситуации: и безмерное счастье, и сцены ревности, и минутки выпускания пара. При этом взаимные упрёки будут проскакивать с обеих сторон. Льва осудят в деспотии, хамстве и чрезмерных растратах, а Водолея – в робости, своенравии и невнимательности. Чтобы всё это преодолеть, Льву и Водолею предстоит пройти большой путь и принять друг друга именно такими, какими они есть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *