Рубрики
Совместимость Весов Совместимость Девы

Совместимость Девы и Весов

Если заглянуть в календарь, то там Весы следуют за Девами. В жизни же – всё с точностью до наоборот. Рано или поздно такая позиция «догоняющего» перестанет устраивать пусть и расчетливых, но отнюдь не лишённых самолюбия, Дев.

Вообще, совместимость Девы и Весов трудно назвать приемлемой. Оба знака обладают сильными сторонами, но у каждого они свои. Девы берут яркостью, эмоциональностью, экспрессией, наконец, красотой.

Всё это несвойственно и даже очень чуждо спокойным по природе Весам. Их сила заключается в аналитическом мышлении, глубоком интеллекте, широком кругозоре. С ними интересно общаться, ими можно и нужно восхищаться, но для «взрывных», отчасти фееричных Дев такой союз будет слишком утомительным. Потому очень быстро они начнут искать праздник на стороне, там, где их честолюбивый и во всех отношениях «правильный» партнёр, априори, не позволит себе быть. Единственное, что может спасти такой союз – расчетливость последних.

Совместимость Девы и Весов:

Идеальным вариантом взаимоотношений между этими двумя знаками может стать дружба. В отличие от брака, здесь нет обязательств, нет причин ревновать, обижаться, выставлять какие-то претензии. Дружба ни к чему серьёзному не обязывает, а вот пользы от неё обеим сторонам будет много. Ведь они разные, иногда даже слишком.

Любознательным и открытым миру Весам будет интересно ещё одно (нередко алогичное) мнение относительно предмета разговора. К тому же они легко попадают под бесспорное обаяние Дев.

Те, в свою очередь, буквально впитывают в себя всё, что говорит представитель Весов. Они достаточно часто пользуются советами друзей-Весов и доверяют их экспертному мнению больше, чем кому бы то ни было.

Что же не позволяет отношениям между ними стать долгими и, если не всегда счастливыми, то хотя бы умеренно прочными? Конечно, это не совсем тот случай, когда сходятся «волна и камень, лёд и пламень». Но всё же на эмоциональном уровне это действительно так.

Есть ещё один момент, в котором даже под страхом смерти не признаются Девы – они очень завидуют Весам. И, если в самом начале отношения кажутся многообещающими, то так или иначе тупик в них неизбежен. Называется он – скука смертельная. Дело в том, что Девы возьмут от партнёра/партнёрши всё лучшее (иногда не только материальное) и начнут чахнуть от скучной жизни с консерватором. С глаз Весов сойдёт розовая пелена, и они начнут корить себя за, возможно единственную в жизни, грубейшую ошибку. Исключения есть, но только в том случае, если влюблённость не будет покидать пару как можно долго.

Интересно, что в таких семьях скандалы минимизированы. А ведь Дев хлебом не корми, дай пар выпустить. Это объясняется просто: Весы – прирождённые дипломаты, они остро чувствуют «приближение грозовой тучи» и успевают подготовиться или же сразу на корню остановить «смерч».

Денежный аспект не касается отношений дружеских, а вот для семейной пары умение партнёров копить и соразмерно этому тратить – важнейший критерий прочности их брака. И в этом вопросе взгляды у них разнятся. Весам, конечно, нужны деньги, но не до такой степени, как Девам. Первые предпочитают придерживаться правила «всех денег не заработаешь». Вторые – «деньги крутят шар земной». Ну и как им ужиться под одной крышей?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *