Рубрики
Совместимость Стрельца

Совместимость Стрельца и Стрельца

Два человека, рождённых под знаком Стрельца, найдут друг друга даже в многотысячной толпе. По сути это родственные души, которым жизненно необходимо быть наконец понятыми и оцененными по достоинству. Мало с кем ещё им бывает так комфортно в общении, как со своим зеркальным отражением. Совместимость Стрельца и Стрельца даже больше, чем идеальная. Правда, ложкой дёгтя в их отношениях служит чрезмерная эгоистичность.

Совместимость в дружбе и работе

Дружба между мужчиной и женщиной, рождёнными под знаком Стрельца, априори невозможна. Уже после нескольких «чисто дружеских» встреч их отношения перейдут на новый уровень, который обычно называют влюблённостью.

Женщины-Стрельцы между собой не конкурируют, но и секретами личного характера не делятся. Просто они знают «себе подобных», потому и охотно предоставляют в пользование своё плечо, но не впускают в свой мир и тем более – в душу.

Мужчины-Стрельцы понимают друг друга как никто другой. Потому их можно часто встретить на вечеринках, в шумных компаниях и просто рыбачащими из одной лодки.

Работа для представителей этого знака является местом, где можно получить удовольствие от того, что ты делаешь. Денежный и карьерный аспекты – для них дело десятое. Потому и тандем из двух коллег-Стрельцов добивается высоких результатов.

Любовники на века

Не любят Стрельцы сантименты, излишние чувства, ахи и вздохи. Мужчины этого знака «пугаются» чрезмерно ранимых и женственных особ. Именно поэтому немного грубоватые, вальяжные и далёкие от эталонов женственности дамы их знака стразу становятся предметом внимания. Не проходит и недели, как между ними вспыхивает пожар любви.

Мало кому удаётся подолгу терпеть вспыльчивый характер Стрельцов. Это, как если жить на пороховой бочке или у подножия спящего вулкана. Но, что удивительно, любящие друг друга Стрельцы сдерживают свой пыл. Только в этом союзе они не пытаются критиковать, судить, обуздать характер партнёра. Их сейчас будто подменили.

Объясняется такое непривычное поведение просто: Стрельцы – эгоисты, они боятся потерять единственного понимающего их человека, и потому вынуждены меняться в лучшую сторону.

Страсть между возлюбленными будет длиться долго и непременно перерастёт в большую и светлую любовь. А вот конфетно-букетный период у них протянет максимум неделю-другую.

Брак по любви и на всю жизнь

Стрельцы-молодожёны не спешат обустраивать своё семейное гнёздышко. Дом для них – место, где можно переночевать и переждать непогоду. Они могут годами делать ремонт или вообще менять каждый раз съёмную квартиру. Требований по созданию уюта никто из супругов предъявлять другому не будет.

Ровно как не будет обращать до поры до времени внимание на лёгкие «заносы влево» любимой второй половинки. Каждый из них ценит свободу и ставит её во главу угла. Они могут сколько угодно много времени проводить вместе, но при этом оставляют за собой право общаться тесно с людьми, о существовании которых не догадывается супруг(а).

Поводов для семейных ссор по идее у двух Стрельцов много. И любой другой будь на месте одного из них давно бы разбил парочку сервизов. Но в этом союзе главное негласное правило звучит так: промолчи, умнее будешь.

Наделённые острым умом, с одной стороны, и природным эгоизмом – с другой, они прекрасно понимают истинную цену такого дара небес. Потому и стараются не искушать судьбу, тратя бездарно время на скандалы и ругань. Лучше к друзьям пойти, в бильярд или боулинг поиграть.

Если же пара из двух Стрельцов решит расстаться, то это вовсе не будет означать, что любовь между ними умерла. Скорее всего виной разладу послужили сложные непредвиденные обстоятельства.

Стрельцы – сложные даже для представителей своего знака люди. Их тягу к переменам, к самосовершенствованию и вечному «изобретению колеса» могут разделить и понять только люди, рождённые под их созвездием. Потому и совместимость Стрельца и Стрельца такая хорошая, почти космическая.

Оценка совместимости:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *