Рубрики
Совместимость Девы Совместимость Скорпиона

Совместимость Девы и Скорпиона

Взаимоотношения Девы и Скорпиона нельзя назвать простыми, даже если они безумно влюблены друг в друга и счастье буквально ослепляет их. Это и понятно, ведь покровителем первого является хладнокровный и расчётливый Меркурий, второй же находится под покровительством мощнейшего в плане энергии Плутона. Нельзя не напомнить о том, что и «жгучий» во всех отношениях Марс не последнюю роль играет в судьбе Скорпионов.

И всё же союзы между этими знаками зодиака — не редкость. Особенно долгими бывают отношения, основанные на исключительно дружеских тёплых чувствах. Правда, тут главное, чтобы у Дев ум возобладал над сердечными порывами. Ведь устоять перед харизматичным, страстным и безмерно обаятельным Скорпионом едва ли кому-то удаётся.

Совместимость Девы и Скорпиона:

Если же представители земной стихии вновь обломали стрелу Амура на лету к своему сердечку, то такая дружба станет одной из самых крепких и плодотворных. Ведь эти два знака отлично находят общие темы для разговора – природный интеллект у обоих на высоте. Любознательность и желание сделать мир вокруг себя лучше свойственно Девам — они буквально как клещ вцепляются во «всезнающего» идеалиста-Скорпиона, каждая встреча с которым обогащает собеседников новыми знаниями, тайнами и, главное – эмоциями. Последних же привлекает в представителях Меркурия их целеустремлённость, практичность и умение всё держать под контролем. Интересно, что каждый из них по природе лидер, но когда они вместе, мудрый водный знак охотно соглашается быть на вторых ролях, что ни может не льстить немного завистливому «земному» другу.

Кстати, зависть – это то, что способно стать причиной разрыва каких-либо отношений между ними, причём подвластны этому чувству в большей степени Девы. Скорпионы же не размениваются по мелочам – всё, что им нужно, они возьмут, добьются, отобьют, в конце концов. И этой черте характера нельзя не завидовать.

И всё же дружить знакам обоюдно выгодно. Ну кому ещё сильный представитель Плутона сможет доверить свои чувства, что случается крайне редко. Почему-то он уверен, что хладнокровный, расчётливый и далёкий от настоящих, искренних чувств друг-Дева – единственный, кто его способен понять. И ведь не поспоришь с этим алогичным мнением, основанным исключительно на интуиции, а уж этого у Скорпионов не занимать.

Когда дружишь, можно позволить себе не поднять трубку, не пойти на встречу с друзьями, наконец, не видеться долгую неделю. Оправдания, извинения и просьба простить запросто сгладят это и ни в коем случае не станут причиной для разрыва отношений.

Попробуйте сделать хотя бы один из вышеперечисленных пунктов, будучи в браке со взрывными Девами. Развод и девичья фамилия гарантированы! Последним всегда чего-то большего хочется. Они просто рождены для спасения всего человечества. А ещё им подавай роскошную жизнь и статус «столбовой дворянки». Мечтательному, утончённому и глубоко творческому Скорпиону такие требования осуществить не составит труда – при желании они способны горы в прямом смысле свернуть. Только вот не это они ценят в жизни, и в людях они хотят видеть душу, полную веры и любви, а ценник на дорогом пальто скорее станет предметом едких насмешек, нежели поводом для восхищения.

Вот и получается, что в браке неизбежно будут конфликты. Ну разные они, и ценности у них разные. Даже понятия об уюте, который так важен обоим, существенно отличаются. Хотя штамп в паспорте может продержаться довольно долго. Ведь где ещё представители Меркурия найдут «до тошноты» идеальную вторую половинку, которая и тылом надёжным обеспечит, и верность будет хранить, даже если чувства давно охладели. Просто для Скорпионов честолюбие и следование принципам морали превыше всего. Даже истерические визги Дев они готовы «не слышать», если им есть ради чего (или кого) это делать.

Карьера – отличный плацдарм, где два природных трудоголика смогут отлично поладить. На этом поприще совместимость Дев и Скорпионов бьёт все рекорды. На работу оба ходят для того, чтобы заработать «больше других». Предприимчивый представитель водного знака всегда находит нестандартные пути обогащения – для него это игра, вызов, который он ни может не принять. «Приземлённым» Девам такой подход нравится, потому они и работают с полной самоотдачей в тандеме с вечным победителем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *