Рубрики
Совместимость Скорпиона Совместимость Стрельца

Совместимость Скорпиона и Стрельца

Отношения между Скорпионами и Стрельцами всегда складываются непросто. Это абсолютно разные люди, с разными жизненными ориентирами и ценностями. Чаще всего их браки строятся на одном из двух «китов»: выгода или страсть. Потому совместимость Скорпионов и Стрельцов едва ли можно назвать нормальной.

Дружба и работа на уровне фола

Лёгкость, непревзойдённость и частая несерьёзность в поведении взрослого представителя огненной стихии раздражает строгого и целеустремлённого Скорпиона. Он не понимает, как можно оставаться в подростковом возрасте всю жизнь. В его коротком списке верных и проверенных друзей такие люди явно не числятся.

Работа может заставить их проводить много времени вместе. Но это нисколько не поспособствует сближению. Скорпион не доверяет и часто перепроверяет работу Стрельца, отчего вызывает всплеск гнева у последнего.

Совместимость Скорпиона и Стрельца в любви

Стрела Амура легко попадает в сердце Скорпиона, который поначалу уступает этому долгожданному чувству. Потому и ведёт себя как потерявший голову влюблённый, всячески обольщая понравившегося представителя огненной стихии. Перед такими ухаживаниями никто не устоит, тем более любвеобильный Стрелец.

Романтичная и страстная натура Скорпиона поначалу импонирует Стрельцу, даруя ложную надежду на счастливую долгую жизнь в браке. Только вскоре идиллия начинает тускнеть, и домик в мечтах оказывается карточным и невесомым.

Нельзя в этом обвинять одного только Скорпиона, он просто привык жить по правилам, строго соблюдая и выполняя все намеченные планы. Ещё он немного скучноват и чрезмерно серьёзен, иногда даже консервативен «до невозможного».

А вот его партнёр ждёт продолжения «банкета». Он не приемлет окончание конфетно-букетного периода – шоу должно продолжаться. Если этого не случится, то разлука не заставит себя долго ждать.

Брак во многом обречён

Совместимость Скорпиона и Стрельца слабенькая и наглядно показывает, что бывает с теми, кто торопится в ЗАГС. Вообще, сильным и прагматичным Скорпионам не свойственно совершать опрометчивые поступки, тем более принимать спонтанно столь важные в судьбе решения. Потому, если марш Мендельсона всё же зазвучал, значит так им было нужно.

Необходимость сочетаться узами брака могла возникнуть в двух случаях: либо это выгодно с финансовой точки зрения, либо сыграла неопытность и молодость Скорпиона, который по какой-то причине стал инициатором создания семьи. Он, конечно, вскоре поймёт, что ошибся, и начнёт «выруливать» из сложившейся ситуации. Его поступки теперь будут взвешенными, продуманными и системными.

Партнёру даже в голову не придёт мысль о том, что им управляют, как кукловод куклами. Правда, и «кукловоду» в этом случае будет непросто. Перевоспитать взрослого Стрельца, посадить его дома и навязать любовь к семейному очагу – задача непосильная даже для Скорпионов.

К тому же последние не лишены права ревновать. Они, конечно, доверяют любимому человеку, но любой опытный опер позавидует их умению следить и оставаться незаметным. Они так же вмиг убирают соперников, которые вдруг решатся увести их «вторую половинку». Но сделают это с одной целью – чтобы потом самому бросить неразборчивого супруга-Стрельца.

Последний и сам убежит в скором времени от Скорпиона (если тот, конечно, позволит это сделать). Просто с наступлением первых семейных проблем, Стрелец поспешит переложить всё на сильного партнёра, а сам сделается больным и жалким. Скорпион сможет справиться в одиночку с любой сложной задачей, но потом непременно задастся логичным вопросом: зачем тогда нужен брак и совместное проживание?

Дружить Скорпион и Стрелец будут недолго, если вообще дружба между ними случайно возникнет. Любить друг друга они будут искренне, но каждый по-своему. При этом лёгкий флирт на стороне для Стрельца – как глоток свежего воздуха. Но мудрый Скорпион быстро прекратит «подачу кислорода». Потому и брак между ними недолог – до того самого момента, когда переполнится чаша терпения у представителя водного знака.

Оценка совместимости:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *