Рубрики
Совместимость Рыб Совместимость Скорпиона

Совместимость Скорпиона и Рыб

Два представителя водной стихии – Рыбы и Скорпионы – будто специально рождены для создания прочного союза. Их браки всегда прочны и богаты тёплых чувств. Не всегда между ними присутствуют нотки страсти, зато оба супруга крайне уважительно относятся друг к другу. Возможно, потому совместимость Скорпионов и Рыб такая хорошая. Ложкой дёгтя в их отношениях может стать привычка Рыб слегка приукрашивать факты. Ложь, даже самую безобидную, их партнёр не прощает.

В работе и дружбе

Настоящей дружбы между Рыбами и Скорпионами не бывает. Другое дело, если один из них мужчина, а другая – женщина. Здесь вначале будет недолгая «дружеская» неделя общения, после которой станет ясно – скрывать дальше чувство влюблённости нет смысла.

На работе, ровно как и в компании общих друзей, энергичные и темпераментные Скорпионы не замечают спокойных и часто меланхоличных Рыб. А неумение последних быстро принимать решения, вообще «добивает» Скорпионов.

Любовь без страсти

Обычно перед тем, как обменяться кольцами, влюблённая пара проходит пусть и недолгий период страстной любви, во время которого весь мир будто перестаёт существовать. Отношения между Скорпионами и Рыбами развиваются по несколько иному сценарию.

Вначале они встречаются взглядами, потом недолго скрываются друг от друга, словно проверяют внезапно появившееся чувство на прочность. Проходит ещё немного времени и их начинает тянуть туда, где произошла «роковая» первая встреча, как преступников тянет на место преступления.

Пара фраз, совместный ужин в ресторане и обязательно (особенно для романтичных Рыб) гулянье под луной – вот и всё, осталось дождаться пока Скорпион сделает предложение.

Что интересно: представители этого знака потащат в ЗАГС кого угодно, и ничего даже, что Скорпионом в этой паре окажется девушкой. Ей такой опыт не раз пригодится в дальнейшем.

Страсти в их отношениях не много, а вот искренней и чистой любви – хоть отбавляй. Потому и совместимость Скорпиона и Рыб даже на первых порах зарождения чувств между ними очень высокая.

Брак с явным лидером

Трудно представить представителя Рыб, в подчинении которого есть Скорпионы. Другое дело – если последние решат побыть в роли серого кардинала. В семьях, где мужчина-Рыбы, а женщина-Скорпион часто кажется, что главный в семье муж, что это ему принадлежат успехи детей в школе и финансовое благополучие дома. На деле же его любимая и любящая супруга демонстрирует в действии поговорку: «У хорошей жены муж всегда генерал».

Если же семейная пара состоит из мужа-Скорпиона и жены-Рыбы, то картина в ней несколько иная. Здесь всё подчинено строчим правилам, обед и ужин по расписанию, место жены на кухне и в спальне, а по выходным – барбекю на даче. Любая другая бы сбежала от такого патриархального идеалиста, но только не хрупкая и требующая постоянной защиты от всего представительница знака Рыб.

Брак между людьми этих двух знаков зодиака прочный и долгий потому, что оба видят в семье надёжный тыл. Дом для них – одновременно средневековая крепость и милое любовное гнёздышко.

Единственное, что может стать причиной развода, — ревность Рыб. Обвинять Скорпиона в измене им не придётся. Достаточно высказать своё подозрение или даже предположение. Этого будет достаточно для появления трещины в браке.

В свою очередь, и Скорпионы не упустят момент поиграть в шпиона или детектива, устроив слежку за ничего не подозревающими Рыбами. И горе последней, если эта «слежка» окажется не напрасной. Для Скорпионов лучше каждую ночь рыдать в подушку, чем смириться с изменой любимого человека.

Идеальный и во всех отношениях ровный брак между Скорпионом и Рыбой встречается достаточно часто. Первые охотно взваливают на себя решения всех проблем, взамен выдвигают одно-единственное – «никогда не ври». Вторые с удовольствием берутся за мелкие домашние хлопоты, создают уют и продолжают жить в своём параллельном мире. В таком союзе все счастливы и довольны. Оттого совместимость Скорпионов и Рыб является не просто хорошей, а местами даже отличной.

Оценка совместимости:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *