Рубрики
Совместимость Овна Совместимость Рыб

Совместимость Овна и Рыб

Рыбы являются интуитивным знаком, поэтому они понимают Овнов иногда лучше, чем сами Овны. Сквозь их дерзость, грубость и агрессию, Рыбы видят скрытую неуверенность, поэтому они готовы терпеть эмоциональные вспышки Овнов.

Отношения Рыб и Овна зависит от терпимости Рыб. Но их самоотверженность и самоотдача не должны пренебрегаться Овном, которому необходимо контролировать свой вспыльчивый нрав и ценить терпение партнёра.

Совместимость Овна и Рыб:

Отношения этих знаков строятся на сочетании их казалось бы несочетаемых характеров. Овны реагируют на физические проявления окружающего мира. Рыбы и же зависят от их настроения и эмоциональной обстановки.

Овен — прямолинейный и напористый огненный знак, а Рыбы — уклончивый и самоотверженный водный. Больше всего Рыбы хотят сочувствия, близости и спокойствия, но самодостаточный Овен не особо нуждается в таких вещах. Будут ли эти эмоциональные контрасты создавать проблемы, зависит от готовности двух людей учиться и уравновешивать инстинктивные реакции друг друга.

Воинствующий Овен не боится споров и драк, в то время как неуловимые Рыбы избегают конфронтаций любой ценой, всегда предпочитая выкручиваться из неприятностей. Овен вспыхивает и снова остывает очень быстро, долго не держит в себе чувство злости или обиды. Нежные Рыбы же легко ранимы.

Когда между Овном и Рыбами присутствует романтика, их партнёрство будет духовным и нежным. Оба готовы идти на жертвы, чтобы их близкие были счастливы. Рыбы, как партнёр, глубоко интригует Овна и он может многое узнать об эмоциях, интуиции и обо всех мистических вещах от своей нежной, скромной музы. Помимо этого, Овен может получить поддержку от Рыб в любых своих начинаниях. Тем временем, Овен помогает Рыбам претворить их мечты в жизнь, заряжая их адреналином и мотивируя на действия.

Овен предпочитает занимать контролирующую позицию в отношениях и самому вести совместные проекты. В сексуальном плане Овен и Рыбы могут показаться несколько неподходящими друг другу, так как Овны часто слишком грубы, а Рыбы слишком застенчивы. Однако Рыбы могут помочь Овну научиться проявлять сочувствие и быть более романтичным.

Эмоциональные сцены между Овном и Рыбами — достаточно редкое явление. Пылкие ссоры на публике не для этой пары.

Совместимость Овна и Рыб во многом обусловлена тем, что они являются ближайшими соседями в Зодиаке — последовательные Знаки Зодиака традиционно считаются обладателями довольно хорошего уровня любовной совместимости и высоким уровнем взаимопонимания. Однако, мечтательность Рыб может вызвать некоторые волны, если их нереалистичные ожидания не сбываются.

В худшем случае пара Овен-Рыбы сочтет невероятно трудным сосуществовать в близких отношениях, не отвлекая друг друга от привычной жизни. Но из-за того, как работают гороскопы, люди, рожденные под соседними знаками Солнца, такими как Овен и Рыбы, часто воплощают в себе некоторые характеристики других знаков и имеют гораздо больше общего, чем можно было бы изначально ожидать, особенно в том случае, если они романтически привлекают друг друга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *