Рубрики
Совместимость Льва Совместимость Тельца

Совместимость Тельца и Льва

Отношения людей, которые рождены под знаками Тельца и Льва, будут складываться по схеме «Король и его советник». Такой союз вполне претендует на звание долгого и комфортного. Лев чаще всего сделает шаг первым, ведь ему присущи лидерские качества, уверенность в себе и своих силах.

Этот союз строится на взаимном замещении. Все качества, которые Льву не присущи, он ищет в своем партнере. Такой конструктивный подход к построению отношений импонирует прагматичному Тельцу. Работая вместе, они с легкостью смогут достичь вершин.

Совместимость Тельца и Льва:

Начало отношений двух знаков зодиака будет милым и тёплым. Они будут беседовать друг с другом часам, но так и не смогут наговориться. Но Телец – не тот знак зодиака, который долго сможет говорить. И в один момент их диалоги практически сведутся к монологам Льва. Конечно, люди, рожденные под знаком Тельца, известны своим умением выслушать собеседникам, но порой хочется и самим излить душу.

Довольно быстро Телец поймет, что некогда авторитетный человек с большим жизненным опытом, окажется пустозвоном. Лев предпочитает говорить о делах и вещах, которые далеки от реальности. Телец же предпочитает завоевывать авторитет не словом, а делом. В таких условиях Льву придется потрудиться, чтобы заверить своего избранника или избранницу в серьезности своих намерений. Именно «потрудиться», ведь слов Тельцу будет недостаточно.

Главной проблемой отношений Тельца и Льва будет разница их взглядов на эти отношения. Телец – преданный человек, которому совершенно не импонирует желание своего партнера пофлиртовать или завести интрижку. Он будет пытаться контролировать каждый шаг Льва, что успехом не увенчается. Льву будут надоедать постоянные подозрения и контроль.

В отношениях с Тельцом Льву то и дело придется ограничивать себя. Телец – натура бережливая и чистоплотная, лишние траты и отсутствие порядка для него – акт неуважения. Лев не отличается особой заботой о доме и его благоустройстве. Он и вовсе воспринимает его как место для того, чтобы поспать или «потусить» с друзьями. Для Тельца же, дом – крепость, самое спокойное и уютное место на свете.

Совместимость Тельца и Льва может предполагать долгие и счастливые отношения, но им необходимо пойти друг друга на встречу. Первому придется поумерить контроль и понять, что далеко не всегда Лев использует флирт в целях построения новых отношений. Очень часто Львы используют других людей для достижения своих целей, ведь они – прекрасные манипуляторы. Несмотря на свою любвеобильность, Львы могут быть прекрасными партнёрами.

В свою очередь, Львам необходимо будет меньше болтать и показывать свою любовь поступками. Например, купить что-то для дома. Дом должен превратиться для Льва в «семейное гнездо», а не оплот похоти, алкоголя и разврата.

Отношения Тельца-мужчины и Льва-женщины будут не удачными. Мужчина, который привык просчитывать все наперед, планировать каждый свой шаг, стремиться сделать все для семьи, очень скоро просто надоест женщине-празднику. Для Тельца, который сразу движется к созданию семьи, будут болезненными отношения с ветреной дамой. Союз Тельца-мужчины и Льва-женщины можно оценить 2/5: сложно и маловероятно.

Если же женщина-Лев действительно дорожит отношениями с Тельцом, ей придется сократить свои траты и перестать флиртовать с другими мужчинами.

Отношения Льва-мужчины и Тельца-женщины более удачны, хотя и не лишены проблем. В идеальном варианте это мужчина-босс и женщина, которая прикрывает этот тыл дома. Главной проблемой таких отношений может стать любвеобильность мужчины. Если Лев сможет держать себя в руках, а женщина-Телец не будет находиться в постоянных попытках контролировать своего избранника, эти отношения действительно станут долгими и удачными. Их можно оценить на 4/5: сложности будут, но их можно преодолеть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *