Рубрики
Совместимость Весов Совместимость Козерога

Совместимость Весов и Козерога

Как обычно ведут себя два интеллигентных человека, которых ничего, кроме интеллектуальных способностей, не объединяет? Они могут подолгу разговаривать, рассуждать, спорить и иногда местами соглашаться, но при этом не испытывать ни малейших, даже дружеских, чувств.

Именно так и складываются отношения между Весами и Козерогами. Страсти и любви в их связи мало, перспектив на счастливое будущее – ещё меньше. А совместимость Весов и Козерогов едва дотягивает до средней оценки.

Дружба хлипкая, партнёрство ненадёжное

Весы в дружбе пытаются найти ту самую отдушину, которой нет в личной жизни. Потому и окружают себя людьми весёлыми, открытыми и жизнерадостными. Серьёзным и отчасти угрюмым Козерогам в таком кругу будет явно некомфортно. Они ведь понимают дружбу совсем по-другому. В их понимании друг – человек, на которого можно опереться в трудную минуту, а для поднятия настроения есть цирк и клоуны в нём.

В рабочем коллективе Весы будут так или иначе сталкиваться с Козерогами, но от таких «столкновений» не будет ни холодно, ни жарко. Однако вынужденная работа над одним проектом принесёт отличные результаты, ведь оба искренне жаждут успеха, да и тяга к признанию и славе у них очень сильная.

Волшебная любовь до штампа

Трудно не разглядеть в толпе яркую и самодостаточную особу, которая практически всегда окружена кучей поклонников противоположного пола. Да, Весы любят быть в центре внимания, так они компенсируют свои недостатки и комплексы. Ещё Козерогам нравятся харизматичные, стильные и интеллигентные люди. И это тоже полностью характеризует Весов.

В свою очередь и Весы практически сразу влюбляются в Козерогов, видя в них идеал всей своей жизни. Козероги, действительно, умеют понравиться – их хочется слушать часами, от них исходит душевное тепло и в то же время чувствуется надёжность.

Совместимость Весов и Козерогов на ранних этапах знакомства очень высокая. Им интересно вместе посещать выставки, бывать в кинотеатрах и ходить на балет. Обоим есть что сказать после увиденного и услышанного, и их мнение достойно уважения.

В кафе и ресторанах им также комфортно и уютно, ведь можно о многом поговорить. Разве что о чувствах не стоит начинать разговор. Вообще, эти два представителя звёздного гороскопа о чувствах говорят поступками, а слова им нужны для другого.

Влюблённость между ними если и возникает, то страстной её никак не назвать. Иногда она приводит молодых до ЗАГСа.

Совместимость Весов и Козерогов в браке

Семейный союз может быть долгим и относительно прочным разве что при одном условии: у обоих за плечами должен быть неудачный брак. Только в сравнении с ним супруги будут следовать принципу: на безрыбье рак тоже рыба.

Вообще, если штамп в паспорте был поставлен в силу ряда причин, далёких от большой и светлой любви, то есть все шансы, что он продержится там долго. Весы будут жить своей жизнью, при этом максимально сдерживая свой гнев и жажду покомандовать. Козероги смирятся с тем, что им надо плыть в одной подводной лодке, где, к счастью, есть много одиночных кают.

Если же брак был заключен исключительно на основе нахлынувших чувств, то в скором времени ему суждено распасться.

Уже первые семейные проблемы вытащат на свет массу причин для развода. Так, Козероги, видя как долго «телятся» Весы, возьмут бразды правления семьёй в свои руки. Сил у них хватит и не на такие «мелочи». Только вот потом они с превеликим наслаждением будут упрекать своего супруга в несостоятельности и нерешительности, чем затронут самое святое для Весов – их самолюбие.

Те, в свою очередь, не останутся внакладе – в достаточно грубой форме «намекнут», как им тяжело жить с человеком-роботом, у которого и на чёрный день отложено, и на учёбу детям в лучших ВУЗах, зато ни копейки – на поездку к морю и тем более на обновку для дома.

Громких выяснений отношений между ними не бывает, зато хлопанье двери с каждым разом будет всё сильнее. Пока один из супругов не решится уйти по-английски.

Разные по характеру и темпераменту люди иногда создают очень крепкие союзы. Но только не в случае Козерогов и Весов. Совместимость их крайне неприемлемая для долгого и тем более плодотворного сотрудничества. Весы выставляют множество претензий партнёру, при этом не желают обращать внимание на своё «бревно в глазу». Козероги, хоть и превосходят немного своих супругов-Весов в плане духовной крепости и занимают лидерскую позицию, но временами «страдают» манией величия.

Оценка совместимости:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *