Рубрики
Совместимость Водолея Совместимость Рыб

Совместимость Водолея и Рыб

Союз Водолея и Рыб встречается довольно часто. Только вот счастье у такого тандема надолго не задерживается. Оттого потом они сами задаются вопросом: что могло их привлечь друг в друге? И всё же в отличие от дружеских отношений, брачные длятся намного дольше. Объясняется это обоюдной выгодой, продиктованной холодным расчётом.

Дружба и работа

Верные и преданные Рыбы не понимают, как можно иметь сто друзей и при этом не разрываться между ними. Они также отказываются принимать такое отношение к людям, которое открыто демонстрируют Водолеи. Настоящий друг должен быть «подушкой», личным дневником и внештатным психологом, — считают первые. Вторые придерживаются мнения о том, что в дружбе важно получать максимальную выгоду друг от друга.

Совместимость Водолея и Рыб в плане дружбы сводится к нулю. На работе они также не часто пересекаются. А, если такое и случается, то в большой компании, где их внимание быстро переключается на других.

Любовь нечаянная нагрянет

Амур время от времени дурачится и шутки ради выпускает стрелы наугад. Любовь, возникшая между представителями этих двух знаков зодиака, объяснить можно только так и никак иначе. Более того, первое время это не просто сильное чувство, — это бешеная страсть, больше похожая на вспышку, что бывает на Солнце.

Разве не о такой сильной, смелой, страстной и фантастически романтичной второй половинке грезили всю свою жизнь Рыбы?! И вот оно счастье! Водолеи же не способны влюбляться молниеносно. Зато они долго присматриваются к своему окружению, ищут там самую неповторимую и непохожую на предыдущих «жертву».

Теперь, когда оба нашли «любовь всей своей жизни», можно не притворяться, ведь «застрявшее» в сердце чувство никуда не денется, уверены они. Только в этом и кроется неудачная шутка Амура – уж больно недолог век внезапно нахлынувших страстей, которые не успевают перерасти в настоящую любовь. А работать над их сохранением никто не считает нужным.

Если совсем коротко о любовной совместимости Водолеев и Рыб, то она имеет место быть, но вот по-настоящему сильной бывает не дольше полугода, максимум.

Сложный брак

Если всё же чувства не совсем остыли и пара дошла до ЗАГСа в таком тандеме, то возможны два сценария развития событий.

Согласно первому, брак начнёт трещать по шву после нескольких крайне серьёзных скандалов. Их инициаторами будут ревнивые и в то же время очень терпеливые Рыбы, которым станет нестерпимо больно жить с мыслью, что они отошли на второй план в жизни супруга. Водолеи также не останутся в долгу и за словом в карман не полезут – вмиг припомнят «любимой половинке» свои серые будни, вечная неопределённость отношений, наконец, их скудное финансовое положение. Финальным аккордом в такой сцене будет примерно такая фраза: «да тебя даже приревновать не к кому».

И всё же эти два разных человека могут неплохо жить в браке, больше напоминающем отношения между жителями в старой доброй коммуналке. Каждый живёт своей жизнью, встречается и общается с разными людьми, уважает своего супруга и оставляет за ним право на свободу чувств. При этом оба делают вид, что вполне довольны своим семейным положением.

Безмерно добрые, мечтательные и ранимые Рыбы нуждаются в людях с сильным, волевым характером. Оттого часто по ошибке и тянутся к тиранам и сатрапам. В Водолее они видят защитника и человека, «ниспосланного небесами» для их счастливого пребывания на этой грешной земле. Но такие розовые очки рано или поздно спадают, и перед ними предстаёт горькая правда о партнёре. Потому совместимость Водолея и Рыбы едва можно назвать удачной, скорее, приемлемой для сожительства, не более.

Оценка совместимости:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *