Рубрики
Совместимость Весов Совместимость Скорпиона

Совместимость Весов и Скорпиона

Сложно и далеко не всегда без конфликтов складываются взаимоотношения между Весами и Скорпионами. И вроде как лидер среди них очевиден – им является представитель водной стихии. Более того, по этому поводу с ним никто и не спорит. Однако всё равно Скорпиону не комфортно находиться подолгу в обществе Весов, которые никогда не бывают до конца искренними и открытыми. Оттого и совместимость Весов и Скорпиона скорее плохая, чем «терпимая».

В дружбе и на работе – только выгода

Скорпионы сильны, умны, успешны. Их ненавидят и в то же время ими восхищаются – середины не дано. Весы умны, хитры и самолюбивы. Их инстинкт самосохранения диктует: «будь рядом с сильным, и ты станешь сильным». Собственно, потому и можно часто наблюдать в окружении Скорпионов таких «лжедрузей». Близко к себе и тем более в душу они Весов явно не впустят, а вот защитить от нападок других – это для них в порядке вещей.

К работе Скорпионы относятся крайне ответственно и даже педантично. Весы же не считают делом всей жизни карьерный рост, хоть и добиваются нередко высот. В команде они сработаются, но только до тех пор, пока Скорпион не сконцентрирует всё своё внимание на проекте. Вот тогда начнётся с его стороны мощнейшая критика, от которой Весам захочется бежать сломя голову.

С любовью всё непросто

Представить влюблённых друг в друга Весов и Скорпиона можно. Первым понравится сильная, яркая личность, готовая к тому же в любой момент прийти на помощь. Вторым вначале покажется, что им наконец-то удалось найти спутника жизни. На деле их обоих ждёт в скором времени разочарование.

Совместимость Весов и Скорпиона уже на первых порах знакомства нельзя назвать хорошей. Страстные и темпераментные представители водной стихии вскоре начнут замечать холодность по отношению к себе. Им сложно будет поверить словам о любви, которые не подкреплены искренними влюблёнными взглядами или на крайний случай – поступками.

Весам же трудно понять, чего не нравится этим «капризным» Скорпионам. «О каких таких звёздах он говорит, о чём он мечтает, когда вот она жизнь – сложная и непредсказуемая, в которой всегда не хватает денег. А любовь настоящая только в книгах и на голубом экране бывает».

Из того, что может стать поводом для поездки в ЗАГС с целью расписаться, стоит назвать выгоду Весов. Чаще она является финансовой. Скорпионам по началу не удаётся разгадать этот коварный план, но развязка не за горами.

Брак с двумя неизвестными

Скорпионы по природе очень любознательны и даже любопытны. Им интересны чужие судьбы, характеры, мотивы поступков тех или иных людей. Потому и так много среди них сыщиков, психологов и педагогов. Только вот на Весах они свои «зубки пообломают».

Понять Весов невозможно!

Но, если Скорпионы первое время хотя бы пытаются понять и подстроиться под своего спутника жизни, то тот в этом направлении и пальцем не шевелит. Он добился своего – есть дом, семья, надёжный тыл, детки подрастают здоровые и ухоженные. А всё остальное можно и на стороне подыскать.

Ну зачем забивать голову тем, чем живёт Скорпион, что творится в его душе? Весам не всегда важно и то, чтобы его любили – достаточно и привычки, а если сюда ещё и налаженный быт прибавить – рай для Весов получается.

Скорпионов же такой «семейный пасьянс» вряд ли устроит. Рано или поздно он поставит жирную точку в этом браке, где даже по прошествии нескольких совместно прожитых лет оба остались друг для друга «неизвестными», чужими людьми.

Громких сцен и скандалов у них не будет, но и уйти по-английски не получится. Обычно уходят первыми Скорпионы, признав своё поражение – они не смогли сделать счастливым ни себя, ни партнёра. Такое «фиаско» больно ударит по их самолюбию, но иначе не получается. Жить без любви Скорпион не будет ни за какие миллионы, ни за какие выгоды и уговоры – не из того он теста, чтоб подстраиваться под обстоятельства.

Трудно назвать ещё одну объективную причину, кроме финансовой выгоды, которая бы стала основой для брака между Скорпионом и представителем знака Весов. Просто, они слишком разные и не всегда охотно стремятся познать друг друга. Каждый уверен в правильности своих действий, а все остальные несогласные с ним люди – неправы. Это, пожалуй, единственная позиция, с которой оба согласны. Отсюда и такая плохая совместимость Весов и Скорпионов.

Оценка совместимости:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *