Рубрики
Совместимость Льва

Совместимость Льва и Льва

Пару, в которой партнеры имеют один и тот же знак зодиака, можно назвать особой, хотя в жизни такое встречается довольно часто. Львам покровительствует Солнце, награждая их лидерскими качествами, огромной энергетикой, стремлением к достижению высот.

Их стихия — огонь. Такие люди отличаются щедростью, обаянием, импульсивностью. Они прирожденные лидеры. 

Мужчины-Львы честолюбивы, вспыльчивы, любят командовать, избегают одиночества. Увлекаются азартными играми, спортом, предпочитают жить в роскоши и уюте. Они благородны, справедливы и упрямы. Мечтают иметь отношения с идеальными спутницами, оставаясь при этом лидерами в семье.  

Женщины-Львы — ухоженные, привлекательные личности. Не любят критику, отличаются стремлением быть первыми во всех сферах жизни. Они добры, не держат в душе зла. Предпочитают партнёров, занимающих высокие должности. 

Совместимость Льва и Льва:

Два солнечных знака – потрясающий союз. Их сближает стремление к романтике. Они оба привлекательны, но не эгоистичны. Взаимопонимание в таких парах присутствует при условии, что оба партнера в тех или иных моментах могут уйти в тень. Иначе остаться вместе, не получится. Каждый, отличаясь твердым характером, стремится к своим целям. Такие люди не будут уступать друг другу, ущемив собственные интересы. 

Львы стремятся быть впереди, любят, когда их хвалят и осыпают комплиментами. Поэтому в таких парах присутствует бесконечная борьба за лидерство. 

Астрологи выделили следующие плюсы данных союзов: 

  • стремление к успеху; 
  • сексуальная гармония; 
  • умение преодолевать трудности; 
  • духовное единство. 

Минусы состоят в следующем: 

  • оба партнера очень ревнивы; 
  • стараются навязывать свою точку зрения; 
  • расточительны; 
  • борятся за лидерство. 

Если партнеры готовы идти на компромиссы, то их союз сможет просуществовать долгие годы. 

Гороскопы предсказывают, что совместимость Льва и Льва вполне возможна. В таких парах присутствуют яркие эмоции, им не будет скучно друг с другом. Их цели часто пересекаются. 

Этим огненным знакам присуще обостренное чувство справедливости, завышенная самооценка, бесконечные амбиции. Так, партнерам не рекомендуется все время выплескивать эмоции друг на друга. Необходимо проявлять тактичность, сдержанность и уважение, хвалить вторую половинку. Женщинам нужно проявлять мудрость, тогда союз не разрушится из-за соперничества.  

Если пара увлекается совместным делом, то это помогает притуплять дух соперничества.  

Сексуальная жизнь таких пар идеальна. Схожесть темпераментов позволит им получать и доставлять удовольствие. Но возлюбленным будет тяжело простить измену, поэтому они предпочтут разорвать отношения. 

Да, пара Льва и Льва должна преодолеть некие трудности. Такие союзы нередко проносят страсть через всю жизнь. Львица, позволившая своему Льву, быть главным в семье, станет счастливой обладательницей идеальных отношений. А наградой для неё будет бесконечная любовь и преданность своего возлюбленного. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *