Рубрики
Совместимость Льва Совместимость Рака

Совместимость Льва и Рака

Трудно найти примеры того, как долго и счастливо просуществовал брак Льва и Рака. Вряд ли человеческая история такое знавала. Это и понятно: не могут вода и огонь дополнять друг друга. Они вообще никак не могут быть вместе. У властных по природе Львов на службе само Солнце.

Ранимым самоедам Ракам покровительствует спутник Луна. Собственно, и во взаимоотношениях этих двух знаков Раки всегда будут робкими спутниками величественного царя зверей.

Совместимость Льва и Рака:

Чисто гипотетически, и то если на работе только

Что может быть общего у Львов и Раков? Ничего, кроме любимой работы. И упаси Боже, если и там в начальниках Лев. Он будет каждый раз искать жертву для себя, b чаще других ей будет спокойный и весьма миролюбивый Рак.
Однако и у него есть парочка козырей в рукаве. Чего только стоит усердие и творческий подход, с которым он подходит к выполнению любого поручения шефа. Умное начальство всегда будет держать такого работника.

А вот в ситуации, где Рак — начальник, а Лев — рядовой работник, скорее всего будет следующее: упорство и безграничное желание быть лидером во всё в скором времени выведет предприимчивого Льва в «покорные» замначальники, а там и до смещения руководства представителю этого знака рукой подать.

Если они друзья

С трудом представляется дружба утонченного и вечно летающего в облаках романтика-Рака и человека с ледяным сердцем. Дружить Львы умеют разве что с теми, кто им выгоден в плане бизнес-партнера. Шумные вечеринки, гонки на роскошных машинах, море позитива, алкоголя и веселья — вот интересы царя зверей. В такой бешеной «львиной» компании заядлому семьянину-Раку даже места у барной стойки не найдется.

И всё же дружба между этими знаками возможна. Особенно если Левушка настрадался по горло в жизни, если ему наконец-то захотелось выплакаться и снять маску всемогущего. Лучшей «подушки», чем плечо Рака не найти. Так уж бывает, что свою минутную слабость сильные духом люди готовы разделиться с людьми мнительными, слабыми, но с бесконечно большим сердцем, которое простит все прошлые обиды.

Любви все трудности покорны

Совместимость Львов и Раков в любовных отношениях ничтожно мала. Хотя во время конфетно-букетного периода всё может складываться очень даже неплохо.

Представителя Огня заинтересует тонкое душевное устройство представителя водного знака. С таким богатым душевным миром Лев еще не сталкивался, потому будет вначале восхищенно смотреть на своего избранника, жадно внимать его речам, выполнять все его капризы. Но вот надолго ли всё это?

Кто первым разочаруется в отношениях, сказать трудно. Рак всячески будет стараться растопить ледяное львиное сердце. Он ведь уверен, что «его любви хватит на двоих» и что «любовь творит чудеса». Льву такая риторика быстро наскучит и он в свойственной только ему манере нанесёт глубокую психологическую травму несчастному Раку.

Последний долго будет сокрушаться тому, почему их «неземная» любовь так быстро умерла. А ведь он делал всё возможное: уют в доме создал, за детишкам уход на себя взвалил, домашняя живность сыта и здорова и даже родня «половинки» от него в восторге. Жаль, что эксцентричному и эгоистичному Льву от жизни нужно совсем другое.
Если отмечать совместимость Льва и Рака по 5 бальной шкале, то выше 2 она быть априори не может.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *