Рубрики
Совместимость Весов Совместимость Стрельца

Совместимость Весов и Стрельца

В истории есть множество примеров, когда на первый взгляд абсолютно разные люди создают крепкие и долговечные браки. Их не раздражает несхожесть, а напротив – притягивает с ещё большей силой. Это как если всю жизнь читать очень интересную книгу, в которой тысячи страниц, полных сюрпризов и счастливых эпизодов.

Примерно то же происходит в паре Весов и Стрельцов. Они наслаждаются жизнью под одной крышей, каждый раз раскрывая новые стороны души любимого человека. Оттого и совместимость Весов и Стрельцов более чем великолепная.

В дружбе и на работе всё прекрасно

Дружеские отношения между Весами и Стрельцами отличаются прочностью и лёгкостью. И пусть Весы не всегда охотно спешат на помощь другу, ради Стрельцов они обычно делают исключения. Те, в свою очередь, щедро платят за подставленное вовремя дружеское плечо, например, устраивая какой-то сюрприз или одаривая очень дорогим подарком.

К работе оба относятся одинаково – без особого энтузиазма и рвения. Каждый из них имеет отдушину, отнюдь не связанную с трудовой деятельностью. Потому и тем для общения между ними много, и взаимопонимание в этом ключе зашкаливает.

Любовь особенная, спокойная

Влюблённость Весы и Стрельцы переживают по-разному. Первые практически не замечают этого, называя влюблённость настоящей любовью. Оттого и верят в любовь с первого взгляда. Вторые, напротив, пребывают в состоянии влюблённости чуть ли не всю жизнь, так и не различив грань между ею и настоящей любовью.

И это ещё один момент, который нравится им. Весы счастливы от того, что глаза любимого человека по-особому сияют, когда они остаются наедине. Стрельцы видят в Весах человека, достойного идти с ними по жизни, а то, что слов красивых мало говорит – так это ничего, для них это не так важно.

Трудно сказать наверняка, в ком раньше рождается симпатия, ведь этих людей тянет друг к другу будто магнитом, даже если они находятся в огромной толпе. При этом необязательно возникновение страсти – её как таковой может вообще не быть.

Первым о своих чувствах признается Стрелец, и его пол здесь не важен – просто представители этого знака намного решительнее. Весы же будут долго ходить вокруг да около, каждый раз ожидая подходящего момента. Потому и в ЗАГС они не то, чтобы не торопятся, просто не решаются пойти. Но под «натиском» любимых и (главное!) любящих Стрельцов они готовы и на электрический стул сесть, не то, что в паспорте штамп поставить.

Идеальный во всех отношениях брак

Иногда, чтобы собрать полотно из пазлов, приходится неслабо попотеть. И лишь тогда можно будет любоваться достигнутым успехом. Взаимоотношения Весов и Стрельцов в начале семейной жизни напоминают совместную работу над полотном из сотни пазлов. Супруги притираются друг к другу, подстраиваются, договариваются.

Главное преимущество этой пары – у них нет ярко выраженного лидера, потому все трудности они решают сообща, поровну разделив обязанности.

И как только этот период завершится, оба могут вздохнуть с облегчением – быт налажен, всё работает, как механизм в швейцарских часах. Стрельцы заняли свою нишу – дом и дети на них. Весы, даже если в паре они представители слабого пола, заняты решением глобальных проблем – добычей денег, покупкой мебели или работой над грандиозными несбыточными планами.

Ссор в таком тандеме не бывает просто потому, что нет поводов для выхода из зоны комфорта. Даже когда семью настигают сложные времена безденежья (а такое у них случается часто) никто никого не «пилит» и не гонит на подработку. К тому же оба имеют мужество признаться в неумении откладывать деньги, да и просто рассчитывать семейный бюджет таким образом, чтоб хватало до зарплаты.

Нередко люди расстаются после нескольких лет совместной жизни из-за того, что так и не смогли поменяться и подстроиться под правила семейной жизни. Пара Весов и Стрельцов о таких проблемах даже не слышала. Они готовы на всё, лишь бы было хорошо их любимому человеку. Отсюда и совместимость Весов и Стрельцов такая завидная. К тому же супруги отлично дополняют друг друга своими разными характерами и темпераментами.

Оценка совместимости:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *