Рубрики
Рейтинги

Подходящая работа по знаку Зодиака

Звёзды подсказывают, к каким профессиям склонны разные знаки.

Работе люди посвящают большую часть жизни, поэтому верный выбор профессии – это путёвка в счастливое и благополучное будущее. В этом случае как никогда важно не ошибиться, и стоит понимать, что высокая оплата и престиж не всегда должны служить главными ориентирами. Работа по знаку Зодиака, пожалуй, единственный критерий выбора, практически исключающий возможность роковой ошибки.

Чтобы работа не приносила страдания…

Ежедневно совершая над собой моральное насилие ради выполнения опостылевших обязанностей, человек вряд ли достигнет высот. Только счастливые люди способны стать творцами даже в самых прозаических профессиях. А поскольку характером человека наделяют звёзды, то и за советом по выбору специальности лучше обратиться к ним.

Овен

  • Туризм.
  • Менеджмент.
  • Предпринимательская деятельность.

Честолюбивые и энергичные Овны несовместимы со скучной и монотонной деятельностью. Они крайне любознательны и обожают движение, поэтому выбирают работу, связанную с регулярной сменой обстановки и путешествиями.

Умение принимать решения, а также способность отвечать за результат позволяют Овнам быть отличными руководителями. Также неплохо проявляют они себя в журналистике и на творческом поприще.

Поскольку работать Овны все же предпочитают сами на себя, то среди них много фрилансеров, предпринимателей и бизнесменов.

Телец

  • Сельское хозяйство.
  • Медицина.
  • Кулинария.

Упрямые и целеустремленные Тельцы ориентированы на обеспечение материального достатка. Своих целей они добиваются в основном за счёт терпения и выносливости. Тельцы оперируют исключительно фактами и предпочитают рутинные обязанности, не требующие суеты и бурной фантазии.

Комфортно чувствуют себя в профессиях, связанных со строительством, животноводством, садоводством или фермерством. Из Тельцов получаются хорошие доктора, а также, благодаря склонности к гурманству, отличные повара и кондитеры.

Близнецы

  • Маркетинг и PR.
  • Продажи.
  • Политика.

Близнецы наделены острым умом, коммуникабельностью и ораторским искусством, но не обладают терпением. Скука и рутина не для них, как, впрочем, и физический труд.

Близнецы предпочитают зарабатывать на жизнь интеллектом, при этом любят экспериментировать и не боятся менять работу.

Применение своим способностям Близнецы несомненно найдут на поприще рекламы и пиара. Они довольно сильные конкуренты и в торговле, ведь способны продать даже снег зимой. Могут реализовать себя в политике, журналистике и даже науке. Близнецы — талантливые актеры и писатели.

Рак

  • Психология.
  • Искусство.
  • Культура.

Любой деятельности Раки предпочтут домашний уют. Но они очень ценят материальные блага, поэтому приложат все усилия, чтобы достичь высот на выбранном ими поприще.

Ориентироваться Ракам стоит на те виды профессий, где требуются эмоциональная чувствительность и развитое воображение. Они могут стать отличными психологами, а их эстетический взгляд на мир и проницательность дают неплохие шансы добиться успеха в профессиях, связанных с литературой, дизайном, музыкой или фотоискусством. Любовь к истории привлекает их к деятельности антикваров или сотрудников музеев.

Лев

  • Менеджмент.
  • Театр/кино.
  • Общество.

Работа по знаку Зодиака – только такой подход к выбору специальности поможет Львам найти своё место в жизни. Если у других есть ещё шансы выбирать профессию по принципу «стерпится – слюбится», то только не у них.

Львы — прирожденные лидеры, мыслят они масштабно и для воплощения планов в реальность им необходимы рядом люди, которые будут детализировать их идеи.

Харизма и притягательная энергетика, плещущие через край, позволяют Льву сделать карьеру в области политики и актерского искусства, также он может стать отличным режиссёром или декоратором.

Врожденные великодушие и благородство дают Льву возможность проявить себя в медицинской сфере или в благотворительности. Он может найти себя в IT-тexнoлoгияx, журналистике, социологии или юриспруденции.

Дева

  • Консалтинг.
  • Искусство.
  • Медицина.

Аналитическое склад ума, неутолимая жажда новых знаний, а также склонность к кропотливой работе дают возможность Девам сделать блестящую карьеру во многих профессиях.

Девы эффективно исправляют чужие ошибки и стремятся улучшить мир.

Они просто гениальные редакторы, консультанты и бухгалтера. Девы не лишены тяги к прекрасному, поэтому могут стать талантливыми дизайнерами или артистами, но предпочитают всё же более практические специальности, такие как ювелир, театральный критик или часовщик.

Внимательность к деталям и аккуратность позволяют им также найти себя в медицине.

Весы

  • Наука.
  • IT.
  • Политика.

Весам лучше заниматься интеллектуальной деятельностью. У них замечательно развито абстрактное мышление, позволяющее им скрупулезно исследовать, сравнивать и составлять логические цепочки.

Весам следует искать себя в археологии, физике, математике или философии. Умение делать правильные прогнозы поможет им стать прекрасными проектировщиками, писателями или учёными. Способность же быстро анализировать информацию позволяет Весам сделать неплохую карьеру в здравоохранении, юстиции, политике или издательском деле.

Успеха они достигнут также в сфере вычислительной техники и информационных технологий.

Скорпион

  • Продажи.
  • Медицина.
  • Консалтинг.

Высокий интеллект и неистребимая вера в себя позволяют Скорпионам достичь любых высот. Они не любят скуки, и любую профессию способны превратить в экстрим.

Если Скорпионы решат стать военными, то будут саперами, если медиками, то только хирургами или онкологами, и даже в обычной рабочей специальности они найдут свой путь, став, например, монтажниками-высотниками.

Умение убеждать пригодится Скорпионам, если они изберут стезю консультантов, политиков, страховых агентов или продавцов. А несгибаемая сила воли и огромный энергетический запас превращают Скорпионов в более чем успешных бизнесменов.

Стрелец

  • Бизнес.
  • Спорт.
  • Телевидение.

Стрельцам тяжело смириться с жесткой дисциплиной, но энтузиазм и сообразительность делают их чрезвычайно ценными сотрудниками.

Найти своё призвание Стрельцы смогут в сферах, связанных с активной деятельностью, общением, скоростью и риском.

Довольно часто их можно встретить в рядах летчиков-испытателей, каскадёров, спортсменов или гонщиков. Стрельцы обладают высоким творческим потенциалом, поэтому им стоит искать применение своим талантам в журналистике, телевидение или шоу-бизнесе.

Ум, воображение и тяга к экспериментам сулят Стрельцам успех в бизнесе, а широкий кругозор и постоянная потребность в новых знаниях открывают путь в науку.

Козерог

  • Инженерия.
  • Наука.
  • Кулинария.

Честолюбивые и настойчивые Козероги несомненно добьются карьерных высот. Они отъявленные трудоголики. Диапазон выбора сферы деятельности у них крайне широк.

Козероги не боятся ответственности, что позволяет им браться за самые трудные проекты.

Как прирожденным исследователям им несомненно следует заняться наукой. Но не меньшего успеха они достигнут и в более «приземленных» сферах, таких как строительство или обустройство дорог.

Удовольствие Козероги получают, избрав профессию, предоставляющую быстрый и осязаемый результат – повара, столяра или конструктора.

Водолей

  • Искусство.
  • Реклама.
  • Креатив.

Водолеи легко усваивают новые знания и часто склонны переключиться с одного вида деятельности на другой. Они умны и буквально фонтанируют креативными идеями, но слишком свободолюбивы.

Водолеям не подходят профессии, зависящие от выработки определенного количества часов. Они могут быть журналистами, изобретателями, специалистами по рекламе, а также обладают неплохим творческим потенциалом и смогут реализовать свои таланты на поприще искусства.

Водолеи способны всю жизнь искать свое призвание, но из-за своей многогранности не всегда, к сожалению, находят.

Рыбы

  • Медицина.
  • Искусство.
  • Мистика.

Рыбы чрезвычайно талантливы, но не практичны. Если рядом с ними появится кто-то, способный заниматься организаторскими вопросами, то они добьются значительных успехов.

Романтическая натура водного знака лучше всего проявится в творчестве. Но настоящими профессионалами становятся обычно только те Рыбы, которые сумели развить врожденные таланты.

Они могут быть гениальными граверами, кораблестроителями или археологами. Увлечение мистикой и интуиция открывают им путь в астрологи и хироманты. А вот сострадание и добросердечность часто приводят их к освоению таких специальностей как врач-реабилитолог или сиделка.


Как бы там ни было, стоит помнить, что все профессии важны. Но, чтобы не стать заложником неправильно выбранной специальности, необходимо тщательно все обдумать, проанализировать свои таланты, возможности и характер, и только после этого искать свой путь. И, конечно же, не нужно забывать, что подходящая работа обязательно найдется, если обратиться за подсказкой к звездам и воспользоваться поиском по знаку Зодиака.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *