Рубрики
Совместимость Весов Совместимость Рыб

Совместимость Весов и Рыб

Союз Весов и Рыб похож на пионерский костёр, в котором вроде как и пламя есть, и тепло отходит, только век его недолог. Даже расходятся представители этих знаков так, как угасает пламя костра – медленно и спокойно, без эмоций. Совместимость Весов и Рыб средняя, но чаще стремится к плохой. Это и понятно: за внешним сходством чувств и желаний у них кроются абсолютно разные мотивы и взгляды на мир.

Дружба и работа на уровне среднего

Если Весы и Рыбы встречаются один или два раза в неделю во время дружеской посиделки, то со стороны может показаться, что они отлично понимают друг друга. Да, разговор поддержать каждый горазд, даже над сюрпризом каким для общих знакомых они вместе «поколдовать» могут.

Более того, они действительно могут дружить и учавствовать в жизни каждого, но только особой прочностью эта дружба отличаться не будет. И если вдруг случится, что они волею судьбы не будут видеться год-другой, то за всё это время вряд ли кто из них наберёт номер и поинтересуется судьбой «друга».

В коллективе представители этих знаков зодиака замечают присутствие друг друга, но не более. Весы и Рыбы отличаются высоким чувством такта, потому даже если один из них начальник, а другой – подчиненный, отношения и в этом случае будут ровными.

В любви осенний настрой

У пары Весов и Рыб первые дни и даже недели после знакомства похожи на бабье лето. Оно тоже такое обманчивое и сказочно красивое – вроде как осень, согласно календарю, а жара стоит летняя. Так и у них – разговаривают часами, смотрят влюблённым взглядом друг другу в глаза и – врут! Причём, что интересно: врут себе в первую очередь.

Рыбы хотят казаться более привлекательными, респектабельными и состоятельными. Они искренне делают вид, что интересуются политикой, бизнесом, ценами на биржах и т.д. (На что только не пойдёт человек, лишь бы заманить в свои сети понравившегося представителя противоположного пола!).

Весы проявляют интерес к живописи и культуре в целом – такой реверанс понравившемся Рыбам. Им интересно вместе жить в придуманном мире, который обречён на гибель. Но это будет потом, а пока Весы искренне восхищаются тонкими струнами души своего партнёра. Им также нравится отношение Рыб к семейным ценностям. Тех, в свою очередь, привлекает решительность и волевой характер возлюбленного человека.

Но время имеет обыкновение всё расставлять по местам. И обманчивое лето в осеннем сентябре тоже заканчивается печальными дождями, больше похожими на его слёзы.

В браке много вопросов

Разочаровываться друг в друге счастливые молодожёны начнут не скоро. Всё зависит от того, насколько сложными окажутся испытания семейной жизнью. Если всё будет ровно и гладко, то брак протянет пару лет, а там, глядишь, привыкнут друг к другу и жалко станет разводиться, да и хлопотное это занятие – развод, лучше потерпеть.

Совместимость Весов и Рыб нельзя назвать невозможной или очень плохой, ведь в браке практически не бывает ссор, выяснений отношений. У них никогда не было страстных чувств по отношению друг к другу, зато было уважение и искреннее желание понять, прежде чем каждый занялся перевоспитанием партнёра.

Рыбы должны чувствовать себя свободными, даже если на их шее 11 детей, жена, тёща и собака. Их хлебом не корми, дай возможность 5 минуточек в день помечтать и пофантазировать. Но немного «сухие» и далёкие от сантиментов Весы быстро спустят «с небес на землю» замечтавшегося супруга. Они же займут лидерскую позицию в доме и начнут строить всех по струнке смирно.

Но и Рыбы не из робкого десятка – они могут позволить поуправлять ими, но только тем счастливчикам, кого выберет их сердце. Вряд ли полное любви и добра сердце Рыб влюбится без памяти в Весов. А потому они над собой да ещё и в собственном доме деспота не потерпят. И это при том, что Рыбы отличаются фантастическим терпением.

Вот и получается, что брак их начнёт трещать по шву. Разве что обоюдная выгода сохранить его может стать причиной для продолжения по сути формального брака.

Весам и Рыбам хорошо вместе ровно до тех пор, пока первые не начнут «перетягивать на себя одеяло», а вторые –убегать от увеличивающегося давления на них. Общих интересов у супругов может быть предостаточно, но видят они их по-разному, каждый через свою призму. Потому и часто возникает недопонимание между ними. В целом же совместимость Весов и Рыб оставляет желать лучшего. Разводы в таких семьях – явление весьма частое.

Оценка совместимости:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *