Рубрики
Совместимость Козерога Совместимость Рыб

Совместимость Козерога и Рыб

Как же прекрасно смотрится пара Козерога и Рыб. У них абсолютно разные миры, вкусовые предпочтения, отношения к людям, творчеству, религии. Но только им удаётся так растворяться друг в друге, дополняя жизнь каждого своими мыслями и красками. Совместимость Козерога и Рыб даже больше, чем просто идеальная, ведь по сути это две половинки одного целого.

Дружба крепкая

Как могут дружить люди, которые на жизнь смотрят по-разному? Что общего у лидера и человека, жаждущего быть на третьих ролях? Каков союз прагматика и вечно витающей в облаках творческой личности? Да всё у них просто прекрасно! Это как символ инь-янь, где чёрное с белым идеально смотрится как одно целое.

Собственно, этим и объясняется крепкая дружба между Козерогом и Рыбой. Они оба по природе любознательны, а потому охотно слушают (и главное – слышат!) друг друга. Ранимый представитель водной стихии всегда нуждается в защите и крепком дружеском плече. Козерогу играть такую роль – сплошное удовольствие.

Любовь до старости

Нежные, «хрупкие» и бесконечно добрые Рыбы практически сразу распознают в толпе «своего» человека, коим оказывается часто Козерог. Тут и Амур не успеет запустить стрелу, как «Рыбка» уже «поплыла». Она влюбилась и страдает. Но обычно страдания длятся недолго. Её тайный воздыхатель увидит грусть в глазах и тотчас поспешит спасти (если не мир, то страдающего человека, точно).

Уже после нескольких минут страстного диалога становится ясно – до похода в ЗАГС остались считанные недели, а то и дни. Единственное, что может отодвинуть такое радостное событие – «Рыбья» мнительность и нерешительность, особенно если это мужчина.

Похож на бесконечную сказку и конфетно-букетный период этой красивой влюблённой пары. Козерог будет удивлять свою вторую половинку красивыми подарками, поступками и сюрпризами. Рыбы взамен подарят нескончаемые романтические минуты под луной и светящими только для них звёздами.

Небесные браки

Совместимость Козерога и Рыб в браке достигает самых высоких вершин. Обычно такие семьи не знают, что такое скандалы, ссоры или банальные выяснения отношений. Они отлично дополняют друг друга и каждый отвечает за свою сферу деятельности.

Так, Рыбы (не важно: муж это или жена) никогда не претендуют на лидерство, зато охотно берутся за создание комфортной атмосферы в доме. Забота о детях, создание уюта, тёплые отношения с роднёй второй половинки – всё это их епархия. И надо сказать, с такой сложной задачей они справляются играючи легко и с большой самоотдачей. Единственное, что им чаще всего не удаётся – это зарабатывать деньги. И, если мудрый Козерог сумеет закрыть глаза на этот «невинный» недостаток, то счастью в семье не будет конца.

Противоположности притягиваются – это факт. Но в подобном браке притяжение несколько иное. Супруги любят друг друга на уровне чувств, которые трудно объяснить. Потому и не замечают недостатки партнёра. Это, в свою очередь, является основой для зарождения уважения и благодарности.

Трудно не любить человека, который смотрит на тебя, как на икону. А именно так ведут себя любящие Рыбы.

Вот только бы научиться им не таить в себе даже самую малую обиду. Ведь людей с железной психикой крайне мало. И бывает случайно выпалит что-то уставший супруг, сам того не замечая. Хорошо бы понять и не закрываться, накручивая себя до бог весть чего.

Проблемы не обходят ни одну семью. Но в этом случае, они легко решаются, ведь отношения между любящими Козерогами и Рыбами построены на желании созидать, развиваться вместе и урвать от жизни максимально больший кусок счастья.

Повезло семье, где есть Козерог и Рыбы. Эти два по сути разных человека, как полюса магнита, притягиваются друг к другу и намертво скрепляются. Железобетонные отношения здесь построены на исключительно глубоких чувствах любви и взаимоуважения.

Оценка совместимости:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *