Рубрики
Совместимость Весов Совместимость Тельца

Совместимость Тельца и Весов

Несмотря на то, что знаки Весы и Телец принадлежат разным стихиям, их совместимость во многих сферах жизни можно считать идеальной. Они могут стать преданными друзьями, деловыми партнерами и сложить прекрасные любовные отношения.

Оба знака находятся под управлением Венеры — богини плодородия и любви, благодаря которой имеют много общего. Им присущи чувствительность, общительность, дружелюбие, уравновешенность, любовь к уюту. Кроме того, они верны, заботливы, целеустремленны, трудолюбивы и совершенно неконфликтны.

Совместимость Тельца и Весов:

Но и помех для создания прочного союза предостаточно. И главная помеха — упрямство. Это тот случай, когда от любви до ненависти один шаг. Оба знака не уступчивы и не принимают чужую точку зрения, по-разному смотрят на проблемы. Понадобится достаточное количество времени и сил, чтобы Тельцы и Весы научились принимать особенности друг друга.

Тельцы представители стихии Земли — чувственны, но более решительны, тверды в убеждениях. Их решения взвешены и обжалованию не подлежат. Для Тельцов в приоритете материальные блага. Они пойдут на многое, чтобы обеспечить достаточно комфортный уровень жизни себе и близким. Предпочитают стабильность и спокойствие, не терпят перемен, тяжело подстраиваются под обстоятельства, редко демонстрируют свои эмоции на показ.

Весы же более гибкие, склонны руководствоваться логикой и холодным рассудком. Но легкомысленные, предпочитают духовное развитие, во всем ищут гармонию и равновесие, много размышляют, решения даются им не просто, мучаются сомнениями. Эдакие мечтатели.

В парах, где мужчина Телец, а женщина Весы будет царить взаимопонимание. Женщина Весы окружит заботой и уютом. Мужчина Телец, прекрасный семьянин и надёжное плечо, обеспечит уверенность в будущем и достойный уровень жизни. Небольшие ссоры и разногласия неизбежны из-за разницы во взглядах. Там, где Телец руководствуется практичностью, Весы предпочтут красоту и эстетику. Но все решаемо при условии, что партнёры готовы к компромиссам и диалогу. Единственным существенным недостатком в таком союзе является отсутствие романтичности у Тельца, так необходимой Весам.

Любовный союз будет благоприятным, если сосредоточится на общих интересах, например, тяге к эстетике, искусству, культуре. Они могут многому друг друга научить.

Союз, где мужчина Весы, а женщина Телец менее успешен. Ведущим в такой паре будет женщина Телец, а мужчина Весы уступит ей возможность принимать решения и часть ответственности. Конфликты в такой паре — не редкость. Ввиду общительности Весов возможны ссоры на почве ревности. Весы не выносят давления и никогда ничего не будут делать из-под палки. В свою очередь Телец не станет долго терпеть безответственность и перекладывание всех обязанностей. Благодаря терпению и мудрости Тельца, возможно найти правильный подход и их союз может стать вполне гармоничным.

Совместимость Тельца и Весов зависит от умения представителей этих знаков идти на компромисс и принимать особенности друг друга. При обоюдном желании партнеров, все противоречия можно сгладить, найти компромиссы и составить прекрасные союзы. Весы могут быть генератором идей, а Тельцы воплощать эти идеи в жизнь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *