Рубрики
Совместимость Девы Совместимость Рыб

Совместимость Девы и Рыб

Трудно найти объективное объяснение тому, что могло связать двух таких разных людей, как представителей Дев и Рыб. Там либо Амур что-то напутал, либо интерес явный есть. А вот распада их брака поводов выше крыши, хотя и достаточно одной искры ссоры. Вообще, удивительно, как они могли так опрометчиво поступить – взять и пожениться. Как будто никогда не слышали о том, что совместимость Дев и Рыб не выдерживает никакой критики.

Дружба маловероятна, коллеги так себе

Девы любят разговаривать по существу, при этом в любой беседе их позиция должна быть принята «на ура». В противном случае они поступают по принципу американского президента: кто не с нами, то наш враг. Рыбы слишком честны и справедливы, потому никогда не поддакивают тщеславному собеседнику, чем вызывают гнев последнего.

Девы дружат с людьми слабыми по силе духа, чтобы на их фоне тешить своё эго. Либо, напротив, примыкают к сильным и волевым, чтобы чувствовать себя защищённым в нужный момент. Ни в том, ни в другом лагере Рыб нет – они объединяются с людьми творческими, зачастую далёкими от мира жестокой реальности. Собственно, потому и дружбы как таковой между Рыбами и Девами возникнуть не может.

Дев хлебом не корми, дай покомандовать. Рыбы, конечно, могут притвориться, что позволяют так с собой поступать, но вот вопрос: сколько минут продержится такое «диктаторство»? Если же наоборот, Рыбы окажутся в роли «беспощадного» руководителя, то Девы из кожи вон вылезут, лишь бы понравиться и обратить на себя внимание шефа.

В остальных же случаях они просто не замечают друг друга.

Любовь на расстоянии

Амур, конечно, тот ещё чудак, да и стрелы его временами не в тех попадают, в кого он целился. Следствием такой ошибки может стать влюблённость представителя знака Рыбы в Деву. Однако взаимности он не дождётся.

Девы видят в Рыбах интересного собеседника, человека-загадку и, как им поначалу покажется, спокойного и уравновешенного человека.

Всё это так и будет, только к этим чертам добавятся ещё мечтательность, романтичность, ранимость и неумение зарабатывать деньги. Эти черты раскроются не сразу, пока же оба молодых человека наслаждаются конфетно-букетным недолгим периодом.

О своих чувствах первыми говорят Девы, они же чаще всего являются инициаторами создания брака. Рыбы предпочитают признаваться в любви романтичными поступками, сюрпризами и неоправданно дорогими подарками. Они охотно примеряют на себя роль несчастного влюблённого художника из песни Пугачёвой, который засыпал всю площадь миллионом алых роз.

Актриса в песне поступила так же, как поступают с такими «розовыми» сюрпризами Девы. Они оценят в первую очередь финансовую ценность поступка, а потом уже будут думать: стоит ли с таким «неземным» человеком продолжать общение и есть ли шанс его переделать?

Брак в шаге от развода

Распад союза Девы и Рыбы неизбежен в 90/100%. И веских причин тому несколько. Главная – разные мироощущения, каждый видит мир сквозь призму своих очков. Рыбам нужен простор для фантазии, свобода и чья-то защита. Они и в семье пытаются создать маленькую модель рая, где царят любовь и взаимопонимание.

Но их «приземлённые» партнёры отказываются понимать, как можно жить на земле, паря при этом мысленно в облаках. Да и в любовь как нечто сверхъестественное слабо им верится. Вот и начинают «спускать с небес на землю» своих возлюбленных. Делают это в свойственной им жёсткой и ультимативной форме. Понятно, что ни к чему хорошему такое поведение не приведёт.

Рыбы приложат максимум усилий, чтобы минимизировать последствия ссоры. И в то же время займутся активным поиском человека понимающего, той самой родственной души, которая будет любить, не требуя ничего взамен. И вскоре их поиски увенчаются успехом (в большинстве случаев это будут Скорпионы или Раки – люди водной стихии, с похожей душевной организацией).

После развода оба супруга вздохнут с облегчением. Вряд ли у них возникнет желание сохранить память о прожитых днях, да и друзьями они не захотят остаться – уж слишком много натерпелись друг от друга. 

Если дружеские отношения между Девами и Рыбами ещё как-то представить можно, то увидеть их вместе после долгих лет совместной жизни – большая редкость. Да и в этом случае они вряд ли будут довольны своей судьбой. А всё потому, что совместимость Дев и Рыб практически «никакая». Разве что ради определённой выгоды они согласятся терпеть друг друга.

Оценка совместимости:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *