Рубрики
Совместимость Весов Совместимость Овна

Совместимость Овна и Весов

Овен и Весы в Зодиаке абсолютно противоположны друг другу. Это может способствовать как созданию, так и разрушению отношений.

Воздух Весов может разжечь ваше пламя Овна, сделав его сильнее, но с другой стороны огонь может просто затухнуть. Весы — прекрасный собеседник, который всегда знает, какими словами можно вывести Овна из себя, а какими успокоить. Весы мыслят объективно, уделяя внимание мелочам, в отличие от Овнов, которые воспринимают картину в целом.

Совместимость Овна и Весов:

Овен любит генерировать идеи и выступать с инициативами, а Весы обладают качествами для реализации этих планов. Весы всегда будут на стороне Овна, поддерживая его стремления, и всегда пытаться найти золотую середину в споре или конфликте.

Весы готовы идти на компромисс, чтобы сохранить отношения, поэтому Овну может часто сходить с рук прогибание ситуации под себя. Воздух помогает поддерживать Огонь, поэтому вы оба должны быть заинтересованны друг в друге. Тем не менее, для длительных отношений Овну будет полезно поучиться такту Весов.

Овен находится под влиянием Марса, Бога войны. Поэтому ему свойственна властность, стремление всегда идти своим путем и быть на лидирующих позициях. Весы, несмотря на свою дипломатичность, также могут проявлять настойчивость и упёртость. Поэтому конфликты между вами возможны, при этом Весы — мастера убеждения — могут поставить Овна в тупик своими аргументами.

Весы находятся под влиянием Венеры. Для этого знака важна визуальная составляющая и качество. Поэтому Овну придётся поработать над своим образом, чтобы завладеть вниманием Весов.

В сексуальных вопросах Овен и Весы предпочитают разные подходы. Венера — это любовь, поэтому в случае с Весами чувственной составляющей следует уделять больше времени. Весы любят, чтобы за ними ухаживали, дразнили, а прямота и напор Овна не всегда уместна.

Совместимость Овна и Весов довольно высока. Это два противоположных знака, а противоположности притягиваются! Венера, богиня любви, и Марс, бог войны, вполне могут объединиться, чтобы образовать крепкий союз. Овну может понадобится смягчить свою властность и впитать в себя часть утонченность и элегантность Весов, тогда такие отношения будут иметь успех.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *