Рубрики
Совместимость Козерога Совместимость Овна

Совместимость Овна и Козерога

На первый взгляд может показаться, что Овны и Козероги совсем несовместимы. Их различия обуславливаются планетами-покровителями и знаками стихий.

Овнам покровительствует планета Марс, и их стихия огонь. Они наделены импульсивностью, слегка агрессивным характером, непостоянны и любят эксперименты. Козерог же находится под влиянием планеты Сатурн и стихии земля. Они усидчивы и для них во всём должна быть стабильность. Они оба упрямые и желают во всём лидировать. Достичь желаемого будут стараться любыми способами. Скорее всего эти два знака будут видеть друг в друге конкурентов.

Совместимость Овна и Козерога:

В отличие от неоправданно позитивного Овна, Козерог не может быть таким жизнерадостным и оптимистичным. Он будет завидовать разгульному образу жизни партнёра. При этом Овен своим непостоянством и склонностью рисковать просто ошеломляет домашнего Козерога. А всё потому что Сатурн – это планета, связанная со строгостью, дисциплиной, законами и правилами. Она с самого рождения наделяет Козерога мудростью. Многие знания представители других знаков зодиака приобретают лишь в старшем возрасте. Но представители этого знака с детства серьёзны и задумчивы о жизни. И иногда его даже может раздражать, что Овен словно не видит вокруг трудностей и проблем.

Овнам же Козероги кажутся слишком медлительными и скучными. Овна можно назвать душой компании. Он легко сходится с людьми. Однако на него слишком влияет возникшая симпатия: может неожиданно жениться и после двух дней знакомства. Любовь для него не измеряется временем, главное это внезапно вспыхнувшее чувство. Козерог в этом плане значительно серьёзнее. Он подбирает спутника жизни осмысленно. Представители этого знака чаще, чем другие вступают в брак по расчёту. И это, по их мнению, ничуть не меркантильно, а предусмотрительно в плане заботы о своём будущем, и будущем детей.

Строя отношения, Овны руководствуются возникнувшими чувствами, а Козероги – материальными ценностями. В плане растраты денег также могут возникать проблемы. Овен способен моментально потратить всё. Козерог же осмотрительно подсчитывает свои расходы и направляет их в нужное русло. В этом их главное отличие. Козерог – материалист, а Овен – чувственная творческая натура.

Совместимость Овна и Козерога зависит от многих факторов. Характеры у этих знаков слишком различны, и им непросто поладить друг с другом. Представители этих рогатых знаков станут неоднократно конфликтовать, каждый из них до последнего убеждать в своей точке зрения.

Оба этих знака не переносят притворства и лжи. Настоящие друзья и партнёры должны быть искренними друг с другом. Может именно это окажет благотворное влияние на совместимость Овна и Козерога.

Если представители этих знаков проявят терпение и научатся уступать друг другу, то возможно у такой пары сложатся крепкие любовные или дружеские отношения. В этом союзе раскрывается потенциал каждого из них. Если эти рогатые знаки будут сосуществовать вместе, Козерог научит Овна терпению, рассудительности, усидчивости. Передаст ему частичку мудрости. Овен же внесёт в их жизнь оптимизм и радость. Они будут учиться друг у друга. Это будет интересно и незабываемо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *