Рубрики
Совместимость Козерога Совместимость Скорпиона

Совместимость Скорпиона и Козерога

Как же нравится Скорпионам проверять людей на прочность! Сильные, отважные и до мозга костей справедливые, они требуют от своих избранников как минимум соответствия их требованиям. В идеале же они хотят видеть рядом с собой идеального партнёра, коим часто является Козерог. Только ему удаётся быть равным по интеллекту и темпераменту со Скорпионом. Потому и совместимость Скорпионов и Козерогов крайне высокая.

Верность в дружбе, надёжность на работе

Скорпионы очень тщательно выбирают друзей. Возможно поэтому самодостаточный и сильный Козерог поначалу вызывает у них недоверие и являет образ соперника или даже конкурента. Но стоит им чуть-чуть поглубже узнать друг друга, как они станут навеки верными и самыми лучшими друзьями.

На работе каждый из них добивается определенных высот исключительно за счёт своего интеллекта и трудолюбия. Только вот пути достижения целей у них разные. Оттого и интересно им быть вместе, никто ни от кого не зависит, зато отлично дополняет и расширяет кругозор другого.

Любовь с остановками

У Козерогов и Скорпионов мало общего, кроме природного интеллекта и тяги к совершенству. Но именно это делает их союз «железобетонным». Искреннее чувство любви к обоим может прийти через полгода, а то и год после знакомства. Всё это время молодые люди будут присматриваться друг к другу, проверять на психику, вредные привычки, тягу к противоположному полу – словом, на всё, что только возможно.

Особенно «страдает» этой привычкой Скорпион, которому подавай самого лучшего, умного, красивого (и ещё подобных сто пунктов) партнёра по жизни. И вот когда он встречает идеальную «модель», которая максимально соответствует его райдеру, то начинается самое интересное – Скорпион испытывает будущую «жертву» на прочность чувств.

Страсти между ним и Козерогом чаще всего не возникает, но и скучными их встречи не назвать. Тем более, что и Козерог время зря не теряет – он изучает будущего спутника жизни буквально «под микроскопом». Ему тоже импонируют сильные яркие личности, но заносчивость и занудство Скорпиона он также подмечает и делает соответствующие выводы.

Вообще конфетно-букетный период Скорпионов и Козерогов больше похож на долгий процесс подготовки перед подписанием какого-то важного контракта. Обе стороны «прицеливаются» друг к другу, обсуждают возможные варианты их совместного «предприятия», долго и много взвешивают. Последнее они делают как раз из-за того, что оба решительны в работе, но жуть как боятся обжечься на личном фронте.

О своих чувствах они говорят крайне мало или вовсе не говорят. Скорпион демонстрирует свою любовь каким-то взрывным сюрпризом, романтическим ужином или путёвкой на море. Козерога выдадут его влюблённые глаза и желание просто быть рядом как можно больше.

Брак как награда

Если до принятия окончательного решения жить вместе Скорпионы и Козероги переживают период так называемой турбулентности, то после штампа в паспорте их брак больше похож на подарок небес. И дело здесь вовсе не в романтических отношениях, которых практически нет. Просто им комфортно жить вместе.

Каждый по отдельности отлично может справиться с любой жизненной проблемой, потому и нет у них перекладывания обязанностей по хозяйству. Кто пришел раньше, тот убирает или готовит ужин; кто получил премию – тратится на подарок или на обновку в доме.

Детей они воспитывают вместе, уделяя им максимально возможное количество времени. Есть, конечно, разногласия у супругов по поводу методики воспитания – кнутом или пряником. Но у Скорпионов не забалуешь в любом случае.

Интересно, что и при разрешении тех или иных проблем они используют диаметрально противоположные методы. Потому и интересно супругам жить вместе и подолгу находиться вдвоём, каждый раз открывая для себя новые стороны партнёра.

Дом, конечно, не казарма, но и тащить в него всё блестящее не стоит. Так считают Скорпионы. Их супруги-Козероги разделяют эту точку зрения с одной лишь оговоркой – каким бы ни был дом, должно быть желание в него возвращаться. И за это одинаково ответственны оба.

Очень непросто завязываются отношения между Скорпионами и Козерогами на первых порах. Именно в этот период и случаются ссоры, ведущие к разрыву. Но стоит им только преодолеть эти временные трудности, которые обычно называют «притиркой друг к другу», как станет ясно – они созданы друг для друга. Отсюда и вытекает, что совместимость Скорпионов и Козерогов является одной из самых удачных и хороших.

Оценка совместимости:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *