Рубрики
Совместимость Весов Совместимость Водолея

Совместимость Весов и Водолея

Союз Весов и Водолеев достоин подражания и восхищения. Слова из песни «… когда два сердца бьются вместе» как нельзя лучше характеризуют их любовные отношения. Не последнюю роль в том, что представители этих двух знаков так хорошо ладят, играет их принадлежность к одной и той же стихии – воздуху. Потому и совместимость Весов и Водолеев просто великолепная.

Лучшие друзья, надёжные партнёры

Дружба между Весами и Водолеями основывается на общих взглядах на жизнь. Они также разделяют интересы друг друга. Весы предпочитают общество интеллигентных и состоятельных людей. Там они чувствуют себя в своей тарелке и там же заводят дружбу с Водолеями.

Надёжность и практичность – два кита, на которых строятся рабочие отношения между представителями этих двух знаков. Весы к тому же крайне трудолюбивы и ответственны, что ни может не нравиться их коллегам.

В любви всё отлично

Трудно сказать, кто из них раньше влюбляется и начинает проявлять инициативу. Они оба яркие и самодостаточные личности, которые выставляют на показ всему миру себя любимого. И мир их оценивает по достоинству. Тогда же, вероятно во время «показа», стрелы Амура пронзают сердца Водолеев и Весов.

Обычно признание в любви не заставляет себя долго ждать. В такой равной во всех отношениях паре оно может запросто прозвучать первым из уст девушки. На посещение богатых ресторанов, а также на гулянья под луной и прочие сантименты пара не тратит время.

Поначалу им хорошо вдвоём в любом месте.

Но и о личном пространстве не стоит забывать. И Весы, и Водолеи нуждаются в свободе даже больше, чем в любви и еде. На лёгкий флирт на стороне они оба готовы закрыть глаза – уж больно похожи и в этом тоже будущие супруги.

Штамп в паспорте у такой пары может вообще не появиться. Для них это ненужная формальность. Главное – наслаждаться жизнью, любоваться проводимыми вместе закатами и рассветами, а не очередной печатью в паспорте.

Брак на всю жизнь

Хорошо, если представители Весов и Водолеев до момента знакомства друг с другом имели опыт неудачного брака. Тогда они из кожи вон будут лезть, лишь бы удержать своё счастье. Ну когда ещё судьба сведёт их практически со своим двойником?

Совместимость Весов и Водолеев просто великолепная, если только каждый сумеет не вмешиваться в маленький мир партнёра, мир, который они называют «личной свободой». В противном случае повторится сюжет сказки про Синюю Бороду.

Дом они поначалу обустраивают по всем канонам современного дизайна интерьера. Тяга к совершенству присуща Весам, Водолеи в этом видят возможность похвастаться перед друзьями. Но уже после полугода совместного проживания в таком уютном «гнёздышке» становится очевидным факт – дом им изрядно поднадоел и теперь это всего лишь помещение, где можно поесть и поспать.

Интересно, что уборка по дому, готовка еды и воспитание детей в такой паре – дело обоюдное. И часто можно наблюдать, как муж готовит ужин или занят по хозяйству, в то время как его супруга работает на подработке.

Это нормально, когда два человека под одной крышей не занимаются выяснением отношений и не составляют список обязанностей, а просто облегчают жизнь друг друга.

Вообще шумных сцен с битьём посуды в таком браке быть не может – не те темпераменты. Даже если назревает какая-то ссора (в семейной жизни без них не обходится) оба стараются потушить огонь на корню. Водолеи иногда поступают ещё мудрее – они сбегают на время к друзьям, родственникам или на работу, оставляя Весов один на один с гневом.

Весы выбирают спутника жизни не по зову сердца, а по принципу: чтоб было максимально комфортно жить. Водолеи идеально подходят под этот критерий – с ними легко и весело, даже проблемы они решают играючи. Но и Водолеям нравится практичность и самодостаточность партнёра. Отсюда и такая хорошая совместимость Весов и Водолеев.

Оценка совместимости:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *