Рубрики
Совместимость Девы Совместимость Стрельца

Совместимость Девы и Стрельца

Мир никогда не узнает, кем были по гороскопу Евгений Онегин и Татьяна Ларина. Но, судя по характеристике их отношений и весьма печальным концом, смело можно предположить, что это были Дева и Стрелец. И это про их совместимость великий Пушкин сказал: «… волна и камень, лёд и пламень не столь различны меж собой».

Ещё одно доказательство – взаимная любовь, непонимание, необдуманные и бессмысленные шаги и, как результат, — разрыв. Всё это в полном объёме имеет место в отношениях представителей огненной (Стрельцы) и земной стихий (Девы).

Совместимость Девы и Стрельца:

Даже если представить, что на всём необитаемом острове нет никого, кроме них, едва ли им удастся стать крепкой парой. Романтичный, всегда немного «возвышенный» и «не с мира сего» Стрелец не сразу поймёт трагичность всей ситуации. Но даже когда осознает, едва ли расстроится – скорее всего, он начнёт искать Пятницу для «общения по душам».

Правда, «летать в облаках» и наслаждаться долгожданной гармонией ему, мягко говоря, помешает истерика и гневная критика прагматичной Девы. Для неё жизнь прервалась, а виноват тот, «кто не успел спрятаться». Горе бедному Стрельцу, извержение Везувия – ничто, по сравнению с той «словесной лавой», которая обрушится не его мечтательную голову.

То же самое происходит в браке между представителями этих двух знаков зодиака. Хотя, судя по совместимости Дев и Стрельцов, до штампа в паспорте доходит крайне редко. Это и к лучшему, ведь развод в таком союзе – вопрос нескольких лет.

Другое дело, когда оба супруга имеют за спиной богатый жизненный опыт. Девы научились быть терпеливыми, менее требовательными и теперь «не выпускают пар» по пустякам. «Огненные» Стрельцы тоже заметно изменились, стали приземлённее, подстать «земному» партнёру. Теперь для них брак – это не что иное, как выгодное сожительство.

И его смело можно строить, опираясь на лучшие качества каждого. Так, для Дев семья играет важную роль в жизни. Они и зарабатывают много, зачастую беря подработки, и все деньги – в дом. Ещё один их плюс – бережливость и умение всё рассчитывать. В доме с таким хозяином всегда отложено на чёрный и белый дни, в холодильник есть еда, дети сыты, кошки и собаки выгуляны.

У их Стрельцов всё с точностью до наоборот – рассчитывать семейный бюджет они никогда в жизни не научатся, жить по правилам, по расписанию им, априори, не дано; животных любят, но – чужих и в качестве временной забавы. Зато с ними никогда не бывает скучно. Жаль, что это качество скорее раздражает супруга-Деву, нежели радует. И всё же кое-что в Тельцах им импонирует: например, любовь к чистоте, чувство стиля, всегда отличная эрудиция. Потому-то и держится семейная лодка на волнах. Но с каждым годом приближение шторма всё ощутимее.

Яркая, эксцентричная, обаятельная и привлекательная Дева станет последней, на кого в дружеской компании обратит внимание утончённый Стрелец. Справедливости ради надо сказать, что зеркальная ситуация будет и по отношению к нему от представителя земной стихии. Но даже если допустить, что такое случилось, то общих тем для диалога будет не больше.

Они могут работать несколько лет в одном офисе и не знать имён друг друга. Чаще они не желают загружать себя такой абсолютно ненужной информацией. Встретить тандем, состоящий из этих двух «героев» — большая редкость. Просто Дева по природе – заядлый трудоголик, расчётливый карьерист и беспощадный диктатор. Его равноправным партнёром по команде не может быть мечтательный, творческий, креативный, но очень далёкий от выстраивания стратегий и подъёмов по карьерной лестнице Стрелец. Им неинтересна совместная работа, ведь первый по праву ожидает от неё «денежный дождь», а второй – удовольствие от самого процесса.

Куда опаснее ситуация, когда один из них по долгу службы руководит другим. Тут простым хлопаньем дверьми не обходится. Тем более, если учитывать главный порок Дев – их страстную любовь к критике. Последней может подвергнуться как горячо любимый всеми шеф, так и залетевшая в окно муха. Чего уж говорить о простых смертных, волею злого рока попавших под власть представителя этого знака зодиака.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *