Рубрики
Совместимость Козерога

Совместимость Козерога и Козерога

Союз двух Козерогов представляет собой приятную картину, которой можно любоваться бесконечно долго. Обычно браки между ними заключаются раз и на всю жизнь. В дружбе и работе им также удаётся создать гармонию в отношениях, от которых оба будут получать максимальную выгоду и удовольствие.

У Козерогов дружба на века

Козероги не прочь «возглавить» дружеские посиделки. Им так же легко удаётся быть лидером в большом холдинге. Нередко там и можно наблюдать союз из лучших друзей и компаньонов, рожденных под знаком Козерога.

Побеждать завистников и врагов – их кредо. При этом они никогда не изберут себе в конкуренты или соперники людей, зеркально похожих по характеру на них. Это всё равно, что бороться с самим собой.

Природная мудрость и дипломатичность диктуют им золотое правило: лучший друг – это бывший враг.

Долгая влюблённость Козерогов

Обычно решительные и смелые Козероги пленяют сердца понравившихся им людей в считанные дни, а то и часы. Представители этого знака зодиака знают все секреты обольщения и охотно используют навыки в отношении всех, кроме представителей своего же знака.

Объясняется такое непривычное для столь сильных личностей поведение просто: они знают истинную цену своего избранника. И цена эта пугает даже самых самоуверенных Козерогов.

Вот и получается, что они долго не решаются завязать отношения с себе подобной возлюбленной «половинкой». Знание того, что ждёт от этих отношений Козерог, пугает и в то же время импонирует представителя этого же знака.

Но стоит «запустить маховик», как счастье и любовь между ними с каждым днём будут только преумножаться. Конфетно-букетный период у них может длиться достаточно долго, но на силу чувств это никак не повлияет. Просто Козероги придерживаются мнения о том, что не лишним будет «семь раз отмерить», прежде чем решиться на серьёзный шаг в своей судьбе.

Что у Козерогов в браке

Совместимость Козерога и Козерога в браке превосходная. Они чётко обозначают сферы деятельности и ответственности каждого и всегда строго выполняют свои обязательства. В семейных отношениях оба ценят надёжность и безопасность. И пусть накал страстей в скором времени после штампа в паспорте угасает, брак продолжает оставаться таким же прочным и непоколебимым.

Обычно в их окружении не бывает ни одного случайного человека. А друзья семьи – это проверенные временем и обстоятельствами несколько человек. Быть собой и ни в коем случае не притворяться – вот что важно для супругов Козерогов. И эта цель обычно легко достигается за счёт схожести темпераментов.

Патриотичные и патриархальные Козероги глубоко чтут семейные традиции и ценности. Детей воспитывают в строгости, демонстрируя на личном примере образец правильных семейных отношений, основанных на любви и уважении.

И всё же ложку дёгтя в их почти идиллическую жизнь может внести одна вредная черта характера – Козероги слишком требовательны по отношению к себе, но ещё больше – к другим. Потому малейшая повинность одного из супругов никак не останется без должного внимания и укора со стороны другого. Словом, соринка в глазу любимого человека будет вмиг обнаружена и подвержена уничтожению.

Конструктивная критика, конечно, приемлема для здравомыслящих и одарённых глубоким интеллектом Козерогов, но ведь они ещё и лидеры по природе. Прибавьте сюда нотки самовлюблённости и представьте, как такой человек реагирует на нравоучения пусть и горячо любимого человека.

В остальном же ничто не сможет привести к серьёзным ссорам между представителями этого знака зодиака.

Звёзды твердят: совместимость Козерога и Козерога близка к идеальной. Они отлично понимают друг друга и потому не нуждаются в излишних словах и выяснении отношений. Оба стараются обходить «острые углы» и тушат «разгорающийся пожар» на корню. К тому же главным достоинством этого знака зодиака является кристальная порядочность и любовь к консерватизму. Потому и удаётся им так долго и счастливо жить вместе.

Совместимость Козерога и Козерога:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *