Рубрики
Совместимость Весов Совместимость Льва

Совместимость Льва и Весов

Яркий эксцентричный Лев и лёгкие воздушные Весы на первый взгляд могут показаться слишком непохожими друг на друга. И, тем не менее, совместимость Льва и Весов очень высока, а значит, у этой пары есть все шансы на успех. Симпатия между ними возникает с момента знакомства, и со временем взаимный интерес не угасает, подталкивая представителей этих знаков к дальнейшему развитию отношений.

Мужчина-Лев и женщина-Весы

Мужчина-Лев и женщина-Весы образуют практически идеальную пару, в которой партнеры находят друг в друге именно то, в чём больше всего нуждаются. Мудрые уравновешенные Весы благотворно влияют на Льва, делая его немного мягче и сдержаннее в проявлении эмоций. А сильный, целеустремленный Лев помогает хрупким Весам обрести уверенность в себе.

Девушка-Весы утонченная и изящная. Она сразу завладеет вниманием энергичного напористого Льва. Парень-Лев приложит все усилия, чтобы завоевать это нежное создание. И она не станет томить его слишком долго. Отношения между ними будут развиваться с головокружительной скоростью.

Представители обоих знаков весьма свободолюбивы и дорожат своей независимостью. Они не будут пытаться контролировать друг друга, признавая право на личное пространство, как для себя, так и для партнера. Девушка-Весы всегда будет поддерживать себя в отличной форме, и парень-Лев оценит ее усилия по достоинству. 

Представители этих знаков создают очень крепкие семьи, а их чувства со временем становятся только сильнее. Даже после долгих лет брака Лев видит в своей избраннице очаровательную принцессу, в которую влюбился когда-то. Он не перестает баловать ее подарками и милыми сюрпризами. А она, в свою очередь, сделает все, чтобы ее благородный рыцарь никогда не разочаровался в своем выборе.

Женщина-Лев и мужчина-Весы

Немного сложнее будут развиваться отношения между мужчиной-Весами и женщиной-Львом. В этом случае совместимость Льва и Весов не столь высока. И все же они смогут стать любящей красивой парой, если оба приложат усилия. В каком-то смысле это можно считать плюсом – ведь то, что досталось с трудом, ценится выше. 

В этих отношениях ведущая роль будет принадлежать блистательной «львице». Парень-Весы слишком мягок и нерешителен, чтобы сделать первый шаг. Их союз будет ярким и гармоничным. В нем найдется место и для безумной страсти, и для тихой нежности. Изначально партнерам понадобится какое-то время, чтобы привыкнуть друг к другу, и распределить роли. Зато, достигнув взаимопонимания, они будут идеально дополнять друг друга, как две половинки единого целого.

Уверенная в себе, инициативная женщина-Лев сможет поделиться с Весами своей энергией и внутренней силой, незаметно подталкивая его к решительным действиям. А парень-Весы окружит свою спутницу такой трогательной заботой и лаской, что она забудет обо всем на свете, и при всей своей любвеобильности никогда не посмотрит на другого мужчину. 

Парень-Весы не будет тянуть с предложением руки и сердца и сделает все возможное, чтобы их брак был счастливым и крепким. Девушка-Лев активно поддержит его в этом стремлении. Их семья будет на редкость гармоничной. Ссоры, упреки и взаимное недовольство не нарушат их семейную идиллию, поскольку муж-Весы, с его врожденной дипломатичностью, сможет вовремя погасить любой конфликт.

Совместимость Льва и Весов:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *