Рубрики
Совместимость Стрельца Совместимость Тельца

Совместимость Тельца и Стрельца

Чаще всего мужчина и женщина знакомятся спонтанно. Проходит период узнавания друг друга, и встает вопрос о продолжении общения. Здесь стоит задуматься, что пару ждёт в будущем. Помочь в этом могут гороскопы. Если вы Телец и Стрелец, то необходимо посмотреть, какой прогноз они дадут именно для вас.

Тельцы рождаются под знаком Земли. Это истинные жизнелюбы, которые любят комфорт и удовольствие. Они практичны, умеют много работать над собой и своими условиями жизни. Упорно добиваются поставленных целей, воплощают свои мечты. Ведут себя часто пассивно, скромно, могут упустить представляющиеся возможности. Любят спокойный образ жизни. Тонкие психологи с отлично развитой интуицией и хорошим чувством юмора. Тельцы привлекательны и часто притягивают к себе представителей противоположного пола. Чаще всего это творческие личности. В общении не любят перемен и очень терпеливы. Их отрицательные черты — это лень, упрямство, ревность. Под маской спокойствия может таиться вулкан внутренних чувств.

Стрельцы – порождения огня. И этой стихией оправдан их характер. Это прирожденные лидеры, которые могут увлечь за собой даже совершенно незнакомых людей. Они любят быть в центре внимания, пытаются всё и всех изменить. Активны, энергичны и, как правило, успешны. У них большое количество друзей и поклонников. Они никогда не скучают, развлекаются и путешествуют. Обижаются, если им не уделять внимание. Иногда слишком резко могут высказываться.

Совместимость Тельца и Стрельца:

У этой пары абсолютно противоположный темперамент. Однако, это может объединить. Противоположности тянутся и дополняют друг друга. Все может быть хорошо, если научиться прислушиваться к партнёру. Телец узнает новые ощущения, а Стрелец будет под контролем, что немного остудит его жажду приключений.

Плюсом для пар может оказаться равенство социального статуса, так как оба эти знака успешны, прилично зарабатывают. Ещё их объединяет стремление к здоровому образу жизни, правильному питанию и отдыху. Минусами будут разные жизненные ценности и темперамент.

Такие пары соединяются редко, но если это случается, то союз будет прочным много лет. Для того чтобы это произошло надо соблюдать правило: Телец не должен подавлять активность партнера. Не обязательно все вечера проводить вдвоем дома. Можно иногда выходить развлечься или принять дома друзей. Стрелец, напротив, должен полюбить тихие семейные вечера.

Совместимость Тельца и Стрельца в любви оставляет желать лучшего. После первого порыва страсти, происходит понимание, что эта пара играет постоянно в игру «кролик и удав». Второй явно подавляет первого. Причем Тельца это может устраивать, а вот Стрельцу быстро надоедает спокойствие и безынициативность партнёра, появляется желание найти новые приключения.

Стрельцы — не самые верные партнеры. Тельцы же, как правило, однолюбы.

В работе у этой пары всё хорошо. Один лидирует, ставит, задачи, второй их грамотно выполняет. Они оба — творческие знаки, способные на нестандартные ходы в бизнесе и гениальные в творчестве. Здесь надо просто грамотно распределить роли, поддерживать друг друга в начинаниях и избегать конфликтов. Спокойствие и терпеливость Тельца умерят пыл Стрельца. Последний же своей контактностью вовлечет в бизнес новых партнеров и капиталы.

Так что стоит задуматься, сможете ли вы всю жизнь подстраиваться друг под друга, создав семью. Или вам лучше остаться хорошими друзьями и партнерами по бизнесу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *