Рубрики
Совместимость Весов Совместимость Рака

Совместимость Рака и Весов

Вопрос совместимости Рака и Весов весьма неоднозначный. Предсказать, по какому пути будут развиваться их отношения достаточно сложно. Спектр эмоций в их союзе колеблется от ненависти и агрессии до самой настоящей, светлой и искренней любви.

Мужчина-Весы и Женщина-Рак

Совместимость Рака и Весов:

Союз Мужчины-Весов и Женщины-Рака может стать долговечным и гармоничным. Нельзя сказать, что они идеально подходят друг-другу. Женщина-Рак спокойна, полна внутренних смятений. Она нуждается в надежном человеке рядом с собой. Мужчина-Весы не всегда предсказуем. Этим он выводит свою половинку из состояния равновесия. Ему, как человеку легкому и немного инертному, иногда необходим «волшебный пендаль» или инициатива от своего партнера. В этом, увы Женины-Раки пасут задних.

Почему, при таких различиях, астрологи считают этот союз удачным? Оба партнера делают акцент на положительные качества и готовы к личностным изменениям. В таких отношениях они часто вырастают. К тому же, звезды говорят о хорошей сексуальной совместимости Рака и Весов. К их половой жизни применимо именно выражением «заниматься любовью», настолько все нежно и трепетно. Порой им не будет хватать страсти и бури эмоций, о которых им говорят друзья и родные. Но именно в этом спокойствии и заключена прочность их союза. 

Мужчина-Рак и Женщина-Весы

Менее идеальным будет союз Мужчины-Рака и Женщины-Весов. Это – отношения двух манипуляторов. Сначала представительнице Весов будет нравиться, как мужчина то и дело угадывает её желания и делает всё для неё. Но со временем она начнет понимать, что все это – игры опытного манипулятора. Женщина-Весы, в свою очередь, начнет «дергать за ниточки» своего мужчины. Всё это не будет сопровождаться скандалами и истериками, поэтому такие манипулятивные отношения могут затянуться надолго. Помимо этой проблемы, могут всплыть и другие неприятные «мелочи».

Мужчины-Раки несколько инфантильны, а Весы не готовы брать на себя полное руководство семьей. Инфантильность Рака не сводится к тому, что он боится взрослеть. Мужчины-представители этого знака программируют себя на то, что их инициатива не увенчается успехом. Поэтому они принимают позицию плыть по течению жизни. Они нуждаются в человеке, который поможет им побороть свои негативные качества. Женщины-Весы с этим справиться не смогут. Им в жизни нужен, как бы вульгарно это не звучало, мужик, который возьмет ее на руки и унесет ее в светлое будущее.

В добавок ко всему, сексуальная жизнь будет их разочаровывать. Они оба жаждут пыла и страсти от своего партнёра. Их воображение рисует картины, недалекие от взрослых фильмов. С реальностью это не будет иметь ничего общего.


Оценивая совместимость Рака и Весов, где первый знак представлен у женщины, а второй – у мужчины, можно поставить им твердую 4. Пусть в их отношениях нет страсти, но они способны находить радость в тихой обыденности. Общий позитивный взгляд на вещи делает их пусть не идеальной, но очень крепкой парой.

Совершенно по-другому обстоят дела с парой, в которой Мужчина-Рак и Женщина-Весы. Их совместимость можно оценить на 2–2,5. В своих отношениях они не замечают позитива, постоянно чувствуют себя неудовлетворенными. Всё это приводит сначала к недовольству и манипуляциям, а после – к разрыву отношений. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *