Рубрики
Совместимость Овна Совместимость Рака

Совместимость Овна и Рака

Огонь способен высушить воду, но зачастую вода тушит огонь. Раки и Овны буквально по-разному мыслят и имеют различные системы ценностей. Поэтому для развития этих отношений многим придётся пожертвовать.

Рак испытывает непреодолимое желание иметь семью и свой дом. Овен не так часто об этом задумывается, стремясь выйти в мир и покорить его голыми руками. Рак холодно относится к таким рисковым затеям и хочет только стабильной жизни. Овну такой тип мышления может показаться чуждым.

Совместимость Овна и Рака:

У Раков гораздо меньше амбиций, чем у их огненных партнёров. Поэтому в этих отношениях нужно найти «золотую середину», чтобы грандиозные планы Овна не мешали счастливому совместному будущему, которым грезит Рак. Овну нужно быть готовому к тому, что Рак всегда будет настаивать на том, чтобы вы успокоились и стали нормальным, как «все»; но и Рак должен не забывать, что о потребности Овна к постоянному развитию и покорению новых вершин.

Рак может показаться капризным, непредсказуемым в поведении, склонным к частым сменам настроения. Овен будет это списывать на сложный и меланхоличный характер партнёра, ведь огненным знакам не хватает тех качеств, чтобы понять, что даже мелочи могут расстроить Рака. Овен — открытый и общительный человек, который даже непреднамеренно может заигрывать с противоположным полом. Когда его партнёр-Рак видит подобное, то волне может без объяснений закрыться и уйти в себя — ещё одно из «настроений» этого знака. Овну понадобится большой запас терпения, чтобы разобраться в том, что происходит, и вернуть отношения в прежнее русло.

Общение является ключевым в этих отношениях. Овен и Рак должны быть терпеливыми и пытаться понять друг друга, если хотят оставаться вместе.

Овен должен обуздать свой стремительный темп жизни, и Рак может попытаться быть менее капризным и меньше «анализировать» спонтанное поведение партнёра. Также Рак должен научиться говорить, когда его что-то беспокоит, а не прибегать к пассивной агрессии. Точно так же Овну нужно следить за тем, что он говорит и делает.

Предпочтения в постели тоже различаются. Овен предпочитает страстную, необузданную любовью, сметая своего партнёра с ног и, задыхаясь, выпускать из объятий через несколько минут. Рак хочет большего: нежные шепоты на ухо, минуты, проведенные в ласках, романтичные и вдумчивые жесты. Поэтому если делать всё так, как хочет Овен, то Рак может чувствовать себя неудовлетворенным и разочарованным.

Когда Рак чувствует, что он любим, то способен вернуть Овну это чувство сторицей. Тем не менее, Овен должен будет научиться работать с капризами Рака и любить его таким, какой он есть. Совместимость Овна и Рака возможна, но не без усилий с обеих сторон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *