Рубрики
Совместимость Скорпиона

Совместимость Скорпиона и Скорпиона

Два Скорпиона под одной крышей – это всегда накал бешеных страстей, нервы на пределе возможного, любовь и страсть, приводящие к самоуничтожению. Совместимость Скорпионов не поддаётся оценке. С одной стороны, они жить друг без друга не могут. С другой – не могут жить вместе. Уж больно тесным становится мир для двух представителей этого знака, когда те ненароком решатся пойти в ЗАГС.

Скорпионы в дружбе и на работе

Скорпион не может жить так, как все. Ему всегда нужны препятствия, чтобы их преодолевать. И даже когда судьба дарует мирную и безоблачную жизнь, люди этого знака сами воздвигают для себя стены. А потом преодолевают их с чувством выполненного долга и гордостью за себя-любимого.

Рядом с таким неугомонным человеком может остаться только самый верный друг, который не будет претендовать на пальму первенства ни в чём. Трудно отыскать во всём мире Скорпиона, согласившегося быть вторым у человека, рождённого под «его» же знаком зодиака.

Дружить два Скорпиона, ровно как и работать вместе, не смогут. Они оба обожают сильных соперников, потому между ними сразу разгорится нехилый пожар на основе конкуренции и отстаивания своих лидерских позиций.

И, если в этой схватке победу одержит представитель сильного пола, то женщина-Скорпион сделает его своим любовником, а позже и мужем. А вот проигравший мужчина-Скорпион вынужден будет бежать прочь на сотни километров, всем сердцем проклиная день их знакомства.

Скорпионы в любви, как на войне

«Да, можно любить ненавидя» — писал классик. Именно так и любят Скорпионы — страстно, без остатка, всеми фибрами необъятной души. При этом прекрасно понимают, что эта же любовь действует одновременно и как яд. Любовь между мужчиной и женщиной этого знака возникает мгновенно и длится вечность.

Свои чувства они скрывают ото всех, наслаждаясь порывами обжигающей страсти. Им интересно быть вместе, но при этом каждый оставляет за собой право на свободу. Особого накала достигают отношения между ними, когда их любовь оказывается запретной. Правда, длятся они недолго – двойная жизнь не про этих людей.

Ссоры возникают практически одновременно с чувствами. Видимых причин для их появления может и не быть, Скорпионы сами найдут «к чему придраться». К тому же ревность ещё никто не отменял, а потому «маслом» в огонь страстей они обеспечены на долгие года.

Обычно представители этого знака стараются затушить разгорающуюся ссору в самом начале. Но в отношениях со Скорпионом они будто специально ищут повод «погрызться». Просто потом примирение будет таким долгожданным, полным чувств и эмоций, что ради этого стоит побить не один сервиз. Это как если бы человек добровольно ушёл в пустыню без еды и питья и спустя 2 дня вернулся за глотком обычной воды.

Понять Скорпионов не могут даже представители их же знака, зато и никто так не может любить, как они.

Брак трещит по швам

Консерваторы, приверженцы патриархального строя, идеалисты и даже перфекционисты Скорпионы знают, какой должна быть семья. Но стоит им вместе начать жить, как эти знания куда-то пропадают. Теперь они начинают требовать от своего партнёра выполнения всех обязательств, а сами предпочитают «наслаждаться семейной жизнью». Понятно, что к добру это не приведёт.

Обычно браки заканчиваются разводом, когда чувства остывают или проблемы оказываются сильнее. Ни то, ни другое и даже ни третье не способно разрушить семью из двух Скорпионов, если на то не будет желания одного из супругов.

Главным врагом и разрушителем брака станет ревность. К ней вскоре присоединятся такие чисто «скорпионовские» качества, как жажда руководить, подчинять себе, нежелание принимать иную точку зрения, кроме своей и ещё вагон с небольшой тележкой.

Возникшие однажды между ними чувства с каждым годом будут только крепчать. И даже после развода и появления новых семей, они будут с горечью вспоминать: «такая любовь бывает одна на миллион».

У Скорпионов миллион достоинств и ровно столько же недостатков. И вот интересно: вроде бы крайне справедливые и честолюбивые во всём и всегда, в таком союзе они стараются не замечать свои пороки. Зато у партнёра, который тоже представитель этого сильного знака гороскопа, они подмечают даже микроскопическую соринку в глазу. Потому и бури в их семьях – явление не редкое. А совместимость Скорпионов такая же сложная и непонятная, как они сами.

Оценка совместимости:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *