Рубрики
Совместимость Рыб Совместимость Стрельца

Совместимость Стрельца и Рыб

Союз Стрельцов и Рыб встречается довольно часто. Многим таким парам удаётся прожить долгую семейную жизнь, в которой скандалов серьёзных было раз два и обчелся. Отношения между ними нельзя назвать простыми и тем более удачными, но и в крайности пара не впадает. Потому совместимость Стрельцов и Рыб вполне себе приемлемая для проживания под одной крышей.

В дружбе и на работе

Хоть они и принадлежат разным стихиям, но дружеские отношения между ними складываются как нельзя хорошо. Объясняется это обоюдным желанием быть кому-то полезным. Мягкие, по природе спокойные Рыбы часто становятся незаменимой «подушкой-подружкой» для вспыльчивых и эксцентричных Стрельцов. Те, в свою очередь, предлагают свою защиту и покровительство.

В большом офисе или крупном предприятии они скорее всего даже не пересекутся – уж больно разные у них взгляды на работу. Но если всё же довелось им работать в одной упряжке, то от такого тандема будет только выгода. К тому же и конкуренция между ними не возникнет, что тоже неплохо.

Совместимость Стрельцов и Рыб в любви

Страсть, спонтанно возникшая между ними, быстро угасает, но остаётся чистое и светлое чувство. О нём не раз с теплотой и едва заметной улыбкой будут вспоминать на склоне лет поседевшие влюблённые.

Хрупким и ранимым представителям водной стихии поначалу понравится та лёгкость и в то же время уверенность в каждом действии, которые присущи Стрельцам. Им даже будет казаться, что о таком спутнике жизни только и нужно мечтать.

В свою очередь вспыльчивые, энергичные и любвеобильные представители огненного знака легко влюбляются в человека с тонкой душевной организацией. Это для Стрельцов что-то новое и неразгаданное.

Встречи влюблённых будут сопровождаться сюрпризами со стороны Стрельцов и романтическими «передышками» со стороны Рыб. Но вскоре конфетно-букетный период подойдёт к логическому концу, а вместе с ним начнёт рассыпаться иллюзия о счастливой семейной жизни.

Рыбы устанут бороться с желающими занять их место соперниками, им так же надоест бесконечное число ни к чему не обязывающих флиртов Стрельцов. Последние невольно зададутся вопросом: «Как можно жить и радоваться при такой смертной тоске?!».

Зависимый брак

Ни один из супругов не хочет и не может быть лидером. В семейной жизни всё же иногда нужно брать инициативу на себя. Обычно на это рассчитывают женщины. Но если муж принадлежит к знаку Рыбы, то любые попытки жены-Стрельца добиться от него решения хоть одной проблемки самостоятельно будут заканчиваться ссорой.

Поводом для семейных скандалов может стать тяга Стрельцов быть в центре внимания. Ясно, что в узком кругу семьи нужной дозы восхищения своей незаурядной персоной он не получит. Потому и часто сбегает в объятья друзей, при этом будучи абсолютно уверенным, что его «вторая половина»держит всё в доме под контролем.

Он, правда, не всегда догадывается, что и его действия на стороне не остаются незамеченными. Рыбы ревнивы и эгоистичны, они также собственники, которые не позволят надеть на их головы рога. Нередко они нанимают частных детективов или сами следят за Стрельцами. Благо, те подают массу поводов для ревности.

Совместимость Стрельцов и Рыб в браке обычно не бывает хорошей. Да и семьянинами их назвать сложно. Каждый создаёт свой мир, в котором ему комфортно. И не всегда этот «мир» является синонимом выражения «домашний очаг». Лёгкие, почти воздушные представители огненной стихии стремятся много путешествовать, находиться в больших компаниях, где, как им кажется, их ценят и любят.

Романтичные, мечтательные и немного меланхоличные Рыбы тоже бегут из дома, только в противоположном направлении – они ищут вдохновения в одиночестве или на лоне природы, в картинной галереи или библиотеке. А потом, после возвращения «на землю обетованную» оба супруга обнаруживают массу нерешенных проблем дома. Только вот решать их ни один, ни другой не собирается. Оттого и в скором времени приходят к единственно верному обоюдному соглашению: надо расстаться, чтобы спасти чувства.

Трудно представить союз воды и огня. В природе вода оказывается сильнее и гасит огненный пыл. В жизни то же самое: представитель водной стихии всячески пытается обуздать неугомонного «огненного» партнёра, но после ряда неудачных попыток смиряется и выбирает один из двух путей: уйти или остаться и терпеть всю жизнь.

Оценка совместимости:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *