Рубрики
Совместимость Водолея Совместимость Козерога

Совместимость Козерога и Водолея

Очень непросто уживаются вместе Козероги и Водолеи. Это тот случай, когда противоположности отталкиваются, а не притягиваются. Они редко когда бывают интересны друг другу и по жизни идут разными дорогами. Но даже если случится им оказаться в одной лодке под двусмысленным названием «брак», то ничего хорошего скорее всего из этого не выйдет. Потому совместимость Козерога и Водолея сложно назвать даже нормальной.

Дружба – так себе

В большом коллективе представители этих двух знаков зодиака вряд ли обратят друг на друга внимание. Но, если всё же им довелось работать вместе, то каждый захочет продемонстрировать свои лидерские качества. Результат – ссора, разрыв.

Чтобы дружить, нужно уметь жертвовать. Дружба – это работа, к которой Козерог относится со свойственной ему самоотдачей, а Водолей – с лёгкостью и непринуждённостью. Такие разные взгляды обычно отталкивают «потенциальных» друзей.

Любовь у Козерога и Водолея на грани

В мире и не такое случается. Потому увидеть влюблённых по уши представителей этих знаков запросто можно. Другое дело, что такое «затмение сердца» у них продлится недолго. Со временем каждый начнёт «тянуть на себя одеяло», предлагая (а иногда и навязывая) свою модель выстраивания отношений.

Так, поводом для первой ссоры может стать банальное решение – куда сходить вечером. Козерог предпочтёт остаться дома или в крайнем случае спрятаться в маленьком уютном кафе. Его партнёру захочется найти в этот вечер необычное приключение, укатить за город, выйти в открытое море или провести ночь в лесу с комарами.

И всё же влюбиться всем сердцем они могут. Сильные, независимые, всегда самодостаточные Козероги легко попадают в любовные сети, расставленные прагматичными и отчасти коварными Водолеями. Первое время они будут наслаждаться нахлынувшими чувствами, больше похожими на эйфорию. Но едва дело дойдёт до марша Мендельсона.

Брачные пытки Козерога и Водолея

Обычно тандем из Водолея и Козерога является образцом того, как вместе жить не надо. На первых порах, пока чувства не успели полностью охладеть, в доме не так часто будет слышен шум, а на кухне не будет традиционного выяснения отношений. Но бог напрочь отнял у этих людей терпение. Потому грозовые тучи совсем скоро нависнут в том числе и над кухней.

По сути, каждому из них всего-то и нужно, чтоб «был любимый [человек] рядом». Но Водолей не понимает, как можно получать удовольствие от постоянного пребывания в четырёх стенах. Домашний уют его интересует меньше всего. Хотя и к шумным вечеринкам он почти равнодушен.

В то же время его вторая половинка видит смысл совместного проживания исключительно в рамках патриархального понимания того, что такое семья. В ней жена занята детьми, кухней и заботой о доме, а муж – добычей пропитания и защитой от внешних врагов.

Только вот зачастую в таких браках врагом является банальное нежелание понимать друг друга. Это как две женщины на одной кухне, где каждая сама решает, что и как приготовить, при этом не упустит момент покритиковать блюда соперницы.

Тяжело двум лидерам с сильными характерами и чёткими жизненными принципами найти между собой общий язык. Каким может быть будущее там, где оба всегда правы и ни при каких обстоятельствах не готовы уступать, зато с удовольствием занимаются «исправлением», воспитанием супруга? Вот и трещит брак по шву при первом же удобном моменте.

В басне о лебеде, раке и щуке каждый хотел как лучше, искренне старался сдвинуть с мёртвой точки груз. Но немудрено, что это никак не удавалось сделать. Совместимость Козерога и Водолея ничтожно мала именно потому, что они так же пытаются строить отношения, как герои басни. Оба лидера, оба имеют «своё единственно верное» представление о браке и дружбе. А прислушиваться, подстраиваться, пытаться понять – это не про них.

Совместимость Козерога и Водолея:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *