Рубрики
Совместимость Льва Совместимость Стрельца

Совместимость Льва и Стрельца

Когда два сильных и независимых человека находят друг друга, между ними вспыхивает огонь. И это не ограничивается только страстью и любовью — там ещё присутствует ревность, обиды, стремление обозначить свою значимость и важность. Взаимоотношения Льва и Стрельца – это постоянная конкуренция, которая затягивает и не дает расстаться. Единственное правильное решение – сдаться, окунуться в любовь и всепрощение.

Люди, рожденные под знаком Льва обаятельные, сильные и уверенные в себе люди. Они привлекают противоположный пол своим стремлением к успеху, лидерскими качествами и острым умом. 

Стрельцы достаточно прямолинейны, легко идут на контакт. Противоположному полу нравится их энергичность, смелость и чувство юмора.

Совместимость Льва и Стрельца:

Такой союз можно сравнить с американскими горками. Пара часто ссорится, мирится, не обходится и без признаний, обвинений. У влюбленных много сил уходит на противоборство, а когда оба начинают идти на уступки, то появляется возможность почувствовать преимущества этих отношений.

И первое, что можно выделить, — это верность друг другу. Да, они могут заигрывать, флиртовать, временно расходиться, но не допустят измены, пока существуют их отношения. 

Совместимость Льва и Стрельца подчеркивается общими ценностями и схожим образом жизни. Оба открытые, умеют добиваться поставленных целей, не испытывают страха перед новыми начинаниями. Они прекрасные помощники друг для друга.

Типичные представители этих знаков дают волю своим чувствам, и их отношения загораются как спичка. А как быть с этим огнем, пара не сразу соображает. Самое главное устранить недостатки союза, которые могут отравить их жизнь. 

Львы и Стрельцы предрасположены к конфликтам, которые могут затянуться на длительное время. Они не хотят идти на уступки, считая это проявлением слабости. Первое время такой расклад может даже нравиться и подстёгивать, но потом это начинает надоедать и изматывать, чувства остывают. Паре нужно либо прекращать соперничество, либо их ждет расставание. 

В отношениях Льва и Стрельца присутствуют частые провокации и стремление подчинить возлюбленного. Обоим не по нраву самодержавие партнера, и воспринимается это как неуважение. Причиняя боль, они хотят вызвать в своей второй половинке эмоции, оценить глубину отношений. 

Сексуальная жизнь партнеров наполнена эмоциями и страстью. Они готовы пробовать что-то новое и необычное. Для обоих секс занимает важное место в отношениях, поэтому они умеют поразить и восхитить партнера.

Совместимость Льва и Стрельца можно оценить на 4 из 5. Они принадлежат к стихии огня, поэтому в этих отношениях будут всегда присутствовать яркие чувства, страсть и интересные события. Их стремление к лидерству только омрачают всю картину, поэтому главное для них это научиться уступать второй половинке, идти на компромиссы. К счастью, оба знака не привыкли держать обиды в себе, они умеют прощать. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *