Рубрики
Совместимость Водолея

Совместимость Водолея и Водолея

Два Водолея прекрасно понимают друг друга, потому порой обходятся без лишних слов. Их союз нельзя назвать идеальным, но и разводы в таком браке случаются не часто. Главный секрет хороших отношений между представителями воздушной стихии – не покушаться на свободу партнёра.

Работа и дружба

Нет ничего прекраснее, когда коллега по работе мыслит, как ты, видит сильные и слабые стороны других «твоими глазами». Обычно Водолеи слишком требовательны в делах, но это оправдывается высокими результатами их деятельности. И такому, на первый взгляд, тирану нужен единомышленник в лице «звёздного двойника».

Совместимость Водолея и Водолея в дружбе заслуженно вызывает зависть у тех, кто смотрит со стороны. Нежелание подчиняться устоявшимся правилам, жажда движения вперёд и изобретения «своего» колеса или велосипеда – это не может не объединять двух представителей воздушной стихии. К тому же у них нередко бывают общие враги, борьба с которыми делает их дружбу железобетонной.

Любовь до ЗАГСа

Представители этого знака зодиака отлично знают, что такое страсть и как круто она может изменить судьбу. Возможно, поэтому они с головой ныряют в это состояние, при этом умудряются не терять чувство самосохранения. Оно, к слову нередко останавливает их перед самыми вратами ЗАГСа.

Для того, чтобы обратить на себя внимание понравившегося человека, Водолей сделает всё возможное и даже невозможное. Это для него некий вызов судьбы. А уж добиться расположения представителя своего же знака ему не составит никакого труда.

Парить в любовных облаках два Водолея будут недолго, но зато очень красиво. Всё просто отлично: они получают удовольствие от совместного пребывания под луной, небом и звёздами. Им пока ещё не нужно притворяться хорошим мужем/женой, они влюблены и счастливы. При этом каждый оставляет за собой право на свободу, на личные интересы и хобби.

Но всё может поменяться, когда в паспорте появится вожделенный штамп, а на пальцах – обручальные кольца. Одарённые от природы высоким интеллектом Водолеи всячески стараются избегать этого, отчего нередко злят нетерпеливого партнёра, которому «замуж невтерпёж».

Брачные риски

Свобода превыше всего – это негласный девиз всех Водолеев. И вот интересно – когда «вдруг» так начинает думать их вторая половинка, то возникает повод поспорить об обязанностях, клятвах и т.д. Тогда же обнаруживается ещё одна не самая приятная их черта – нежелание решать «чужие» проблемы.

Вообще, крепкий брак двух Водолеев – это когда каждый сам за себя. Желание перекинуть на партнёра решение той или иной проблемки вызвано не тем, что это сложно сделать самому, а тем, что «чужая забота – не моя работа». При этом они будут продолжать любить друг друга и всячески оберегать брак от внешних врагов, например, от соперниц и соперников.

В остальном же семейная жизнь такой «воздушной» парочки похожа на методичку по выстраиванию грамотных отношений в браке. Водолеи часто путешествуют всей семьёй, активно проводят выходные вне дома и не дают друг другу скучать. У них есть интересный (общий) взгляд на то, каким должен быть уют в доме (и вообще, должен ли он быть). А Водолеев-родителей не в чем упрекнуть – они лучшие.

Совместимость Водолея и Водолея в браке весьма высокая, а всё потому, что каждый видит в партнёре своё отражение. И в самый последний момент, когда очень хочется закатить скандал, их мозг выдаёт спасительную мысль: «Если честно, я бы тоже так сделал(а)».

Водолеи слишком эгоистичны, чтобы утруждать себя ненужными ссорами, скандалами и выяснениями отношений. И, когда в паре оба рождены под этим знаком, есть все шансы прожить ровную, но в то же время нескучную, семейную жизнь. Единственное, что может помешать – чувство ревности и собственничество.

Оценка совместимости:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *