Рубрики
Совместимость Рыб

Совместимость Рыб и Рыб

Нежные, хрупкие, безмерно добрые и крайне ранимые Рыбы всегда готовы выслушать, посочувствовать, стать «подушкой» для слёз. С ними можно разговаривать часами о любви, о счастье и о мечтах. Только вот дальше приятных разговоров дело вряд ли пойдёт. Возможно, потому они становятся отличными друзьями и партнёрами с любыми представителями гороскопа, кроме как с Рыбами. Их совместимость между собой оставляет желать лучшего.

Совместимость Рыб и Рыб в дружбе и на работе

О друзьях, рождённых под знаком Рыб, можно только мечтать. Сколько нежности и доброты несут они в своём ранимом и часто печальном сердце. Оттого все обиженные на жизнь, на шефа-тирана или на низкую зарплату коллеги вливаются в круг «Рыбьих» друзей.

Но есть в этой дружбе и обратная сторона. Вас вроде как выслушали, сбили накал страстей, только вот помочь не очень-то и постарались. Рыбы не станут бросаться на амбразуру ради друга или глубоко уважаемого коллеги. И даже не потому, что не хотят, а потому что не умеют этого делать. Не стоит обижаться – они и ради себя не пошевелятся лишний раз.

Любовная совместимость Рыб и Рыб

Если ограничиться рамками с момента первой встречи до штампа в паспорте, то можно смело назвать совместимость Рыб и Рыб идеальной. Как много общего в плане душевной организации у них обнаруживается. Обычное звёздное небо теперь усыпано алмазами, принадлежащими исключительно им двоим.

У влюблённых Рыб нужно учиться любить. Они охотно покажут и расскажут, каково это – «парить в облаках от счастья». Романтические ужины будут ограничиваться скромными ресторанными посиделками и бесконечно долгими гуляньями под луной.

Влюблённая пара, состоящая из двух представителей этой водной стихии, смотрится обворожительно красиво и всегда привлекает на себя внимание непревзойденностью и искренностью. Они только телами на земле, а их окрылённые любовью сердца сейчас вне планеты Земля. А совместные мечты о бесконечном счастье достойны пера Флобера или Гюго.

Только вот чем дальше заходят их отношения, тем больше возникает претензий у них друг к другу, и чувства начинают медленно умирать.

«Рыбий» брак

«Хорошее дело «браком» не назовут» — гласит народная мудрость. С этим вряд ли поспорят Рыбы, живущие под одной крышей с представителями своего же знака зодиака. Если во время конфетно-букетного периода совместное проживание казалось им безоблачным и бесконечно счастливым, то после вступления в брак, жизнь будто круто повернула на 180 градусов.

В семейной жизни не обходится без проблем, ссор, мелких и крупных неприятностей. И даже таким непревзойдённым по природе дипломатам, как Рыбы, бывает непросто промолчать, «обойти острый угол», проявить чудеса своего железного терпения. Тут и обнаруживается их абсолютное нежелание и неумение решать проблемы самостоятельно.

Взять на себя ответственность в таком «рыбьем» союзе никто не решается, утверждая, что это не его обязанность. Со стороны это похоже на игру в пин-понг, где вместо мяча – проблема. Доказывать мужчине-Рыбам, что от его волевого решения зависит судьба семьи также бессмысленно, как упрашивать женщину-Рыбам принять мужа таким, какой он есть.

Собственно, она этого и не сделает. Зато рано или поздно наберётся сил и сбежит к сильному, смелому, способному на поступки мужчине. Чаще всего таким становится представитель огненной стихии.

Единственно возможным вариантом долгого проживания в браке двух Рыб может быть случай, когда один из супругов вволю настрадался от предыдущего крайне неудачного союза. Теперь ему нужна спокойная, тихая гавань, где его будут жалеть и любить, при этом ничего за это не требовать взамен.

Совместимость Рыб и Рыб:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *