Рубрики
Совместимость Водолея Совместимость Девы

Совместимость Девы и Водолея

Зачастую люди живут в браке не потому, что счастливы и не мыслят и дня друг без друга, а по привычке. Они подстроились под обстоятельства и характер партнёра, и вроде как веского повода для развода нет – почему бы тогда не пожить. Примерно по этому принципу живут вместе большинство Водолеев с Девами. Они не терпят шума, ссор, выяснения отношений, оттого и тянут «до победного» момент расставания. Вообще совместимость Дев и Водолеев можно оценить на твёрдую «троечку».

В дружбе и на работе – просто знакомые

Водолеи всегда открыты для новых знакомств, им нравится держать руку на пульсе. Они общительны и притягательны. Только эгоистичных и практичных Дев как-то неохотно впускают в круг своих друзей. Скорее, держат их на расстоянии вытянутой руки, считая всего лишь неплохими знакомыми.

Девы, в свою очередь, не понимают, как можно дружить одновременно со столькими людьми. Ведь для представителей этого знака друзья – это люди, которые призваны восхищаться их высоким преосвященством, льстить и бить поклоны. Увы, на это свободолюбивые Водолеи никогда не согласятся.

На работе оба вряд ли захотят провести вместе даже обеденный перерыв. При этом вовсе не обязательно, чтобы они были врагами или испытывали неприязнь друг к другу. Просто их вполне устроит статус «знакомый», не более того.

Любовь порой слепа

В каждом из этих представителей звёздного гороскопа есть масса достоинств, которые способны «влюбить» в их обладателя даже самого заядлого холостяка. Оба очень яркие и эксцентричные на первый взгляд личности. Возможно, поэтому наивный Купидон, искренне желая увидеть ещё одну счастливую пару, сталкивает Дев и Водолеев.

Несколько недель конфетно-букетного периода рискуют стать самыми счастливыми в их совместной жизни. Девы уверены, что судьба подарила им уверенного, сильного лидера, с которым любой шалаш в дворец преобразовать удастся. Это они позже узнают, как жестоко ошибались.

Водолеи тоже вначале обратят внимание только на сильные стороны Девы, всем сердцем полюбят эту яркую и запоминающуюся личность, а потом сто раз пожалеют об этом.

Страсти в их отношениях может быть разве что совсем немного, да и та быстро «улетучится». Девы в этом плане постараются – ускорят процесс. Водолеи долго ещё будут стараться воскресить счастливые моменты, но с каждым разом такие «сюрпризы» будут только больше злить их партнёров.

Брак разве что по договору

Нередко влюблённые друг в друга Девы и Водолеи в порыве чувств спешат в ЗАГС подтвердить свои серьёзные намерения штампом в паспорте. Потому поначалу и складывается впечатление о том, что совместимость Дев и Водолеев весьма хорошая, но это только на самых ранних этапах их совместной жизни.

Уже совсем скоро они начнут сталкиваться с проблемами бытового характера. Девы потребуют от супругов большей решительности и самостоятельности, в то время как на себя возложат функцию контролёра или надсмотрщика.

Понятно, что Водолеи начнут противиться диктаторским замашкам партнёра, но всё же будут стараться не доводить дело до скандала. Вообще, рождённые под этим знаком люди готовы терпеть многое, но только не сцены ревности. Дев же хлебом не корми – дай только поревновать. И вовсе не обязательно, чтоб был повод.

Несмотря на то, что явного лидера в их отношениях не наблюдается, бюджет и уют в доме лежит на плечах Дев. Они и зарабатывают больше, и обустройству «гнёздышка» уделяют куда больше времени и внимания, нежели их супруги-Водолеи. Тем, в свою очередь, разницы нет: шалаш это или дворец, обычная каша на завтрак или круассаны с кофе. Кстати, это ещё один повод для раздражения Дев.

Чем моложе представители этих знаков зодиака, тем больше вероятность их скорого развода! Если же за плечами у них есть опыт неудачного брака, то природная мудрость каждого из них продиктует им примерно следующее: «Ну что я снова лезу на рожон?! Обо всём ведь можно договориться, да и человек он(а) достойный уважения». Собственно, на этом зыбком фундаменте и держатся отношения между Девами и Водолеями.

Противоположности могут быть интересными друг другу, и таких прочных пар предостаточно. Но у Водолеев и Дев происходит некий условный договор, соблюдая все пункты которого, пара сможет остаться вместе и при этом временами быть вполне счастливой не на показ, а в действительности. В целом же совместимость Дев и Водолеев балансирует между средней и плохой.

Оценка совместимости:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *