Рубрики
Совместимость Девы Совместимость Козерога

Совместимость Девы и Козерога

Всегда приятно наблюдать за семейной парой, которая сохранила те чувства, некогда связавшие их. Ярким тому примером может быть семья из Козерога и Девы. Эти люди отлично понимают друг друга на интуитивном уровне, потому лишних слов в речи не употребляют. Возможно, поэтому ссоры в их семьях – большая редкость. Отсюда и совместимость Дев и Козерогов близка к идеальной.

Дружба без слов, коллеги на всю жизнь

Скрытые, строгие, практичные, далёкие от романтики – всё это относится и к Девам, и к Козерогам. Потому они и легко находят общий язык друг с другом. Прибавьте сюда природные интеллектуальные способности, которыми так богаты оба представителя этих знаков, и получится пример идеальных дружеских отношений. Разве что, в случае если они разнополые и не в браке, то скорее всего такая дружба закончится свадьбой.

На работе оба почти сгорают, целиком отдаваясь проектам и идеям. Схожие взгляды на общее дело и нацеленность на результат обычно делает тандем Дев и Козерогов «образцово-идеальным».

В любви, как на высоте

Трудно выделить из них одного, кто бы мог похвастаться жгучими, страстными чувствами. Даже самая яркая и незабываемая первая любовь у представителей этих знаков проходит без лишних эмоциональных вспышек, ахов и вздохов. Если же за плечами у них есть опыт неудачного брака, то они приложат максимум усилий, чтобы довести вновь родившийся роман до логического завершения.

Козерогам свойственно высокомерие и крайняя степень избирательности. Они не любят «пустышек», тех, кто выставляет себя на показ. Потому и выбор часто падает на самодостаточных, пусть и не всегда скромных, но строгих и знающих свою истинную цену Дев.

Те, в свою очередь, видят в Козерогах людей надёжных и сильных духом. За их плечами Девы наконец смогут осуществить свою давнюю мечту – заняться обустройством дома, воспитанием детей и просто – наслаждением счастливой семейной жизнью.

Конфетно-букетный период у такой влюблённой пары длится недолго. Зачем тянуть, ведь и так всё ясно: звёзды сошлись.

Брачные узы крепкие и долгие

Совместимость Дев и Козерогов можно сравнить с вином – чем больше/дольше выдержка, тем ценнее «продукт». Да, в начале семейной жизни пара будто попадает в зону турбулентности. Так много всего изменилось, нужно суметь подстроиться, не расплескав на ссоры и обиды чувства. Надо дать должное: оба супруга обладают природной выдержкой и дипломатичностью.

Пройдёт несколько лет и каждый поймёт, что его усилия по сохранению семью были не напрасны – наконец настало время пожинать их плоды.

Козероги – семьянины те ещё, но и для Дев на первом месте всегда семья и атмосфера в ней. Они умеют договариваться и вместе выбирать стратегию развития их совместной жизни, хоть это иногда бьёт по воспалённому самолюбию Дев, которым только дай повод, и они подчинят себе весь мир.

«Компенсируют» такое положение Девы легко: просто закатывают 1-2 слабенькие сцены ревности. Это чтоб партнёр не расслаблялся и не терял бдительность.

Но что интересно: любому другому Козерог бы не позволил даже пикнуть в этом ключе. Ревность Дев, похоже, им даже по душе.

Финансовых проблем в семье практически не наблюдается даже в условиях мирового кризиса. Это объясняется умением обоих супругов неплохо зарабатывать. Взять подработку или «выбить» премиальные от нерадивого начальника оба могут. К тому же и транжирами их никак не назвать, скорее, наоборот.

Дом – полная чаша, но без помпезной роскоши и излишеств. Отдыхать предпочитают не там, где модно, а там, где ещё не были. Воспитанием детей заняты оба родителя. Патриархальный уклад больше по нраву Козерогам, но Девы не видят в нём чего-то ужасного или опасного. Собственно, все обязанности по дому супруги стараются выполнять вместе, не перекидывая их друг на друга.

У Дев и Козерогов есть много общего. Это касается и взглядов на жизнь, и темпераментов, нередко даже психотипы их совпадают. Эти люди отлично ладят и всячески избегают возможных конфликтов. А благодаря их умению закрывать глаза на мелочи, пара живёт долго и счастливо, да и чувства с каждым год только крепчают. Вообще, совместимость Дев и Козерогов одна из самых хороших.

Оценка совместимости:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *