Рубрики
Совместимость Козерога Совместимость Стрельца

Совместимость Стрельца и Козерога

Шансы встретить счастливую семейную пару, где будут Козерог и Стрелец, ничтожны малы. Вообще такой союз крайне неудачен и изначально обречён на развод или жизнь со скандалами и вечными ссорами. Совместимость Козерогов и Стрельцов очень плохая. Причина тому проста – они слишком разные и ещё больше упрямые.

Дружбы нет и быть не может

Стрельцы и Козероги несимпатичны друг другу. Они видят массу пороков в других, при этом о своих предпочитают не знать. Дружба между ними может возникнуть разве что только под дулом автомата, и та потом уйдёт в небытие.

Козероги окружают себя небольшой компанией верных и преданных друзей. Стрельцы считают, что друзей, равно как и денег, много не бывает. Понятно, что оказаться им вместе можно только при большом стечении народа, но и здесь каждый с головой окунётся в свою компанию.

Когда Козероги и Стрельцы оказываются втянуты в работу над одним проектом, то успех однозначно будет достигнут. Правда, друзьями они всё равно не станут. А вот враги из них получаются первоклассные. Для этого необходимо всего одно условие: кто-то из них должен волею судьбы оказаться выше по должности.

Совместимость Стрельца и Козерога в любви

Этот вечно юный и шаловливый Амур время от времени разбрасывается стрелами. Вот они и попадают не в тех, в кого надо. Чувства между представителями этих знаков похожи на зажженную спичку – вспыхивают быстро и так же быстро угасают.

Поначалу им может показаться, что удалось найти наконец ту единственную и неповторимую «вторую половинку». Стрельцы-женщины увидят в Козероге сильную и смелую личность, за которой можно быть, как за каменной стеной. Если же Козерог – женщина, то влюблённому Стрельцу покажется, что из неё бы получилась идеальная хранительница очага. Повинуясь ложным иллюзиям, оба пытаются построить крепкие отношения.

Только вот в реальности каждый из них совсем не будет таким, каким был в мечтах партнёра.

И всё же парочку незабываемых месяцев они смогут провести в любви и относительном согласии. Некоторые в своих заблуждениях пойдут ещё дальше – например, сделают предложение и укатят в свадебное путешествие на какой-то необитаемый остров. Оттуда они и приедут загоревшие, полные эмоций и одолеваемые жгучим желанием добежать до ЗАГСа, чтобы развестись.

Брак как приговор

Если Стрелец живёт в браке с Козерогом больше десятка лет, значит на то есть одна из двух причин. Либо их союз изначально был построен на расчёте и обоюдной выгоде, либо любовь в очередной раз демонстрирует миру своё безумие.

Точек соприкосновения у представителей этих знаков нет, как и нет одинакового видения того, какой должна быть семья. Консерваторы, идеалисты и приверженцы патриархального уклада жизни Козероги желают видеть в своём доме человека, полностью разделяющего их взгляды. Только вот их партнёр не понимает этого и отказывается играть по чужим правилам.

Стрельцы вообще не приемлют какого-либо давления на себя из вне. И даже если они без памяти влюблены, то вряд ли согласятся быть податливым пластилином в руках любимого человека.

Преодоление неизбежных в семье проблем будет возложено на Козерога, даже если тот женщина и на её шее уже «сидят» дети и пожилые родители. Стрельцы же попытаются сбежать от проблем в объятия друзей, коллег (в основном противоположного пола), а после прийти и гордо заявить: «…. Зато я деньги зарабатываю!». И с этим не поспоришь. Разве что не лишним будет парировать: «… Зато ты их и тратишь больше всех нас вместе взятых!».

Совместимость Козерогов и Стрельцов не выдерживает никакой критики ещё и потому, что они абсолютно не умеют договариваться. В браке без уступок, терпения и уважения жить долго не получится.

О том, что противоположности могут притягиваться, знают все. Но, увы, это совсем не тот случай. Здесь Стрельцы и Козероги скорее отталкиваются на предельно безопасное расстояние друг от друга. А совместимость их стремится к нулю в силу множества причин, в основе которых – нежелание меняться даже ради любимого человека.

Оценка совместимости:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *